Вы не вошли.
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
У Джейми Ли Кертис шире актерский диапазон, чем у родителей.
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Подмосковье. Наоборот, я приучаю себя тратить больше денег, чтобы жить комфортнее, потому что в юности долго жила в нищете и осталась привычка считать каждую копейку. Учу себя не задумываясь идти в кафе или в кофейню, если есть потребность, а также регулярно ходить на массаж, вызывать клининг, ходить к психотерапевту.
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Ну, лично для меня "Дама с камелиями" значит больше, чем стопицот томов Дюма ст.
Но инфлюенсеры говорят, что при смыве много брызг с бактериями и частицами экскрементов разлетается.
Куда разлетаются? Я смываю, а потом встаю. А уж брызг с бактериями и чем только не еще куда в общественных местах, и никто пока не помер.
Сортирных экспертов не читаю, не знаю, что в тренде.
Отредактировано (Сегодня 00:29:52)
А вы закрываете крышку унитаза?
Да, потому что живу с кошками, которым дай только возможность залезть в воду и поплескаться в ней
Знать бы еще кто там эти самые дети знаменитостей. Но из тех, кого знаю, дочка Деппа довольно хороша, хотя ее принято полоскать как раз за неумение играть и пластиковое лицо, но я с ней смотрел серик (с Викендом) и удивился тому как в одной сцене она по команде сменила целую кучу эмоций.
Скарсгарды.
стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
У меня все комплексно: цены, конечно, ощутимо подросли, но и зарплата на нынешней работе тоже побольше, чем была пять лет назад. Плюс я подлечил кукуху и частично избавился от призраков голодного детства и матери, имевшей своеобразное представление об экономии (купить пять кило подгнивающих яблок, потому что ДЕШЕВО, вот это все). Так что стал более осознанно рассчитывать свой бюджет.
Маргарет Куолли, дочь Энди Макдауэлл, имхо, довольно многообещающая актриса.
Не про творчество, а про футбол, но у Лилиана Тюрама сыновья Маркус и Кефрен - талантливые футболисты, играющие в двух ведущих клубах Италии. То же касается экс-футболиста и тренера Диего Симеоне, у которого сын Джулиано сейчас прекрасно играет под папиным началом в Атлетико, а Джованни сменил несколько клубов итальянской Серии А (местной премьер-лиги).
Не про творчество, а про футбол
Чезаре и Паоло Мальдини.
У Бускетса отец профессиональный футболист, вратарь.
Отец Холанда играл за Сити.
кому это нафиг надо тут вообще
У вас было, то многие песни без перевода часто казались лучше, чем они есть?
Да, в англоязычных песнях я местами слышал не те слова, что были на самом деле, и моя версия была круче оригинальной
А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Да, все должны закрывать. Мне прям очень не нравится, если кто-то не закрыл.
1) Может пахнуть (ну лично мне, я даже спец приблуды для воды в бачке использую и навешиваю эти штучки на краешек от бреф)
2)Руки-крюки и я точно ТУДА что-нибудь уроню (человек, утопивший телефон в чашке чая).
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
За исключением того, что я обратил внимание на полку уценки в Ашане (в связи с чем, например, говядина вошла в мое меню, а раньше я на ней экономил), нет. Но по кафе я и так не ходил особо, дорогую одежду не покупал, итд. РФ, регион граничит с Московской областью.
Тредом КМП навеяло. А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Я вообще этого не замечаю, да и не во всех моих жилищах та крышка была.
Если важно, то кто это должен делать — мужчины, женщины или всякий проживающий?
Нет. Вообще пофиг. Покажите мне человека без сурового иммунодефицита (с которым лучше жить в стерильном боксе), кто заболел от брызг из унитаза.
Анон пишет:Не про творчество, а про футбол
Чезаре и Паоло Мальдини.
У Бускетса отец профессиональный футболист, вратарь.
Отец Холанда играл за Сити.
кому это нафиг надо тут вообще![]()
Ну а что, тоже творчество в каком-то смысле
Батю Холанда тоже вспомнила, да
Ещё у Джорджа Веа сын Тимоти неплохо себя показывает
Отец Генриха Мхитаряна - Гамлет - был звездой Высшей лиги СССР
И да, папа и сын Шмейхели - Петер и Каспер
Ну это уже династии профессионалов, другой вопрос. Среди Бахов, например, тоже было дохуя весьма приличных музыкантов и композиторов, и это в до-массмедийные времена, но звезда одна.