Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212976 Сегодня 16:19:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

смотреть футбол

#212977 Сегодня 16:20:21

Анон

Анон пишет:

причем не смерть в смысле сам помрешь, а связанный с нею душный ужас....если вас когда-нибудь заворачивали в толстый матрас - вот примерно такое чувство.

Очень точно описал.
Анон, ты походу мой духовный близнец, по крайней мере по страхам  :friends:
анон со страхом похорон и кувырков

#212978 Сегодня 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?

В одной игре я долго бегал в трусах и с палкой, пытаясь построить дом, за мной наблюдал один чел, потом он подошел, молча скинул мне очень крутой топор и ушел в закат.

#212979 Сегодня 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Мультифандомная вечеринка, обещают трэш, угар и содомию.

#212980 Сегодня 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Танцевать. Спортивные активности бывают гораздо более интересные, на романтическом свидании можно найти массу способов пообщаться с интересующим человеком. На концерте интереснее слушать музыку и вникать слова, чем дрыгаться в такт.

#212981 Сегодня 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Вышивка, бисероплетение, поддержание контактов с родственниками, с которыми ничего не связывает, прогулки по магазинам (не ради купить что-то конкретное, а именно гулять по ТЦ с этажа на этаж с заходом в каждый второй магаз), рыбалка, генуборка под Новый год.

#212982 Сегодня 16:56:04

Анон

Анон пишет:

"Кататься" и "гулять". Для меня движение, не имеющее конечной цели, абсолютно бессмысленно.
Смотреть на спортсменов. Для меня понятно удовольствие побегать по полю, например, но смотреть, как другие это делают, мне абсолютно чуждо.
Ходить в театр как зрителю. Какие-то взрослые люди притворяются другими людьми, вокруг явно ненатуральные вещи, они говорят со странными интонациями... кино я понимаю - там декорации реалистичные и голоса более нормальные, и смысл самому играть на сцене или в ролевую игру мне понятен - изнутри это весело. А в чём прикол смотреть, как веселятся другие за твои деньги, мне совсем непонятно.
Гладить одежду. Тем более что та, которая прям очень мятая после стирки, всё равно помнётся за день, и смысл был?
Большинство вещей, которые считаются нормой для женщины в семье. Идеальная чистота, обеды из трёх блюд и пятёрки ценой испорченной психики сильно переоценены.

#212983 Сегодня 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

Что кто-то прочитает мысли или что родители поставят дома камеры. Мне было что скрывать, но камеры тогда в любом случае были недоступны простому человеку.
Что кошка нападёт, пока я сплю. Я до сих пор не могу спать, не накрыв голову, если рядом есть животные.
Банника побаивался, к счастью, мыться в бане одному вечером мне в детстве довелось только раз.
Что кто-то из унитаза укусит за жопу. До сих пор боюсь )

#212984 Сегодня 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Работать и на след день тоже работать...  :panic:

#212985 Сегодня 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Что кто-то из унитаза укусит за жопу. До сих пор боюсь )

И правильно делаешь. Прецеденты известны.

#212986 Сегодня 17:10:10

Анон

Анон пишет:

...почти все религиозные процедуры, которые ничем не мотивированы, кроме традиций. В квадрате не понимаю людей, которые не находясь в этой системе, лезут туда по надобности.
...я не вижу смысла чему-то учиться (за деньги, с домашними заданиями) для общего развития, чтобы потом только упомянуть, что у тебя есть сертификат по истории Вавилона.
...не вижу смысла делать что-то "в стол".

#212987 Сегодня 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

О, тоже хотел об этом спросить  :lol:
Хз на самом деле. Жечь тыквы, может, написать что-нибудь

#212988 Сегодня 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла? Речь не о каком-то пиздеце, а прям о нормальных вещах. И не о чём-то, что вам просто не нравится и бесит, а просто вы не понимаете в чём прикол так делать.

