Вы не вошли.
Не ТС, но думаю, глаза, попа, грудь как раз мэйнстрим
Дак я потому и уточнил. Я про какую часть тела ни подумаю - видел фетиш на нее.
Что подумаете о человеке, который задает вам вопросы в переписке (допустим "как дела, как жизнь" ), но почти никогда не комментирует, не реагирует на ваши ответы?
В плане социальных реверансов меня растила моль в шкафу, поэтому такие люди раздражают.
Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?
Да. Областной центр не так далеко от ДС. Я жил в ДС лет десять с перерывами (учеба плюс), и жить там и радоваться жизни мог только пока был молодой с излишком сил. Попутешествовал, вернулся домой, не жалею, тем более не жалею, что родился здесь, клевый город с историей.
Много вопросов, если кто понимает, раскройте тайну)
Не факт, что тебе будет приятно это читать, но.
Много вопросов, если кто понимает, раскройте тайну)
Не факт, что тебе будет приятно это читать, но.
▼Скрытый текст⬍
Так и есть.
дранон
Какой комплимент вам сделали в последний раз
Что вещи хорошо сочетаются
В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?
Никогда не поручали, я самостоятельно сходил в большой магазин лет в 20, а в небольшие ходил пару раз после школы и почти все эти разы помню. Мне 32, из миллионника.
В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было
Тоже лет с 5, сейчас 42, ДС.
Товарищи, которые знают больше одного языка, несколько вопросов:
- вам нравится читать больше на каком из языков?
смотря что. Фики только англ, эротишное всякое и секс-сцены на ру не воспринимаю.
- как отличается отображение текста на родном и нет языке или на каждом из языков, если вы билингв? (К пред вопросу)
Ну и что за языки и какой уровень, + если ещё есть какая разница в чтении, расскажите, пожалуйста, очень интересно
везде картинки
Какой комплимент вам сделали в последний раз
Про писанину
Что подумаете о человеке, который задает вам вопросы в переписке (допустим "как дела, как жизнь" ), но почти никогда не комментирует, не реагирует на ваши ответы?
Что он очень плохо воспитан и выучил только половину того, что следует знать об общении.
Какой комплимент вам сделали в последний раз?
Похвалили макияж.