Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212801 Сегодня 20:57:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Посижу, послушаю про города, особенно интересно про уральские, сибирские, приморские.
А у меня самого не особо интересно, я из самого ближайшего подДСья, в получасе, считаю это самым лучшим вариантом: есть все плюсы столицы и нет всех минусов столицы.

#212802 Сегодня 20:57:17

Анон

Анон пишет:

у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

У меня и забесплатно есть слово, в котором я всегда ошибаюсь :bubu: Поэтому конечно да.

#212803 Сегодня 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

Не нравится.
Мечтаю переехать, но тут мне есть где жить, а на съём не зарабатываю.
Жалею всю свою жизнь. Пытался уехать несколько раз, но я слишком лапчатый, по ходу.

#212804 Сегодня 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится? Никогда не хотелось переехать? Никогда не жалели, что родились в своем населенном пункте?

Я жила в крупном знаковом для Украины Харькове, никогда не хотела переехать в Киев.
В Израиле я жила в основном в поселениях и мне нравилось - пока не стало нравиться и я не переехала в Иерусалим. Оттуда, к сожалению, переехала по болезни к маме. Сейчас живу в большом (по нашим меркам  :lol: ) городе в тихом районе, и мне нормально.

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?

В 6-7 - за хлебом через дорогу, практически соседний дом в тихом переулке. В 10 - в более далёкие магазины, каждый член племени был должен ходить на охоту можешь принести пользу, стоя в очереди - принеси. Мне 46.

Отредактировано (Сегодня 21:34:44)

#212805 Сегодня 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в столицах своих стран и не во вторых/культурных/еще каких столицах и прочих крупных знаковых для страны городах (Петербург, Львов, Одесса, Краков, Мюнхен, вы поняли), вам это нравится?

Идеально.

#212806 Сегодня 21:37:46

Анон

Какой комплимент вам сделали в последний раз? Если такое вообще было.

#212807 Сегодня 21:38:20

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?

Лет с 6. Сейчас 44. ДС.

#212808 Сегодня 21:43:25

Анон

Анон пишет:

На той неделе похвалили мой стиль.

#212809 Сегодня 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Асибе: с 5 лет, ДС. Мне 44.

ДС
мне кажется, лет с 10, потому что мама очень тревожная) мне 35

#212810 Сегодня 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Немецкая соседка по двору назвала меня "шеф-поваром, у которого всё вкусно", когда я угостил ее домашним печеньем  =) Было смешно и очень приятно.

#212811 Сегодня 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне тут нравится, маленький южный (но не курортный, это важно) город. Тихо, спокойно, можно за час дойти пешком куда угодно. Очень подходит для того, чтобы потихоньку стареть
Я шесть лет прожил в двух столицах, было тяжело из-за людей и расстояний. И это я еще был молодой и любопытный  =D

#212812 Сегодня 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Ни с какого. Помню, что родители пытались заставить меня что-то спросить у продавца, а я сопротивлялся и отказывался, потому что мне Очень Страшно Разговаривать С Людьми. Меня за это шеймили и смеялись над моей трусостью, отчего желания взаимодействовать с посторонними становилось ещё меньше :lol: тяжела и неказиста жизнь ребёнка-аутиста
Так что что-то покупать самостоятельно я начал уже подростком, лет в 13, наверное.
А, вспомнил, как на даче мама за молоком посылала, когда цистерна приезжала. Но тоже лет в 11? Вроде не раньше, может, даже позже.
(ДС2, 33)

Отредактировано (Сегодня 21:59:17)

#212813 Сегодня 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Точно не раньше школы, а скорее лет в 10. Также, когда меня пытались послать в магазин, я сначала упирался - был тревожный социофобушек, а универсамов еще не было, и с продавцами приходилось общаться. Маленький город, мне 40.

#212814 Сегодня 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Лет в 9. У нас был очень стремный пешеходный переход до магазина и машины не останавливались при виде мнущегося ребенка, пока несколько взрослых напролом не попрут, я бы и в 9 не отпускал по такому.

#212815 Сегодня 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Была в кофейне, посетительница сказала, что ей нравится, как я выгляжу

#212816 Сегодня 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Что я сильно похудела. От подруги, с которой не виделись год. Было приятно. Но ожидаемо, потому что правда.
Самое смешное, что год назад она же сказала мне то же самое. И это тоже было правлой.

#212817 Сегодня 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Пошутили про то, что выгляжу на 20. На самом деле нет, конечно, но приятно было.

#212818 Сегодня 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Что меня хоть сейчас на подиум.

#212819 Сегодня 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Девушка в метро на днях подошла и сказала, что у меня глаза очень красивые

#212820 Сегодня 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Шел с котом на руках. Мальчик лет 7-и восторженно захлопал в ладоши: ой как вы похожи!!!

#212821 Сегодня 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Ох. Если прям комплимент, то года три назад, клиент на прежней работе сказал, что у меня фигура очень красивая. И я бы напряглась (такой себе комплимент незнакомой женщине на ее рабочем месте), но он как-то безобидно это сказал между делом, ну и дальше себе спокойно болтали, пока он ждал. А если считать то, что я воспринимаю как комлипент, то этим летом мужик на улице настойчиво подкатывал. Лет на пятнадцать моложе меня  :lol: Трезвый. Ну, я вежливо отмазалась, но потом долго еще ржала внутри себя. Я конечно в тот день хорошо себя чувствовала и лучше, чем обычно, выглядела, выгуливала новый стильный причесон и любимое платье, но все же не настолько хорошо, чтобы сойти за молоденькую  =D

#212822 Сегодня 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня. Что я очень красивая девушка, но это было на работе и там был парень с явными особенностями… не знаю, какими именно, он был без сопровождения, не бредил, но как ребенок себя вел, короче. Я работаю в аптеке, на подмене, сегодня был в районе диспансера. Так что впечатления очень смешанные. С одной стороны доброе слово и этой сове приятно и я искренне его поблагодарил, а с другой стало горько что вот я нравлюсь парням только если с ними что-то не так…

#212823 Сегодня 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы комплимент, на прошлой неделе покупала крем, и женщина на кассе сказала "вы для себя? видели, здесь же 40+!"

#212824 Сегодня 22:44:02

Анон

Анон пишет:

Партнер каждый день комплиментами обсыпает мою попу. :facepalm:  :lol: Это и было.
Если от левых людей, то вообще не помню, я сыч. Вроде бариста в кофейне сказала, что у меня красивое платье, но это было три года назад

#212825 Сегодня 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы комплимент, на прошлой неделе покупала крем, и женщина на кассе сказала "вы для себя? видели, здесь же 40+!"

А, ну мне тоже часто говорят, что я выгляжу лет на 10 моложе своего паспортного  возраста. Думаю,не льстят, совершенно разные люди говорили, иногда мимоходом. Муж тоже так считает, а он мужик прямой, что думает, то и говорит, в том числе и неприятную правду. В 20 лет напрягало, что принимали за двенадцатилетку, сейчас в 53 уже ничего не напрягает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума