Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212051 Сегодня 09:22:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.

Как проснусь. Если в три утра - значит в три утра

#212052 Сегодня 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день? Неважно, удаленка/офис/цех и т.д.

В 9:30-10, если с этого времени надо прям ебашить или просто не удаленка.
В 9-9:30, если можно с утра разгрести почту и рабочие задачи спокойно под завтрак с кофе, ну т.е. удаленка.

#212053 Сегодня 10:36:31

Анон

Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?

#212054 Сегодня 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?

Сложно выбрать. Поддержу мать Терезу и Че Гевару. Ганди (эти его "испытания целомудрия"), Габриэль Шанель (сотрудничество с нацистами и не только).

#212055 Сегодня 10:43:36

Анон

Анон пишет:

У меня сложности с просыпанием, я сова. Так что раньше 10 не просыпаюсь. А приходится. Комфортно было бы как раз исходя из расчета что совиный режим сна

#212056 Сегодня 10:44:30

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать себя неуклюжим? Как часто вы пачкаетесь чем-нибудь, спотыкаетесь, ударяетесь об мебель или косяки, роняете или нечаянно ломаете что-то?

Раньше - да. Сейчас меньше, но все равно переодически углы собираю.

#212057 Сегодня 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Могу и называю. О моей ловкости можно слагать легенды  :heh:

#212058 Сегодня 11:12:03

Анон

Анон пишет:

вообще постоянно. Зацепляюсь еще за всё.

Анон пишет:

Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?

в школе это были Жанна д'Арк и Александр Невский, но больше из чувства протеста, сейчас никаких оценок) а так — не знаю даже, Че Гевара, Ульрика Майнхоф, не знаю, насколько хорошими их считают.

#212059 Сегодня 11:24:36

Анон

Анон пишет:

Гранаты едите с косточками или нет?

Нет, выжимаю сок

#212060 Сегодня 11:30:46

Анон

Анон пишет:

Мать Терезу.
О, выше принесли Че и Ганди - тоже мудаки. Про других не особо что знаю просто.
Ещё всякие князья-собиратели земель мрази из мразей, как подумаю, каково было жить обычным людям в это время.

Отредактировано (Сегодня 11:37:57)

#212061 Сегодня 11:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?

Боюсь, что большую часть времени буду забивать, но когда не буду - планирую быть бабкой с кислотным цветом волос и в выебонистой одежде. Рюшечки, побольше дешёвых украшений, чтоб сиять за три версты, в общем, меня будет знать весь город. Буду достойной внучкой моей бабушки, хотя она волосы не красит и всё-таки держится в рамках приличия. Я не буду.

#212062 Сегодня 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Часов в пять. Жаль, что я в это время не могу проснуться (я сова), но когда могу - это прям кайф, понимание, что у меня есть шанс разделаться с работой и ещё время на себя останется.

#212063 Сегодня 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Я могу назвать себя человеком, который регулярно бьёт себе кружкой по зубам, когда хочет попить и льёт воду из чайника на стол пару секунд, пока не поймёт, что кружка чуть в стороне. О том, откуда у меня всегда везде синяки, уже никто не спрашивает - все препятствия мои.

Отредактировано (Сегодня 11:36:02)

#212064 Сегодня 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Всегда  :sadcat:

#212065 Сегодня 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Могу. Каждый день. У меня с детства медицинские проблемы с глазомером (один глаз плохо работает, из-за этого мой мозг косячно определяет расстояние) и мелкой моторикой, и плюсом еще СДВГ, так что судьба у меня такая вьёбываться во всё на свете и всё ронять

Отредактировано (Сегодня 11:46:17)

#212066 Сегодня 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости? Забьете на эстетику совсем, потому что чего уж теперь? Пуститесь во все тяжкие, потому что чужое мнение вас волнует меньше, чем когда-либо? Может, у вас уже есть известная бабуля в качестве референса?

Планирую приоретизировать максимальное удобство и здоровье.

#212067 Сегодня 11:53:33

Анон

Анон пишет:

В смысле неважно? Как раз важно))) Если я работаю в этот день дома, то в 10 норм, я как раз успеваю выспаться, даже если легла в 2-3 часа. А если в офисе в те же 10, то рано, предпочла бы с 12. Но увы, кого ебет мое предпочтение, у меня еще и заказчики есть региональные, так что порой рабочий день и в шесть утра начинается.

Отредактировано (Сегодня 11:57:26)

#212068 Сегодня 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день?

в полдень

Отредактировано (Сегодня 11:57:16)

#212069 Сегодня 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь идеи о том, как вы будете одеваться и выглядеть в старости?

Будет зависеть от того, на что у меня хватит денег.
Хотелось бы в удобном, но с этническим отливом, что-то типа городской ведьмы, но без китча, а просто такое... Как матушка Ветровоск. :lol: Но в целом, мне главное, чтобы одежда была чистая, по размеру и мне визуально нравилась.

#212070 Сегодня 12:10:28

Анон

Анон пишет:

С утра пораньше, чтоб закончить не вечером, а где-то к часам 3 хотя бы.

#212071 Сегодня 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Во сколько вам максимально комфортно начинать рабочий день?

Уф... Сложный вопрос. С одной стороны люблю подольше поспать утром и плоховато себя чувствую, если просыпаюсь рано, с другой — ненавижу работать вечером и когда был фиксированный рабочий день 8 часов, но можно было выбирать начало рабочего дня, всегда выбирала пораньше начать и пораньше закончить.
Выберу, пожалуй, 9 утра как компромисс.

#212072 Сегодня 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Одеваться-обуваться планирую примерно как сейчас, если будет позволять здоровье. То есть примерно так. Мне в этом удобно и это условный «нормисный» образ, который позволяет вообще не тратить ни времени, ни усилий на внешку.

#212073 Сегодня 12:52:32

Анон

Анон пишет:

Если офис, то в 10, потому что люблю выходить из дома не раньше 9. Если удаленка, то в 7-8 - раньше начал, раньше закончил.

#212074 Сегодня 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Гранаты едите с косточками или нет?

С косточками ем любой фрукт где их можно разжевать. Арбуз, яблоко, виноград, гранат итд

#212075 Сегодня 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо? Возникает ли чувство, что человек пытается надстроиться над тобой?

Да, считаю и не люблю такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума