Вы не вошли.
У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
Это про худлит было, если тс спрашивал про кинки прям в постели, то пардон.
Отредактировано (Вчера 23:31:10)
Тут как-то видел опрос о странных кинках. У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
Давайте уточним, речь о кинках в условной фантазии или в собственной постели? Потому что это две очень большие разницы.
Футфетиш
Если вы услышите, что кого-то характеризуют как "законопослушного", вы воспримете это как положительную или отрицательную характеристику?
Как резко отрицательную. Сразу видится мразь и доносчик.
что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
- накачанное тело с кубиками пресса и огромными бицухами;
- дэдди/мамми кинк;
- сюсюканье;
- реальная физическая агрессия и жестокость;
- завтрак в постель и утренний секс до того, как приняли душ и почистили зубы
Вас бы напрягало, если бы ваш(а) партнер(ша) работала ню-фотографом или художником? Или постановщиком в кабаре.
Я бы завидовал, что у него классная творческая работа, а я обычный офисный планктон.
деградация
А как сексуальный кинк это что…
Полное отсутствие волос на теле у женщины, когда прям включая даже руки. Когда, например, прямо лазером или чем-то таким перманентно удалены и даже не растут. Вообще не понимаю этого, меня такое не то что не заводит, а вообще отталкивает, немного какой-то эффект зловещей долины для меня. Ну, как в вопросе просилось, оцениваю именно со стороны сексуальный привлекательности в лично своих глазах. На всякий случай оговорюсь, что ноль вопросов к тем, кто так удаляет себе, это их личный выбор.
А как сексуальный кинк это что…
Разнообразные формы унижения, от оскорблений до обоссать.
Я подумал, что деградация — это про подгузники и соски, вот эта вся тема(на мой вкус, определённо мерзкая, но, вроде, не столь распространённая)
Так это садизм/мазохизм должно называться
Эм, нет, с/м в БДСМ немного не про то.
Я подумал, что деградация — это про подгузники и соски, вот эта вся тема(на мой вкус, определённо мерзкая, но, вроде, не столь распространённая)
Вообще это называется возрастная регрессия и конкретно дайпер-кинк.
Но обычно это не связано с какой-то агрессией, скорее с преувеличенной заботой - как мамочка/папочка возится с младенчиком.
У меня обратный: что для многих людей сексуально, очень распространенный кинк на ваш взгляд, но для вас просто господиблядьшто?
Неожиданно, но обычный футфетиш.
Меня ноги сквикают, не знаю, почему, а на многих артах с девушками и эро-фотосессиях их прям в кадр суют, фубля.
Короче, я антипод Тарантино
Отредактировано (Сегодня 00:24:26)
а на многих артах с девушками и эро-фотосессиях их прям в кадр суют, фубля.
Фубля
ак это садизм/мазохизм должно называться, слово «деградация» значит вообще непохожее
Degradation - это унижение. Деградация - это когда один из партнёров буквально становится тупым. То есть, взрослый ведёт себя как ребёнок или отсталый. Это разные кинки. Особенности перевода, однако.
А садомазохизм - это только про боль. Унижение к этому не относится. Но, конечно, у одного и того же человека могут сочетаться и довольно часто сочетаются и то, и другое.
Отредактировано (Сегодня 00:32:26)
А здесь есть аноны, которых кусали пауки?
Если да, то за что: наступили, поймали, потрогали?
Меня нет, но кусали знакомую. Потрогала за жопу.
Когда спермой кого-то набивают-накачивают. Или вообще когда ее нереалистично много, типа ванны с ней, полная жопа спермы с нескольких раз, замкнутая пробкой, чтобы не вытекло при этом просто сперма при оргазме нормально, даже если глотают. Лишь бы не было выпитых литров.
Между какими пальцами вы держите карандаш/ручку? Как учили в школе или вот
▼как рептилоид
Как рептилоид. Я научился писать еще до школы, переучиваться не стал (а родители не настаивали, они не видели в этом проблемы)
Дэдди-кинк, дроч на "сладких мальчиков", дроч на проституцию
На вас работает поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь"?
Нет. Это просто суеверие, в реале НГ ничем не отличается от любого другого дня. Точно так же можно сказать "как встретишь 10 апреля, так весь год и проведёшь"