Вы не вошли.
Что у вас за последнее время случилось хорошего, аноны? Что вас порадовало? Даже мелочи.
Исправил недочёт в рисунке и он стал выглядеть лучше.
Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив? Особенно если это было с мыслью "больше никогда" и со скандалом.
Аноны, вы чистите овощи-фрукты овощечисткой или ножом?
Чувствую себя криворуким уродом, потому что к своему возрасту овощечистку так и не освоил - неудобно(((
Морковь и старую картошку ножом, яблоки, груши и молодую картошку овощечисткой, совсем молодую вообще железной губкой протираю.
Что у вас за последнее время случилось хорошего, аноны? Что вас порадовало? Даже мелочи.
Вчера запостил тэговую игру на тумбе, и её внезапно подхватили, очень приятно заходить и видеть уведомления)
Начал смотреть интересную анимешку вчера.
Ходил сегодня на работу в приятный коллектив)
Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив?
Нет, всегда уходил с концами
Приходилось ли вам уходить с работы и потом возвращаться на тоже место в тот же коллектив? Особенно если это было с мыслью "больше никогда" и со скандалом.
Да, без последнего пункта. Я и теперь вот планирую это "больше никогда"
Отредактировано (Сегодня 02:17:17)
Да, без мыслей и скандалов.
Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или сразу вычисляете таких и понимаете, что они вам не ровня по уму?
Я считаю себе не ровней по уму тех, кто оценивает чужой интеллект по размеру зарплаты.
Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?
Если вы нормально общаетесь с человеком и потом узнаёте, что его зарплата в 10 раз меньше вашей - испытаете ли разочарование в его интеллекте? Или ещё до этого поймёте, что он вам не ровня по уму, и общаться не станете?
Не, я не еблан, чтобы чужие деньги считать, да ещё и выводы по их количеству делать.
Я считаю себе не ровней по уму тех, кто оценивает чужой интеллект по размеру зарплаты.
Ну не знаю, я много раз натыкаюсь на холиварке на иронические фразы про "Васянов с зарплатой 50 тысяч". А за 20 тысяч полный день, по общему мнению, могут работать только очень тупые и ленивые.
Если я найду чела, у которого зарплата в десять раз меньше моей, и он на нее умудряется выживать, я буду счастлив знакомством с таким великим магом
Ну не знаю, я много раз натыкаюсь на холиварке на иронические фразы про "Васянов с зарплатой 50 тысяч". А за 20 тысяч полный день, по общему мнению, могут работать только очень тупые и ленивые.
Раньше в шапке висело: "не все, что говорят на холиварке - правда". Зря убрали, особо впечатлительные, как видно, сами допереть не могут.
Если я найду чела, у которого зарплата в десять раз меньше моей, и он на нее умудряется выживать, я буду счастлив знакомством с таким великим магом
Я знала человека, который ухитрялся жить на 5 тысяч в месяц. Но это в 2015 году, и то признавался, что было тяжело.
Ну не знаю, я много раз натыкаюсь на холиварке на иронические фразы про "Васянов с зарплатой 50 тысяч".
Если свято верить всем словам контингента отношенческих тредов, жить станет очень страшно, это правда.
Да-да, именно вот этих вот авторов таких мнений я и считаю не ровней по уму.
Еще можно посмотреть на зарплаты условных футболистов и гонорары некоторых звезд.
При чем тут интеллект вообще.
Раньше в шапке висело: "не все, что говорят на холиварке - правда". Зря убрали, особо впечатлительные, как видно, сами допереть не могут.
анончик, подними глаза в начало страницы и будет тебе счастье
Спасибо! Ну в общем, не только мне надо поднять глаза
- пел с друзьями в караоке;
- попробовал очень приятный парфюм;
- перечитал нравящийся любовный роман.
Купил по огромной скидке красивый корейский тинт, на который никогда бы не потратился за полную стоимость.
Жамкал своего котика и прям осознал, как он вырос, стал тяжеленький и гладкий (котёнковая пуховость совсем ушла)
Чего? Какое отношение зарплата имеет к уму и уровню интеллекта вообще?
Я не стану общаться и посчитаю совсем хлебушком разве что того, кто меряет ум по зарплате
Аноны, вы чистите овощи-фрукты овощечисткой или ножом?
Всё ножом, овощечистку не освоил, неудобное мне.
Да, было!
Отредактировано (Сегодня 06:25:00)
Вопрос к СДВГ людям, не пунктуальным, не чувствующим времени или просто нитакусям. Вам норм, если приходите на не формальную встречу позже на 10 минут, на 30, на час? Если опаздываете, предупреждаете? Понимаете сами, что это неприлично - так опаздывать? Несмотря на то, что вам с вашим исходником сложно не опаздывать, намного сложнее, чем обычным людям.
Нашел группу по интересам, точнее группку. Но они из другого часового пояса и активничают, когда я сплю. А я на следующее утро иду на работу, слушаю голосовые, читаю комментарии и тащюсь. Потому что ааа! Нет даже так: АААА!!! Обсуждают моих любимок, да еще и с такой любовью!!! Каеф!