Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211951 Сегодня 00:04:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Это чел самоутверждается или искренне пытается помочь тебе? Для тебя это вежливо или нет? Если сталкиваешься с внезапной "экспертной" командой от левого чела, как-то реагируешь?

Это не слишком вежливо. Но говорить так можно по многим причинам, не только ради самоутверждения. Даже просто потому что человек привык и не видит ничего такого. Так что никак особо не реагирую, тем более, что чаще всего, по моему опыту, он реально так пытается помочь.

#211952 Сегодня 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Как бы вы назвали свой нынешний стиль в одежде и как вы мечтаете одеваться (если еще не)?

Донашиваю за людьми из секондов или за подругами мамы, которые отдали мне что-то свое тритыщи лет назад. Получается Белла из Сумерек, а одеваться хочу в стиле whimsigoth =D  Стремлюсь к своей мечте медленно, но верно!

#211953 Сегодня 02:01:53

Анон

Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?

jpeg

#211954 Сегодня 02:05:10

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо?

Очень бесит такое. Но некоторые люди от чистого сердца так делают, поэтому сильно не зацикливаюсь на этом.

#211955 Сегодня 02:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя?

Нет  O_o

#211956 Сегодня 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя?

Тоже нет.

#211957 Сегодня 03:48:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в голове существует идеализированная версия себя? В каком времени она находится - прошлом, настоящем, будущем?

Дааа, например, когда собираю лук, представляя, как буду выглядеть в нём секси-тянкой, а выгляжу в итоге как пиздец :lol: Или когда позирую для фотографий

#211958 Сегодня 03:57:52

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь ли ты, что обращение к кому-то равному, кто не является подчинённым, в виде приказа, команды (повелительное наклонение) - это не вежливо? Возникает ли чувство, что человек пытается надстроиться над тобой?

Вообще считаю, но описанный тобой пример таких чувств не вызвал)) «Ну сделай вот так» для меня звучит как предложение в ответ на озвученную проблему, я не считываю такую формулировку как приказ или непрошенный совет. Отторжение возникает, когда я даже не выношу ситуацию на обсуждение. Ну, там, стою себе, фотографирую. Подходит знакомый: Тебе надо купить дрон и снимать с него! Скорее всего, я отвечу что-то резкое в духе «нет, не надо» или «сам покупай», потому что нехер тут мне указывать =)

#211959 Сегодня 04:05:43

Анон

Какой салат из водорослей выберешь, анон: морскую капусту или чуку?

#211960 Сегодня 04:09:06

Анон

Чука

#211961 Сегодня 04:25:38

Анон

Анон пишет:

У меня в голове существует идеализированный образ сферической женщины в вакууме, на который я абсолютно не похож.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума