Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212726 Сегодня 15:25:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы задружились со своим последним интернет-другом?

Вживую, на корпоративе. Это была коллега моего приятеля, там мы пообщались от силы минут 10, но теперь много лет дружим в интернете и даже умудрились переехать в одну и ту же страну, только в разные города.

#212727 Сегодня 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь для каких-нибудь целей принимал янтарную кислоту? Так ли она крута и многофункциональна, как о ней пишут?

От похмельного синдрома принимал. Нормально, не целебное зелье, но работает.

#212728 Сегодня 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать? Несмотря на то, что вам с вашим исходником сложно не опаздывать, намного сложнее, чем обычным людям.

Я довольно невнимательный и вообще не чувствую времени, могу легко забыть, который час. Поэтому всегда ставлю два будильника перед временем выхода. Почти никогда не опаздываю и зная свои особенности всегда настороже. Из-за этого получается, что прихожу обычно на 10 минут раньше назначенного времени (не специально, так просто выходит, чувство времени правда размыто), но в моих глазах лучше подожду я, чем другой человек. Мне самому не норм опаздывать более чем на 10 минут, но к другому человеку всегда отнесусь с пониманием и учту его обстоятельства. Если по каким-то причинам понимаю, что опоздаю - предупреждаю заранее. Чувствую за это больше ответственности и вины, чем другие люди, как раз из-за того, что мне это дается сложнее.

#212729 Сегодня 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Ролевая.

#212730 Сегодня 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Мне самому не норм опаздывать более чем на 10 минут, но к другому человеку всегда отнесусь с пониманием и учту его обстоятельства.

ППКС этого анона.

#212731 Сегодня 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Смотря кого считать другом. Раньше это означало довольно частое общение, переписку. С годами стало нормально переписываться реже, раз в несколько недель или даже месяцев. Если такое общение считать дружбой, то обычно долго наблюдаю за человеком в соцсети, нравятся его посты и комментарии, потом кто-то первым решается написать в личку. Обычно начинается в каком-то сообществе по интересам.
Было и такое, что уже имевшийся интернет-друг рекомендовал мне кого-то из своих друзей, мол, "вам скорее всего будет о чем поговорить".

#212732 Сегодня 15:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?

здоровые отношения тм

А ето как? Чем-то отличается от просто здоровых отношений?

#212733 Сегодня 16:01:02

Анон

Мне сегодня во сне приснилось, что тут такой опрос. Поэтому думаю, стоит претворить сон в жизнь. Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь? Особенно интересует мнение анонов, которые что-то пишут, в смысле, фички или ориджиналы.

#212734 Сегодня 16:03:24

Анон

Если я могу сама выбрать слово, то соглашусь без колебаний, если нет, опять же зависит от условий: скажут ли мне, что это за слово, до заключения сделки? Если это выяснится только позже, то рисковать не буду. Мало ли что там окажется за слово и к каким последствиям это может привести.

#212735 Сегодня 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно

Неграмотных богачей я знаю немало, так что не роляет :dontknow:
Не представляю какое слово при неправильном написании может сыграть роковую роль в моей жизни. Так что выбираю деньги!

#212736 Сегодня 16:08:49

Анон

Анон пишет:

у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

Что за вопрос? Разумеется, да!

#212737 Сегодня 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Если я могу сама выбрать слово, то соглашусь без колебаний, если нет, опять же зависит от условий: скажут ли мне, что это за слово, до заключения сделки? Если это выяснится только позже, то рисковать не буду. Мало ли что там окажется за слово и к каким последствиям это может привести.

Слово дают конкретное, выбрать нельзя. В моём сне было слово "мужество" с лишней буквой, как "мужчество". Вот так его всегда писать будешь.
Я б отказался.

#212738 Сегодня 16:15:08

Анон

Анон пишет:

В моём сне было слово "мужество" с лишней буквой, как "мужчество". Вот так его всегда писать будешь.

А, ну конкретно это слово вообще не проблема, всё равно оно сексистское, можно вообще его не использовать.

#212739 Сегодня 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь?

А в чём проблема?

