Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212026 Вчера 21:45:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые когда-то сидели на дайрах: с каким количеством своих пч вы активно общались? А со сколькими виделись вживую?

Общались в смысле обменивались комментами - в разные периоды в общей сложности человек 50, наверное. Регулярно общался вживую - человек 15-20 (опять же, это разный набор людей в разные периоды). Плюс еще, наверное, 10-15 в формате "виделись 1-2 раза на фандомной сходке".
Всего пч было 200 с небольшим в лучшие времена.

#212027 Вчера 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Когда вы едите кем-то приготовленное за одним с ним столом (вы за это не платили), вы выговариваете, если вам что-то не то? Типа нарезать можно было иначе, сахару/соли побольше, тесто потолще, пожарить, а не запечь и прочее, для вас такое норм? А если вам выговаривают, вам ок?

Выговаривать? Щьто?.. Я могу как-то прокомментировать, если меня об этом спросили (и сама могу спросить по поводу своей стряпни, типа "слушай, вот мне кажется, что жестковато/пересолено/пригорело, как думаешь?"), но с какой радости я буду осуждать-то?

#212028 Вчера 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Когда вы едите кем-то приготовленное за одним с ним столом (вы за это не платили), вы выговариваете, если вам что-то не то? Типа нарезать можно было иначе, сахару/соли побольше, тесто потолще, пожарить, а не запечь и прочее, для вас такое норм? А если вам выговаривают, вам ок?

Вот в подобных выражениях это кажется мне просто хамством. Если мне слишком остро\солоно\жирно, то я скажу об этом в нейтральных выражениях, многословно выговаривать буду только в том случае, если мне понравилось и я желаю рассыпаться в комплиментах, если мне интересно попробовать тот же рецепт, но не пожарить, а запечь, то я просто спрошу рецепт, дома попробую и вот тогда можно обсудить.

#212029 Вчера 22:43:00

Анон

Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?

#212030 Вчера 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Кого вы считаете мудацким историческим персонажем, в то время как большинство считает его/ее хорошим?

Сходу мать Терезу вспомнил, хотя должны быть и еще кадры.

#212031 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Не ок и то другое. Могу сказать, что чего-то не ем, соль или сахар попросить, и от других жду того же. Такая критика, как в примере, только обижает, раздражает и расстраивает: блюдо ведь уже приготовлено. Я такое отношение испытывал на повседневной основе, это очень неприятно. В итоге стал советовать родственнику, чтоб он себе сам готовил как хочет. Почему-то не захотел.

#212032 Вчера 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Это не совсем то (не знаю каким его считает большинство), но всегда тошнило от Че Гевары и мерча с ним.

#212033 Вчера 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Уильяма Уоллеса

#212034 Вчера 23:18:32

Анон

Анон пишет:

Котовского.

#212035 Сегодня 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Грету Тунберг Адмирала Нельсона

#212036 Сегодня 02:26:26

Анон

Анон пишет:

Такое поведение у меня проходит в категории "пиздец хамское". Если тебя угощают, то можно съесть или отказаться, всё. Ну, максимум вежливо попросить соль-сахар-перец-уксус, если не хватает. Так что сам я ни в коем случае так не сделаю. И даже никогда не сталкивался в свою сторону, возможно, потому, что люди, которые могут такое выдать, не дойдут со мной до стадии достаточно близких отношений, чтобы их кормить своей стряпнёй. Но если бы вдруг, то этот человек со мной за столом оказался бы в первый и последний раз.

#212037 Сегодня 03:27:40

Анон

Анон пишет:

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

Спортивный. Смысл мечтать, когда дожил до возраста, когда главное - это максимальное удобство при быстрой ходьбе. Поэтому вот когда более-менее тепло спортивный топ и шорты, когда уже не очень и совсем не - флисовый костюм с утеплениями сверху и снизу по мере необходимости. Реально, просто лень носить более красивую одежду, которая хоть немного сковывает. Раньше как-то не так замечал, ходить любил всегда.

#212038 Сегодня 03:40:51

Анон

Анон пишет:

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

Фэнси нефор =) Чёрное, кожа, тёмные помады — это всё со мной с подростковых лет, но теперь стало как-то взрослее и, хз, «роскошней», что ли. Теперь я и правда похож на рок-звезду, а не на говнаря, выпавшего из клуба после концерта КиШа.
Собственно, одеваюсь именно так, как хочу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума