Вы не вошли.
Как викторианская вдова
Анон, ты мой герой! Это же надо безумно заморочиться. (Но результат того стоит, нет вопросов)
У вас было, то многие песни без перевода часто казались лучше, чем они есть?
Нет. У меня есть подруга, которую с садика трамбовали английским, весьма успешно. Попсу мы с ней слушали преимущественно английскую, она мне переводила на лету, поэтому никаких иллюзий у меня не было
У вас было, то многие песни без перевода часто казались лучше, чем они есть?
Многие — точно нет, но какое-то нытьё между "я тебя так любил, так любил" и "не хочу жить без тебя, а у тебя новый мужик" было.
Тредом КМП навеяло. А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Я вообще этого не замечаю, да и не во всех моих жилищах та крышка была.
Если важно, то кто это должен делать — мужчины, женщины или всякий проживающий?
А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Иногда опускаю, иногда нет. Мне без разницы.
я как раз полностью убрала «ресторанные» расходы, походы в кафе остались разве что по реально большим праздникам, полностью отказалась от доставок готовой еды, от такси, сильно сократила покупки одежды (ну типа одна-две вещи в год, не считая всяких там носков и трусов). Ну, и не езжу в отпуск совсем никуда.
РФ, Санкт-ПетербургКак у вас с этим?
А у меня всегда так было. (РФ, Санкт-Петербург) Но теперь стал реже отказывать себе в покупке ненужной фигни - не потому, что больше денег, а потому что задолбался.
Вижу, я не один.
Аноны из песенных игр, а вы ставите себе дополнительное ограничение "сохранить падеж/форму выбранного слова"?
Начисляете себе воображаемые баллы, когда находите строки, совпадающие сразу на несколько слов?
Считаете ли использование популярных слов (типа "дождя", "неба", "любить", "уходи") неспортивным, когда в "задании" есть слова посложнее?
Если важно, то кто это должен делать — мужчины, женщины или всякий проживающий?
Сидение? Тот, кому это надо. Мужчины поднимают, женщины опускают.
Крышку стараюсь закрывать, когда смываю. Рилсов насмотрелась.
А вы закрываете крышку унитаза?
Обязательно. Санузел совместный, поэтому только так. В нашем доме даже у мужиков с этим никаких проблем
Тредом КМП навеяло. А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Эээ... А зачем? Это примета какая-то? Я просто не понимаю смысла в этом действии., особенно учитывая, что я ночью в сортир иду не включая мозг и часто свет, и рискую сесть на закрытую крышку.
, и рискую сесть на закрытую крышку.
Сейм Особенно во время красных лун весело...
Но инфлюенсеры говорят, что при смыве много брызг с бактериями и частицами экскрементов разлетается.
Аноны из песенных игр, а вы ставите себе дополнительное ограничение "сохранить падеж/форму выбранного слова"?
Начисляете себе воображаемые баллы, когда находите строки, совпадающие сразу на несколько слов?
Считаете ли использование популярных слов (типа "дождя", "неба", "любить", "уходи") неспортивным, когда в "задании" есть слова посложнее?
Нет, нет и нет.
А вы закрываете крышку унитаза? И насколько вообще для вас важен этот момент?
Закрываю, т.к. могут на унитаз вскочить коты и ухнуть внутрь.
У вас было, то многие песни без перевода часто казались лучше, чем они есть? Смотришь вот так крутое фандомное видео под эпичный рок много раз на повторе, а потом узнаешь, что ам поется про отношеньки.
"нужно смириться, что по мере изучения английского в любимых песнях твоего детства будут появляться гениталии"
Да, пока слов наполовину не понимаешь, можешь нафантазировать себе всякого интересного, а потом оказывается, что там просто рандомный набор слов.
Кстати, у меня и с книгами так бывало - по обложке и аннотации они казались лучше, чем обнаружилось при прочтении.
Но инфлюенсеры говорят, что при смыве много брызг с бактериями и частицами экскрементов разлетается.
Только поэтому закрываю при смыве, но потом открываю на случай, если захочу что-нибудь вылить. А так мне все равно.
В чем, как вы полагаете, разница между писателем и графоманом?
У писателя - хорошие, литературные или увлекательные тексты, у графомана - говнище и кринжатина. Еще бывает, писатель никак не может остановиться, высасывает из пальца, размазывает сюжет тонким слоем на 10 книг. Это я тоже отношу к графомании.
Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?
Да. Всегда (ну, не ломаю разве что).
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Лично я ни на чём не экономлю, наоборот, появились какие-то небесплатные круглогодичные развлечения, о которых раньше и подумать было бы дико. Вот путешествовать уже не путешествую, и тут да, не только потому, что доступ к большинству прежних мест назначения пропал, но и потому, что бензин стал дороже, чем десять лет назад.
В семье в целом - ну, определенную экономию на еде и вещах я могу заметить, но этим не я занимаюсь, и чувствительных для меня вещей это не касается, так что уверенно сказать не могу.
Приднестровье.
1) Первое - профессия, второе - диагноз.
2) В том, что первый пишет так, как нравится называющему, а второй - нет.
3) Если разница лично для меня - ну, у первого существует связная цепь действий от задумки до результата и навык хотя бы иногда проходить по ней от начала до конца без особых потерь, а у второго она в каком-то месте порвана - то есть либо отсутствует образ готового текста, который должен быть создан, либо то, что пишется, на этот образ не похоже и ничего не делается для того, чтобы оно было похоже, либо достижение результата не особо важно и человек легко жертвует им ради новой задумки.
Обычно нет. Ну и на постоянке в любом случае держу открытой, потому что не люблю в рассеянье садиться на что-нибудь, что должно быть сидушкой унитаза, а оказывается чем-то другим
Отредактировано (Вчера 23:04:15)
Дома - не закрываю, и никто в семье никогда не закрывал. Мне похер. В моем детстве этого зверя - "крышка унитаза" - вообще не существовало, было только сиденье) Санузел раздельный.
В отпуске в отелях, где совместный санузел, последние годы стал закрывать, потому что начитался этой хуйни про разлетающиеся бактерии. Но закрываю конкретно в момент смыва, потом оставляю открытой.
Иногда закрываю, но чаще нет.
Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?
Раньше довольно часто. Потом я стал в принципе более собранным, аккуратным, организованным и так далее. И эта черта ушла. Она во многом от плохой концентрации и того, что ты перед тем, как что-то делаешь, недостаточно подумал, как сделать это хорошо.
Графоман пишет потому что не может не писать, даже если не умеет. У него потребность регулярно рожать всякую хрень.
Аноны, у вас когда-нибудь было чувство, что вы попали в параллельную вселенную? Где всё вроде бы так как всегда, но в то же время что-то отличается? В чем было отличие?
У меня как-то была странненькая (лично для меня) ситуация.
Еще недавно был момент с, вероятно, ложными воспоминаниями. В период обсессии одним человеком я постоянно перечитывал переписки с ним, и три раза замечал, как одно слово в сообщении менялось на синонимичное Я скорее всего просто неправильно запоминал, но все равно странно, что я старался все фразы чуть ли не на сетчатке глаза отпечатывать, но только на третий раз все успешно устаканилось в голове.
Всего раза четыре там отмечался, но:
Нет, нет, а вот на третий вопрос - да Вообще, я ловил себя на мысли, что хорошо бы усложнить правила, брать из предыдущей песни не слово, например, а целое словосочетание. Но тогда наверное тред потеряет активность, так что молчу сижу)
Отредактировано (Вчера 23:03:10)
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Кого из детей знаменитостей, занимающихся тем же видом творчества, вы считаете наиболее талантливыми?
Классный вопрос! )
Дженнифер Энистон знаменитее своего отца. Я, правда, его работу не видел (он специализировался на мыльных операх). Насчет таланта хз, все же для игры в мыльных операх тоже нужна какая-то актерская выдержка и харизма, но успешнее явно она.
Уиллоу музыкально намного талантливее ее отца Уилла Смита.
ДжиДжи и Белла Хадид талантливее Йоланды Хадид как модели, имхо.
Майли Сайрус талантливее отца.
Отредактировано (Сегодня 00:03:32)