#212740 Сегодня 16:20:38

Анон

Анон пишет:

В моём сне было слово "мужество" с лишней буквой, как "мужчество". Вот так его всегда писать будешь.
Я б отказался.

Ты отказался от миллионов, чтобы не писать мужчество? А что в этом такого? Или ты каждый день слово мужество на заборе пишешь, хобби у тебя такое всей жизни?

#212741 Сегодня 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю, стоит претворить сон в жизнь. Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь? Особенно интересует мнение анонов, которые что-то пишут, в смысле, фички или ориджиналы.

Я писатель и ради денег готов писать с ошибками все словами, вообще все. Есличо, корректоры нехай исправят. Если корректоры запрещены... буду авангардист ёпта, полный дырбудщыл.

#212742 Сегодня 16:26:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю, стоит претворить сон в жизнь. Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь? Особенно интересует мнение анонов, которые что-то пишут, в смысле, фички или ориджиналы.

Ваще не вопрос, где подписать?

#212743 Сегодня 16:33:36

Анон

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку? Сколько вам лет сейчас? В какой местности это было (большой город, маленький город, поселок, село)?
Асибе: с 5 лет, ДС. Мне 44.

#212744 Сегодня 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Ты отказался от миллионов, чтобы не писать мужчество? А что в этом такого? Или ты каждый день слово мужество на заборе пишешь, хобби у тебя такое всей жизни?

Я не каждый день это слово пишу, но где-то у меня героиня может захотеть проявить мужество, мало ли, не хотелось бы такой момент испортить.
Плюс меня в принципе бесит, если я что-то ну никак не могу сделать правильно, ни с какой попытки. И грамотность - это единственное, за что я могу себя уважать, больше не за что. Так что да, я подумал, что отказался бы от денег, лишь бы не писать так.

#212745 Сегодня 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Вы во взрослом возрасте ловили чувство абсолютного счастья в моменте буквально снифига?

Довольно часто, мне для этого достаточно чтобы в одном моменте сошлось много красоты — природа-погода, близкие люди рядом и тд.

Из недавнего: один летний вечер, когда я гуляла по Петербургу в золотой час.

#212746 Сегодня 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Я писатель и ради денег готов писать с ошибками все словами, вообще все. Есличо, корректоры нехай исправят. Если корректоры запрещены... буду авангардист ёпта, полный дырбудщыл.

По моему условию корректоры тоже не поправят. Не получится поправить вообще.

#212747 Сегодня 16:36:33

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вам стали поручать ходить за хлебом и другими покупками в одиночку?

В дошкольном, т. е. до 6 лет, но когда точно, не вспомню. Только за хлебом, супермаркетов не было, а хлебный был недалеко.
Дальний пригород миллионника, мне 42.

#212748 Сегодня 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня во сне приснилось, что тут такой опрос. Поэтому думаю, стоит претворить сон в жизнь. Итак, вот условие: у вас всегда по жизни будет много денег, но взамен вы будете писать какое-то слово всегда неправильно, с ошибкой и никогда не сможете эту ошибку исправить. Согласитесь? Особенно интересует мнение анонов, которые что-то пишут, в смысле, фички или ориджиналы.

Вообще похуй, беру деньги. Единственная проблема если это слово – моё имя, отчество или фамилия, это проблема при заполнении документов, но думаю можно будет вывернуться и просить чтоб кто-то другой написал за меня, на крайняк имя поменять.
Вообще интересно как работает с печатным текстом, потому что можно же слово гуглить, а потом копировать-вставлять вместо того чтобы печатать его самому

#212749 Сегодня 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?

Я в РФ живу, тут самые богатые интеллектом, по крайней мере, публично уж точно не блещут (хитростью да, но умными они мне не кажутся)  :lol: Странная связка.
Так что нет, никакого разочарования в уме не будет.
Другой вопрос, что я по этой милипиздрической сумме пойму, что живёт он не на свои, а мой опыт общения с такими людьми очень плох, прямо вот очень, так что буду настороже в определенных вопросах. Но это не разочарование, а скорее опасения.

#212750 Сегодня 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Смотря на каком языке и сколько денег. :trollface: Зарабатываю на жизнь писательством (не художка, не на русском), если денег много и они будут индексироваться, то соглашусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума