Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212076 Вчера 13:03:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?
Только не говорите, что не доживете.

Если доживу и будет настроение, то может попробую что-то типа классического шика. Только без шпилек и прочих высоких каблуков, мне на них и в молодости-то неудобно. А так - всякие брючные костюмы, пиджаки с острыми линиями, бордовая помада, маникюр, маленькие черные сумочки. И благородная седина в 70+.
Почему я так не выгляжу сейчас? Во-первых, слишком много двигаюсь чтобы это было удобно, во-вторых, внешность пока не вытягивает, мне вообще больше всего идет clean girl aesthetic, и на мне сейчас лучше смотрятся совсем другие стили. Да и поле для экспериментов пока шире, можно развлекаться с тем, что через 40-50 лет уже будет выглядеть комично. А в старости можно и классической роковой бабкой побыть.

#212077 Вчера 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать себя неуклюжим?

Скорее да. Недавно только ёбнулся по дороге на работу (ради справедливости, дорога там была совсем не ровная) и ободрал руку  :affraid:

#212078 Вчера 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

"Что налезло и более-менее не уродски смотрится, то и ношу".
Не шарю, как называются разные стили, даже затрудняюсь объяснить как бы хотел одеваться...
Мне эта тема в целом как-то безразлична. Что-то условно ковбойское, мантии современные и драматичная рвань, но для этого надо бы похудеть как следует. В моей нынешней комплекции ношу оптимально незаметное.

#212079 Вчера 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?
Только не говорите, что не доживете.

Забью на эстетику, буду носить удобное. Я в принципе и сейчас так делаю.

#212080 Вчера 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?

Не могу. Редко.

#212081 Вчера 13:13:32

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?

Нет, я в этом плане обычный. Ни чудес ловкости, ни феерической неуклюжести.

#212082 Вчера 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости?

Думаю, что я до неё не доживу  :evil:
Ну, хотя, если лет 60 считать за старость (хотя это нефига не она), то не думаю, что буду сильно от себя нынешнего отличаться. Ну, если поседею, то волосы в какой-нибудь дикий цвет покрашу, в травянисто-зелёный или в светло-сиреневый (давно хочу, но убивать волосы обесцвечиванием не хочется, а на мои нынешние волосы такое не ляжет)

Отредактировано (Вчера 13:14:56)

#212083 Вчера 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.

Не раньше, чем через час после просыпания. Надо прийти в себя, желательно позавтракать, а я сразу не могу. Если при этом куда-то надо добираться, то плюс время надорогу. А поскольку я раньше 10 часов своим ходом не проснусь, то получается, часов в 11 из дома или с 12 из офиса (кабинета, цеха, и т.д.). Ложиться спать предпочитаю не позднее 23 часов, вот такая странная сова, так что при наиболее продуктивном графике именно с точки зрения работы, на личную жизнь и дом времени не останется. Проснулась, поработала, пора снова спать. Это если работать стандартные 8 часов.

Анон пишет:

Нет, я довольно аккуратный и ловкий. Случается, конечно, как у всех, но не могу сказать, что часто.

#212084 Вчера 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Могу. Постоянно, разве что ломаю что-то нечасто. Бьюсь об углы и косяки, спотыкаюсь, пачкаюсь во время еды.

#212085 Вчера 14:19:33

Анон

Аноны, у вас когда-нибудь было чувство, что вы попали в параллельную вселенную? Где всё вроде бы так как всегда, но в то же время что-то отличается? В чем было отличие?

#212086 Вчера 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости?

Как викторианская вдова :lol:

Скрытый текст

#212087 Вчера 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.

Не раньше 11. Если не удалёнка, то лучше в 12.

Отредактировано (Вчера 14:38:05)

#212088 Вчера 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?

jpeg

Немного в будущем. Я успешная Мери Сью, живущая в элитном ЖК и с самым красивым мужем

#212089 Вчера 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Нет, со мной всё перечисленное довольно редко случается. Не могу сказать, что я супер-ловкий, скорее осторожный и неторопливый.

#212090 Вчера 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Как дьявол, одетый в сраку
Я вообще подумала, что к спортивной одежде, а именно лосинам оч подходит кфтан, вангую новую моду на 2068 - кафтан и лосины с длинными носками. Ждите меня в модных прошмандовках 2068 :great:

#212091 Вчера 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас когда-нибудь было чувство, что вы попали в параллельную вселенную? Где всё вроде бы так как всегда, но в то же время что-то отличается? В чем было отличие?

Не припомню такого, но знаю, что подобные вещи, ощущение, что что-то не так, вокруг подменыши, актёры и картонки - один из симптомов, который стоит нести к врачу.
Если это не эффект Манделы или как оно называется, с ложными воспоминаниями.
Ну, ещё я часто думаю, что мы куда-то не туда свернули, ведь в нулевых всё было так хорошо, а потом пошло по пизде и чем дальше, тем быстрее, и скучаю по неслучившейся прекрасной и свободной России, которую нам обещали нулевые, но это всё ещё не про параллельные миры.

Отредактировано (Вчера 15:35:38)

#212092 Вчера 16:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?

Кутузов

+ никогда не читайте о личной жизни исторических персонажей, если хотите их любить
И Невского тоже плюсую
Но, имхо, проблема и с тем и с тем в том, что историю в школах, если человек сам не увлекается или не проходит историческое образование, проходчт весьма поверхностно, как и другие предметы.

#212093 Вчера 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Да. Все косяки, парты, пассажиры в автобусе всегда были мои, хотя я не особо широкий 42/44-46, примерно. И уронить кружку потому, что вдруг ослабли пальцы и ударится головой, когда пристаешь на крови об навестной шкаф моя постоянка.

#212094 Вчера 16:08:33

Анон

В чем, как вы полагаете, разница между писателем и графоманом?

#212095 Вчера 16:09:27

Анон

Анон пишет:

В то, на что крошечной пенсии хватит.

#212096 Вчера 16:40:29

Анон

Анон пишет:

В чем, как вы полагаете, разница между писателем и графоманом?

У первого количество поклонников превышает количество текстов.

#212097 Вчера 16:42:58

Анон

Прочитала коммент

Анон пишет:

места для встреч стали совсем бюджетные подбирать

и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.

Асибе: я как раз полностью убрала «ресторанные» расходы, походы в кафе остались разве что по реально большим праздникам, полностью отказалась от доставок готовой еды, от такси, сильно сократила покупки одежды (ну типа одна-две вещи в год, не считая  всяких там носков и трусов). Ну, и не езжу в отпуск совсем никуда.
РФ, Санкт-Петербург

Как у вас с этим?

#212098 Вчера 16:44:47

Анон

Анон пишет:

У первого количество поклонников превышает количество текстов.

Многие при жизни не были особо популярны. Или писали годами неплохие вещи, а выстрелило что-то одно далеко не сразу.
Скорее отличие в том, что писатель способен критически относитьься к собственным текстам и не обнародовать откровенно неудачные, незаконченные, сырые. Прислушивается к обоснованной критике, дажерад ей. Графоман вываливает всё и побыстрее, пишет ещё и ещё, очень болезненно относится к критике.

#212099 Вчера 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Да, я очень неуклюжий. Если честно, даже не считаю, сколько раз за неделю я куда-то врежусь или что-то уроню: если ничего не разбилось и синяков не осталось, я просто забываю об этом через минуту.

#212100 Вчера 16:45:54

Анон

Анон пишет:

и возник вопрос: стали ли вы за последние, ну скажем, лет 5 сильнее экономить? И желательно с указанием, где живёте.

Нет, мой уровень дохода вырос. Тратить я явно стал больше, но это по сравнению с ковидом, когда все тупо дома сидели.
Восточная Европа

Отредактировано (Вчера 16:46:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума