Вы не вошли.
Если вы путали один фильм с другим, приходя на него в кинотеатр или скачивая, что с чем вы путали?
Вроде один раз включила по телевизору советский "Крепкий орешек" вместо того, который с Брюсом Уиллисом. Но вообще наверняка не раз такое бывало - и с совпадающими названиями, и с похожими, - просто вспомнить не могу.
Еще почему-то вспомнилось, бабушка, емнип, один раз включила мне фильм "Чертенок", думая, что это "Чучело".
...А еще один раз в автобусе, читая вместе программу передач, мы с мамой начали радостно говорить о каком-то фильм по "Дэвиду Копперфильду", думая, что это документалка про фокусника.
Мне тут кинули забавный скриншот, пересказываю: некий парень говорил, что пока он думал, что гетеро, он вечно доёбывался до внешности женщин, типа, не идеальная ему не подходит; когда он понял, что его интересуют мужчины - обнаружил, что ему насрать на рост-вес-волосатость потенциального партнёра в целом, важно уже другое.
У меня абсолютно та же херня была: когда я ещё считала себя гетеро, я не понимала, как женщины встречаются с 99,9% мужчин. Они ж все страшные, ну или просто непривлекательные! Где же, где же я найду себе того самого принца, который понравится мне внешне? Мужчинам-то просто, среди женщин каждая первая красотка…
Отредактировано (2025-10-16 21:42:35)
Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
Интересная тема, сам не раз об этом думал. В моем случае скорее нет. Изначально у меня, кмк, все-таки равное влечение к обеим полам, но к мужской внешности всегда был придирчивее, и в 15 лет и сейчас. Но по-моему, в первую очередь это банально связано с тем, что привлекательных женщин намного больше И от природы женщины в среднем красивее, и вкус у них лучше, и за внешностью чаще следят. Особенно актуально это становится с возрастом, анону ближе к 30, и среднестатистический ровесник либо лысеет и пузеет, либо борода+качалочка, а мне совершенно мимо оба варианта. В то время как среднестатистическая ровесница молода и хороша собой, многие давние знакомые со времен универа почти не изменились, только вкус лучше стал. А если еще прибавить среднестатистический на постсоветском пространстве мужской характер и отношение к женщинам, то все совсем грустно становится.
Крч, имхо, нет, это не мои предпочтения обуславливают придирки к реальности, это реальность влияет на мои актуальные предпочтения. Меня действительно все больше перекашивает в интерес и отношения с женщинами, но это потому что женщин классных больше, а не потому что женщины для меня привлекательнее просто по факту пола.
Крч, имхо, нет, это не мои предпочтения обуславливают придирки к реальности, это реальность влияет на мои актуальные предпочтения.
Плюсую. Женщины объективно в среднем и красивее, и лучше в качестве партнёров.
У меня абсолютно та же херня была: когда я ещё считала себя гетеро, я не понимала, как женщины встречаются с 99,9% мужчин. Они ж все страшные, ну или просто непривлекательные! Где же, где же я найду себе того самого принца, который понравится мне внешне? Мужчинам-то просто, среди женщин каждая первая красотка
Во, у меня, как у би, было все ровно то же самое, но про оба пола - я с самого детства влюблялась во все и вся, включая неодушевлённые предметы, у меня полное непонимание было долго, как у людей может быть типаж (без наезда, я этого не могу на свой опыт переложить), я просто общаюсь или вижу, как человек/персонаж себя ведёт - и все, и влюбленность. Пол, возраст, существование в реальности, принадлежность к тому же виду, что и ты - что это такое?
И я на полном серьёзе очень долго считала, что все люди такие. Пока не дошли с друзьями до типажей и прочего в переходном возрасте. А ещё оказалось, что не все хотели выйти замуж за Бамблби. Вот тут я реально до сих пор не понимаю
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Бенедикт Камбербэтч
Вопрос в первую очередь, конечно, к анонам, которых в теории интересуют оба пола, хотя вообще все могут отвечать: а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
Да, так и есть. Женщины для меня почти все красивые или хотя бы симпатичные, а к внешности мужиков огромные требования. И даже если красавец, спать с ним я вряд ли захочу.
Я технически би, фактически у меня всегда были только гомосексуальные отношения.
а у вас как, есть такое, что в случае с менее интересным полом требования к внешности гораздо выше и приоритетнее, а в более интересном - важнее другие качества?
я гетеро женщина, к внешности женщин у меня нет интереса, у мужчин внешность важнее. Другой вопрос, что при серьезных отношениях, конечно, внешность по-любому на второй план выступает.
Вот знаешь, анон, тут сложно. Я би с уклоном в гомо, мужик за последние лет десять мне понравился ровно один зато какой и как, девушки же - постоянно встречаю невероятно красивых (и разных в своей красоте!), но в случаях обоих полов внешность - это лишь бонус к совпадению по жизненным приоритетам. Без этого - какой бы ни был красивый человек, я не западу.
Отредактировано (2025-10-16 23:13:07)
Я гетеро, но раньше думал что ли (в мыслях, но в итоге понял, что сексом бы не смог с женщиной заниматься), и да, к женщинам чисто теоретически ИРЛ более высокие требования.
Не знаю, можно ли меня считать би - из мужчин влюбляюсь только в актеров. Но требования к их внешности жесткие, да.
Мне мужчины нравятся, и красивый мужчина только один - Дженсен Эклз, поэтому у мужчины главное обаяние, оно затмевает внешность. А женщины должны быть красивыми и исключительно феминными
Для меня очень важна внешность независимо от пола. Не соответствие трендам или там классическим представлениям о красоте, а попадание в типаж, для меня привлекательный. Если этого нет — увы. (я впрочем пансексуал и пол меня мало волнует, вероятно, в этом и дело).
Нет. Ко внешности мужчин я гораздо более придирчив, чем к женской - среди женщин многие мне кажутся красивыми, и разглядывать я с шансами скорее буду женщин, чем мужчин потому что на что там глядеть. Но вот сексуальное влечение испытываю почти исключительно к мужчинам, которые все-таки понравятся
Аноны, есть ли среди вас те, кто отказался от соц.сетей (инста, вк, фб, тикток, возможно еще ютуб), ну вот просто решил перестать там сидеть, удалил аккаунты и перестал туда вообще заходить - как изменилась ваша жизнь, ментальное здоровье, настроение, продуктивность и тд?
Я пробовал отказываться от твиттера, потому что заимел привычку залипать в него с телефона, и это сильно портило мне настроение, особенно если я хватался за телефон во время случайных ночных пробуждений. Сначала меня ломало довольно сильно, потом наступило улучшение, а где-то через месяц я понял, что скучаю, потому что даже просто чтение без активного участия хоть как-то заменяло мне общение. В итоге пришёл к компромиссу: не держать приложение на телефоне, заходить только с компа. В таком формате нормально.
В остальные соцсети я просто постепенно перестал заходить: знакомые очень мало постят и лента забита всякими левыми рекомендациями, это не интересно читать.
Нет, у меня примерно как у анона выше. Мне в целом нравится разглядывать женщин, они все такие разные и по-своему красивые, при этом у меня нет к ним сексуального влечения (я пробовал, ничего не получилось). Среди мужчин наоборот, очень мало кто цепляет внешне, зато уж если зацепило, то и с влечением всё будет норм.
Не, у меня не так.
Внешность мне важна у любого пола. С удовольствием любуюсь на красивых людей, и считаю, что красивых или интересно обыгрывающих свою внешность женщин заметно больше, чем мужчин. Но любование красотой для меня совершенно не означает влечения. Чтобы мне захотелось с человеком более близкого контакта, он меня должен зацепить, как личность. Так же я ищу в партнере определенного отношения к себе, без этого мне становится непонятно, зачем нам быть вместе. От пола это не зависит. Изначально влечение у меня сильнее к мужчинам, но я всё равно дофига разборчив и подходящих для себя мужчин встречаю очень редко, зато уж если встречаю, то влюбляюсь очень сильно. Среди женщин теоретически привлекательных встречаю чаще, но по факту мне не хватает нужной динамики с ними, и отношения либо остаются дружбой с легким флиртом, либо разваливаются в самом начале.
стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Вот чтобы прямо именно экономить - нет, но у меня стало намного меньше накоплений (все имеющиеся я потратил в 22 на срочную закупку оставшегося для ремонта и мебели), да и нельзя сказать, что я раньше сильно шиковал, никогда особо не гулял по ресторанам, не ездил каждый день на работу на такси, не брал постоянно кофе на вынос, не ездил никогда в Европу и так далее, так что и экономить на этом не начал. На какие-то вещи мне наоборот теперь не жалко тратиться, потому что если раньше было "да я это всегда ещё успею", то теперь я понимаю, что нет. Раньше мог больше "экономить на себе", сейчас больше средств выделяю на отдых, отпуск, здоровье и так далее. Сибирь.
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Анон из разряда "не жил хорошо...", но да, затянуть пришлось пояс гораздо туже: раньше анон раз в месяц позволял себе "ресторан" типа мака, больше покупал нежизненно необходимых вещей (особенно по хобби), ходил в кино, покупал книги, чаще и разнообразней зимой покупал фрукты, стал гораздо реже есть рыбу и свинину (говядину ел в последний раз даже не помню когда), откладывать хоть что-то и раньше было сложно, сейчас это вообще невозможно. С одеждой туго, с обувью - вдвойне, и это при условии, что анон вообще нетребователен к ней. Про зубы не спрашивайте Среднее Поволжье.
Отредактировано (2025-10-17 08:27:44)
возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
За последние лет пять я сначала сильно шиковал (относительно себя в начале десятых), потому что нашел более-менее нормальную работу, потом понял, что на всякие поездки лучше копить заранее и стал лежать в эту сторону. На спонтанные хотелки с периодическими откладываниями на поездки все ещё хватало.
Сейчас денег уже (снова) не хватает на все, что хочется/нужно, но я все равно спускаю все кое-как накопленное на путешествия, потому что хз что будет завтра.
возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте
Экономлю сильно в этом году, потому что репетиторы дорого обходятся, а дешёвые над душой не стоят и можно только делать вид, что учишься.
У меня наоборот. Требований к мужчинам по внешности нет (достаточно чтобы был чистым и без кожных/венерических заболеваний), но при этом я не представляю себе отношений с ними. Только секс. К девушкам требований сильно больше, но и отношения (любые включая просто дружбу) у меня только с девушками, ну не о чем мне с мужчинами говорить.
С другой стороны меня должен очень зацепить мужчина чтобы его можно было счесть красивым. Т.е. при том что мне плевать на внешность мужчин красивыми я считаю сильно меньше процента, тогда как красивых девушек довольно много, не меньше половины.
Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите? (я о регулярных покупках, а не раз в год, там всё понятно).
Вопрос к миллениалам.
Ваши родители обладают хорошими манерами? Особенно интересуют застольные
Конечно, хорошие! Всегда предложат шоколадку собеседнику в кафе.
Если вы пользуетесь накопительной бонусной программой, которая дает возможность тратить накопленные баллы за покупки, до какой суммы вы обычно копите?
До той суммы, с которой я уже могу оплатить какой-то заказ, т.е. где-то 2-3к. Либо сознательно на что-то подкапливаю, например на время после отпуска, когда зп еще не скоро.