Вы не вошли.
Тредом КМП навеяло. А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Нет, потому что тогда следующий человек прижмется спиной к обрызганной изнутри крышке, а я упаду на нее жопой, прибежав в следующий раз. Туалет я мою регулярно, стены протереть нетрудно, мне проще делать это.
Все могут поступать как угодно, главное, чтобы мужики себе не льстили или протирали тут же сидение и крышку.
Отредактировано (Сегодня 10:00:42)
Нет, потому что тогда следующий человек прижмется спиной к обрызганной изнутри крышке
И тут я внезапно понял, что никогда не облокачиваюсь на крышку...
Тредом КМП навеяло. А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Я вообще этого не замечаю, да и не во всех моих жилищах та крышка была.
Если важно, то кто это должен делать — мужчины, женщины или всякий проживающий?
Обязательно. Во-первых, до зубной щётки недалеко и смывать с открытой крышкой - значит рассеивать всё туда. Во-вторых, однажды у меня гостила подруга, которая крышку почему-то не закрывала, и в итоге я случайно уронил туда рулон бумаги. Вообще не прикольно его вытаскивать. В-третьих, у самой подруги кто-то уронил туда крышку от освежителя воздуха и пришлось вызывать сантехника (надеюсь, это научило их закрывать крышку, но не уверен).
Все обязаны. Попользовался, встал, закрыл крышку, смыл. Только в таком порядке.
следующий человек прижмется спиной к обрызганной изнутри крышке
Зачем вообще жаться к крышке спиной? О_о
И тут я внезапно понял, что никогда не облокачиваюсь на крышку...
Да никто так не делает.
Попользовался, встал, закрыл крышку, смыл. Только в таком порядке.
Именно. А то вон выше пишут, что смывают сидя, потом встают и не закрывают. Это что-то очень странное.
Никогда не закрываю. И не люблю, когда закрывают, потому что не видно, в каком состоянии все под ней оставлено предыдущим юзером, и не хочется ее трогать каждый раз, открывая.
А то вон выше пишут, что смывают сидя, потом встают и не закрывают. Это что-то очень странное.
Ну, кстати, определенная рептилоидная логика в этом есть - смывают, закрывая отверстие собой. Т.е. как те, что с крышкой, только собой.
Я почти никогда в жизни не встречал чтобы люди закрывали КРЫШКУ… Стульчак да, предмет вечной войны опускать или не опускать, но крышка, у меня от вопроса анона прямо мир перевернулся
Я только очень изредка в общественных туалетах такое вижу, всегда предполагал, что это кто-то в туалете не делом занимался, а зачем-то просто сидел одетый на крышке и может в телефон тупил или звонил кому-то
Отредактировано (Сегодня 11:00:27)
Да никто так не делает.
Неправда, я делаю, еще люди делают
Так же удобнее, выпрямиться можно, а не сидеть, согнувшись, особенно когда надолго.
Закрываю всегда. Во-первых, с детства приучен, во-вторых, у меня кошки, в-третьих, мне так красиво, в-четвертых, мне так гигиенично (совмещённый санузел), в-пятых, удобный доводчик для этого дела сделан, чтобы не шуметь.
В моем доме с моим унитазом закрывать крышку будут все проживающие, постоянные или временные. Собственно, так и делают, ни разу еще говорить не приходилось, люди сами разбираются.
Я почти никогда в жизни не встречал чтобы люди закрывали КРЫШКУ… Стульчак да, предмет вечной войны опускать или не опускать, но крышка, у меня от вопроса анона прямо мир перевернулся
+1. Сколько в гостях была - никто этого не делает, кроме тех, у кого кошки имеют привычку лазить в толчок (и имеют доступ к туалету в принципе).
Вопросы микробрызг меня не волнуют, я не живу в стерильных условиях и не болею настолько тяжело, чтобы это имело хоть какое-то значение.
+1. Сколько в гостях была - никто этого не делает, кроме тех, у кого кошки имеют привычку лазить в толчок (и имеют доступ к туалету в принципе).
Вопросы микробрызг меня не волнуют, я не живу в стерильных условиях и не болею настолько тяжело, чтобы это имело хоть какое-то значение.
Я вообще никогда ещё не жил в квартире в совместным санузлом, что там тех микрочастиц бояться… Хотя скоро переезжаю в хату с совместным, что-то задумался Но думаю похуй
выпрямиться можно, а не сидеть, согнувшись
Как у тебя вообще расположена крышка, что если ты к ней не прижмёшься, тебе придётся сгибаться? Обычно она вертикально вверх поднята и можно спокойно сидеть с прямой спиной. Даже со слабой и больной спиной несколько минут посидеть не проблема (а если проблема, нужен корсет, а не крышка).
Хотя скоро переезжаю в хату с совместным, что-то задумался Но думаю похуй
Подумай ещё раз, анон
Поднятая крышка, неловкое движение и вот уже что-то телефон плавает в унитазе
Я про брызги тоже не думаю, а всякую мелкую хуйню в унитаз ронял
Отредактировано (Сегодня 11:14:41)
Тридцать с лишним лет жила в квартире с совместным, ничего там не плавало.
другой анон
Я про брызги тоже не думаю, а всякую мелкую хуйню в унитаз ронял
Я ни разу в жизни не ронял ничего в унитаз Только в детства специально туда зачем-то календариков напихал и засор устроил
Тридцать с лишним лет жила в квартире с совместным, ничего там не плавало.
другой анон
Молодец! Пусть так и остаётся
Не закрываю, не важен, просто лень.
К счастью, живу один
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Да. Особо белым никогда не был, но ездил в отпуск на море, не парился насчет покупки лишней шмотки "потому что понравилось", духов или заказа суши на ужин. А сейчас все сверх необходимого под счет. Получать стал в полтора раза больше где-то за это время. А жить - в полтора раза хуже.
Тула, из расходов поверх базы - съем.
Даже со слабой и больной спиной несколько минут посидеть не проблема
А зачем, если можно удобно сесть нога на ногу и опираясь на крышку, за которой бачок, то есть ничего ей не будет?
Не закрываю. Да и довольно редко вижу закрытую. Вообще не важен, собственно не очень понимаю для чего она нужна.
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Наоборот, стал сильно больше тратить на покупки/отпуска/уход/еду, добавились всякие необязательные развлечения типа индивидуальных экскурсий, поездок на катере. Но у меня и доходы выросли пропорционально. Живу в ДС-2.
. А вы закрываете крышку унитаза?
Да. Во-первых, она красивая, во-вторых, кот.