Долгие телефонные разговоры. Ладно, когда люди редко разговаривают и новостей накопилось, но у некоторых это постоянный режим существования. Мне это кажется такой потерей времени, совсем прикола не понимаю.
Уборка, как стиль существования, когда каждую свободную минуту что-то намывается, оттирается, полируется, вычищается, при том что и так уже чисто.
Компьютерные игры. Меня они совершенно не цепляют, вот вообще. Я понимаю, что у других людей по другому и им нравится, и никого не осуждаю. Но лично мне непонятно это занятие, важность ежедневных игровых сессий, буря эмоций из-за каких-то несуществующих штук, которые нужно добывать, тратя часы и нервы. В конце концов, как реальные живые деньги можно тратить на покупку условных слитков или мечей, существующих только на картинке в мониторе в этой отдельной игрушке.

#212989 Сегодня 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Сварить суп из тыквы. Погулять по району, посмотреть, как народ бесится. (анон из ЕС)

#212990 Сегодня 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Компьютерные игры.

+1 ко всему, что анон про это написал.

#212991 Сегодня 17:22:10

Анон

Анон пишет:

...я не вижу смысла чему-то учиться (за деньги, с домашними заданиями) для общего развития, чтобы потом только упомянуть, что у тебя есть сертификат по истории Вавилона.

Да, отдельным пунктом выделяю модные курсы по саморазвитию, отваливания денег коучам, которые тебе расскажут, что надо просто поверить в себя, прокачать чакры и мыслить позитивно. Это еще более бессмысленно, чем изучать древнеегипетский язык потому что просто вдруг стало интересно.

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Никаких.Тыкву (есть) не люблю, всяким барахлом захламлться не люблю. Компании потусоваться нет.

Отредактировано (Сегодня 17:23:53)

#212992 Сегодня 17:25:03

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла

Зачем люди перемывают косточки общим знакомым, особенно в плане личной жизни: кто с кем встречался, кто с кем гулял, а кто так старой девой и помрет.
Футбол, баскетбол и волейбол, плюс им подобные виды спорта по телевизору: фигурка, виды гимнастики , бои и фехтование могут быть красивыми и интересными, а это? Самому бегать и играть может быть интересно, да.
Бессмысленные ток шоу по тв и их сурругаты, в чем смысл их смотреть?
Заправлять постель по утрам, если в доме нет животных, которые могут туда залесть.
Долгие разговоры по телефону, если звонки и встречи проходят часто.

#212993 Сегодня 17:29:17

Анон

Анон пишет:

прокачать чакры и мыслить позитивно

Ну это не совсем всё-таки из ряда нормальных вещей, это всратое.

#212994 Сегодня 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла

Многолетние фандомы с перевоплощением. Не понимаю этого прикола еще со времен дивнюков.

#212995 Сегодня 17:29:57

Анон

Анон пишет:

слушать техно, есть холодец)

#212996 Сегодня 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Текстовые ролевки.

#212997 Сегодня 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Выспаться.

#212998 Сегодня 17:54:55

Анон

Анон пишет:

- ходить по магазинам одежды без цели что-то купить
- подписываться на 100500 пабликов в соцсетях
- заниматься сексом

#212999 Сегодня 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Побродить по городу, пофоткать какой-нибудь красоты

#213000 Сегодня 18:24:12

Анон

Анон пишет:

- Искренне не понимаю момент, когда люди ставят на заставку телефона фото себя. Я мог бы еще понять, если б эти люди были нарциссами, но все кого я встречал, таковыми не являлись. Я себя тоже люблю конечно, но даже не представляю что в моих мозгах должно случиться, чтобы я отказался от возможности поставить красивую природу/арт/любимку/милое животное и выбрал поставить себя  :smoke:
- Курение не понимаю.
- Интерес к жизни знаменитостей. Не конкретно твоего "айдола", а вот всех скопом. Ко мне иногда прибегают с квадратными глазами сообщить, что селеба А встречается с селебой Б (ты представляешь, анон?!) А я искренне не понимаю, почему меня это должно волновать, и почему это волнует конкретного человека.
- Рожание детей. Не понимаю настолько, что не описать словами.
- Дожидаться, когда выйдут все серии онгоинга, и только потом читать/смотреть.
- Формула 1. Могу понять и смотреть с интересом все виды спорта, но этот мне так и не дался.
- Регулярно чистить списки контактов, подписок, переписок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума