Вы не вошли.
Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет)?
0. Законопослушный анон, выходит.
Отредактировано (Сегодня 14:07:32)
4. ТК и другая политика
2 - один за комментарий относительно внешности пациента, второй за вангование, что объекту обсуждения кое-кто нравится.
Считаю, что оба дичь)
6, за обсуждение личной жизни пациента и флуд.
2, увлекся спором в китайцах. Модерирование там своеобразное, а я тогда ещё был неопытный анон и все свои преды отхватил за один вечер
5
Один за флуд, четыре за ТК, не успел вовремя придержать коней. Но я стараюсь таким не быть.
Аноны, а сколько у вас предов (и за какие темы, если не секрет
3, пара за просты без ката, я увлекся, один за придирку к заебашке в заебали аноны, но там тот анон был претендентом в бан за тупость, я на эмоциях
Безумно завидую, у меня не ужасные, но и не такие красивые.
О вспомнил! Еще люблю венки на руках, когда они просвечивают.
20+ и большинство за ТК, я очень эмоционален
2, один за попадание в какую-то бойню в ТК с ковровым баном, второй за случайный оверквотинг с телефона, вроде это был срач в Аркейне
Один за флуд в ТК и один бан за дерейлинг в теме Толкина.
4 преда: один за оффтоп, два за нарушение локальных правил тредов, один за неадекватную культуру общения.
И один бан, в тк.
31 и большая часть за флуд и оффтоп
31
Какой ты рецидивист, анон
15, но это за 10 лет регистрации. Получается, по полтора преда в год. Разное, всего не упомнишь. Флуд, обсуждение внешности, оффтоп.
3
за то, что мнение высказал
1. Оставила тк комментарий не в тк теме. 2. Перепутала холисрачи и заебали аноны
7
1 - за ТК вне ТК, 3 - за споры там, где запрещено спорить, 1 - за обсуждение кошки одного недопациента и 2 - тупо за анекдоты
5.
2 за доеб к заебашкам, 1 за то что поковеркал имя пациента в теме, где коверкать имя нельзя, 2 за флуд, дерейлинг и оффтоп (я порой не понимаю в какую тему нести срач, собственно потому и первых 2 отхватил).
Отредактировано (Сегодня 19:34:08)
1. За то, что в фандомном треде не поставил кат на видео 😐
0, я тут 5 лет всего
11, причем рега у меня от 15 года, а предобаны все заработаны в 22 и позже угадайте за что.
Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?
Я в целом нормально отношусь к провинции, но провинция бывает разной. Вот у нас под боком есть совершенно нормальный город, пусть и Мухосранск, а есть наш, на который без слёз не взглянешь. Был в шоке, когда два троллейбуса проехали с интервалом в пять, а не тридцать пять, минут! Было где погулять, очень красивые исторические центры, а у нас, ну... ПрИрОдА (редкие рощицы со свалками мусора и засранная донельзя речка, мимо которой даже проходить страшно, не то что внутрь лезть)
Из своего города всячески стараюсь съебать куда угодно, делать тут решительно нехуй
Друг назвал меня крутым и пробивным, за то, что я, имея весьма скромную зарплату, организовал себе поездку из своего уральского города в Европу на концерт.
Поздравляю, анончик!
Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?
Анон, когда к тебе кто-то незнакомый в последний раз проявил доброту? Каким образом?
Позавчера. Около Макдональдса по парковке катался воздушный шарик, видимо у кого-то улетел. А я люблю шарики, ну и поднял. Стою, жду товарища и в задумчивости рукой отряхиваю шарик от мокрых травинок. И какая-то женщина вдруг остановилась около меня, порылась в сумочке и дала мне салфетку))