Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые когда-то сидели на дайрах: с каким количеством своих пч вы активно общались? А со сколькими виделись вживую?
ПЧ где-то 300, общались в разное время с разным количеством, от 10-15 до 2-3. Лично не встречался ни с кем ни с одной площадки.
Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?
▼jpeg⬍
У меня есть версия себя в альтернативной вселенной, где я крутая, уверенная в себе и всё преодолеваю и выгляжу при этом охуенно, как в любимых сериальчиках
Гранаты едите с косточками или нет?
Не ем, потому что не смог решить, как мне удобнее.
у вас в голове существует идеализированная версия себя?
Нет(
Это чел самоутверждается или искренне пытается помочь тебе? Для тебя это вежливо или нет? Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?
Мне искренне пофигу, что у него в голове, может быть, он аутист и по его мнению вежливость придумана, чтобы воздух зря сотрясать, но я решу, что да, он пытается самоутвердиться и оскорбить меня. Это очень грубо, унизительно и скорее всего я промолчу, но буду внутренне бомбить неделю, а если он так делает часто - то однажды взорвусь и устрою "беспричинную истерику", которую он надолго запомнит.
Потому что в языке формулы вежливости придуманы не просто так, и если человек считает, что я не стою их использования - то что тут сказать, кроме как "он охуел"?
Да, у меня очень сильная травма о то, что меня большую часть жизни не принимали всерьёз и считали, что достаточно приказа, чтобы я побежал на задних лапках его исполнять независимо от того, что это за приказ и насколько обоснован.
Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?
Теперь в прошлом, раньше в будущем была.
Вообще идеальный я был бы лет на 15 младше, рос с интернетом, более успешно социализировался благодаря этому и в целом был бы поприкольнее.
Какой салат из водорослей выберешь, анон: морскую капусту или чуку?
Чуку.
Вопрос к анонам, которые когда-то сидели на дайрах: с каким количеством своих пч вы активно общались? А со сколькими виделись вживую?
Ух, вот ты спросил, когда это было. Активно - ну, в один период времени от пяти человек до пятнадцати, зависело от того, насколько я был социально активен и где жил, вживую виделся, наверное, с половиной или больше (всего пч было около 170-180), ролевая тусовка располагала к знакомствам и взаимоподпискам.
Скучаю по тем временам, сейчас все взрослые, кто уехал, с кем общаться не тянет, кто просто ушёл в цивил с концами...
▼jpeg⬍
Есть такое
Раньше оно было про будущее (лет на 5-7-10). Сейчас - про настоящее или недалекое будущее в пределах пары нет.
Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо?
Невежливо, конечно.
Возникает ли чувство, что человек пытается надстроиться над тобой?
Не думаю, что там прям мотивы какие-то стоит анализировать. Просто про себя ставлю галочку в пункт «хамло, сократить общение».
Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?
Да никак особо, ну могу брови поднять в ответ
Для меня невоспитанные люди сразу попадают в категорию «игнорировать», нет смысла как-то разгоняться на их счёт.
▼асибе⬍
Активно общался дай бог с парой пч, ни с кем не встречался в живую. Хотя те, с кем в итоге встретился, были тож дайревские, и уже после встречи мы с некоторыми стали пч и общаться в сети активно.
Я уже не помню точных цифр, давно дело было, но пч было больше 50, возможно, даже ближе к сотне, развиртуализировался в свое время с 10-15...
Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо?
Невежливо, но люди часто этого не замечают. Особенно в описанной тобой ситуации "помощи". Они уверены, что хотят как лучше и спасают тебя, и точно надо делать как они сказали, императив именно чтобы ты не вздумал себе вредить и не делать так. Поступаю по обстоятельствам, зависит от того, кто мне этот причинятель добра, кому-то отвечаю подробно, почему не надо так, кому-то улыбаюсь и молчу, от кого-то отмахиваюсь.
Какой хороший пример важности запятых
алабая, сожравшего стаю псов, я бы тоже боялся
Вот это некропостинг левел тыща