Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?
Только не говорите, что не доживете.
Если доживу и будет настроение, то может попробую что-то типа классического шика. Только без шпилек и прочих высоких каблуков, мне на них и в молодости-то неудобно. А так - всякие брючные костюмы, пиджаки с острыми линиями, бордовая помада, маникюр, маленькие черные сумочки. И благородная седина в 70+.
Почему я так не выгляжу сейчас? Во-первых, слишком много двигаюсь чтобы это было удобно, во-вторых, внешность пока не вытягивает, мне вообще больше всего идет clean girl aesthetic, и на мне сейчас лучше смотрятся совсем другие стили. Да и поле для экспериментов пока шире, можно развлекаться с тем, что через 40-50 лет уже будет выглядеть комично. А в старости можно и классической роковой бабкой побыть.
Вы можете назвать себя неуклюжим?
Скорее да. Недавно только ёбнулся по дороге на работу (ради справедливости, дорога там была совсем не ровная) и ободрал руку
Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?
"Что налезло и более-менее не уродски смотрится, то и ношу".
Не шарю, как называются разные стили, даже затрудняюсь объяснить как бы хотел одеваться...
Мне эта тема в целом как-то безразлична. Что-то условно ковбойское, мантии современные и драматичная рвань, но для этого надо бы похудеть как следует. В моей нынешней комплекции ношу оптимально незаметное.
Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?
Только не говорите, что не доживете.
Забью на эстетику, буду носить удобное. Я в принципе и сейчас так делаю.
Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?
Не могу. Редко.
Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?
Нет, я в этом плане обычный. Ни чудес ловкости, ни феерической неуклюжести.
Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости?
Думаю, что я до неё не доживу
Ну, хотя, если лет 60 считать за старость (хотя это нефига не она), то не думаю, что буду сильно от себя нынешнего отличаться. Ну, если поседею, то волосы в какой-нибудь дикий цвет покрашу, в травянисто-зелёный или в светло-сиреневый (давно хочу, но убивать волосы обесцвечиванием не хочется, а на мои нынешние волосы такое не ляжет)
Отредактировано (Вчера 13:14:56)
Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.
Не раньше, чем через час после просыпания. Надо прийти в себя, желательно позавтракать, а я сразу не могу. Если при этом куда-то надо добираться, то плюс время надорогу. А поскольку я раньше 10 часов своим ходом не проснусь, то получается, часов в 11 из дома или с 12 из офиса (кабинета, цеха, и т.д.). Ложиться спать предпочитаю не позднее 23 часов, вот такая странная сова, так что при наиболее продуктивном графике именно с точки зрения работы, на личную жизнь и дом времени не останется. Проснулась, поработала, пора снова спать. Это если работать стандартные 8 часов.
Нет, я довольно аккуратный и ловкий. Случается, конечно, как у всех, но не могу сказать, что часто.
Могу. Постоянно, разве что ломаю что-то нечасто. Бьюсь об углы и косяки, спотыкаюсь, пачкаюсь во время еды.
Аноны, у вас когда-нибудь было чувство, что вы попали в параллельную вселенную? Где всё вроде бы так как всегда, но в то же время что-то отличается? В чем было отличие?
Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости?
Как викторианская вдова
Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.
Не раньше 11. Если не удалёнка, то лучше в 12.
Отредактировано (Вчера 14:38:05)
Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?
▼jpeg⬍
Немного в будущем. Я успешная Мери Сью, живущая в элитном ЖК и с самым красивым мужем
Нет, со мной всё перечисленное довольно редко случается. Не могу сказать, что я супер-ловкий, скорее осторожный и неторопливый.
Как дьявол, одетый в сраку
Я вообще подумала, что к спортивной одежде, а именно лосинам оч подходит кфтан, вангую новую моду на 2068 - кафтан и лосины с длинными носками. Ждите меня в модных прошмандовках 2068
Аноны, у вас когда-нибудь было чувство, что вы попали в параллельную вселенную? Где всё вроде бы так как всегда, но в то же время что-то отличается? В чем было отличие?
Не припомню такого, но знаю, что подобные вещи, ощущение, что что-то не так, вокруг подменыши, актёры и картонки - один из симптомов, который стоит нести к врачу.
Если это не эффект Манделы или как оно называется, с ложными воспоминаниями.
Ну, ещё я часто думаю, что мы куда-то не туда свернули, ведь в нулевых всё было так хорошо, а потом пошло по пизде и чем дальше, тем быстрее, и скучаю по неслучившейся прекрасной и свободной России, которую нам обещали нулевые, но это всё ещё не про параллельные миры.
Отредактировано (Вчера 15:35:38)
Анон пишет:Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?
Кутузов
+ никогда не читайте о личной жизни исторических персонажей, если хотите их любить
И Невского тоже плюсую
Но, имхо, проблема и с тем и с тем в том, что историю в школах, если человек сам не увлекается или не проходит историческое образование, проходчт весьма поверхностно, как и другие предметы.
Да. Все косяки, парты, пассажиры в автобусе всегда были мои, хотя я не особо широкий 42/44-46, примерно. И уронить кружку потому, что вдруг ослабли пальцы и ударится головой, когда пристаешь на крови об навестной шкаф моя постоянка.
В чем, как вы полагаете, разница между писателем и графоманом?
В то, на что крошечной пенсии хватит.
В чем, как вы полагаете, разница между писателем и графоманом?
У первого количество поклонников превышает количество текстов.
Прочитала коммент
места для встреч стали совсем бюджетные подбирать
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Асибе: я как раз полностью убрала «ресторанные» расходы, походы в кафе остались разве что по реально большим праздникам, полностью отказалась от доставок готовой еды, от такси, сильно сократила покупки одежды (ну типа одна-две вещи в год, не считая всяких там носков и трусов). Ну, и не езжу в отпуск совсем никуда.
РФ, Санкт-Петербург
Как у вас с этим?
У первого количество поклонников превышает количество текстов.
Многие при жизни не были особо популярны. Или писали годами неплохие вещи, а выстрелило что-то одно далеко не сразу.
Скорее отличие в том, что писатель способен критически относитьься к собственным текстам и не обнародовать откровенно неудачные, незаконченные, сырые. Прислушивается к обоснованной критике, дажерад ей. Графоман вываливает всё и побыстрее, пишет ещё и ещё, очень болезненно относится к критике.
Да, я очень неуклюжий. Если честно, даже не считаю, сколько раз за неделю я куда-то врежусь или что-то уроню: если ничего не разбилось и синяков не осталось, я просто забываю об этом через минуту.
и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.
Нет, мой уровень дохода вырос. Тратить я явно стал больше, но это по сравнению с ковидом, когда все тупо дома сидели.
Восточная Европа
Отредактировано (Вчера 16:46:31)