Вы не вошли.
На чем вы спите? Кровати, диване или на чем-то более экзотическом?
На икеевской кушетке Мельдаль.
Кровать и утяжелённое одеяло 8кг (если только не совсем жара в +30). Одна из лучших покупок моей жизни, засыпать стал сильно быстрее даже если утомился или перенервничал
Кровать. Был диван, потому что если нет отдельной гостиной, нужно ставить диван и спать на нём, а в случае гостей его складывать, но меня это заебало, под непонимающие возгласы старшего поколения я выкинул диван, поставил кровать с хорошим матрасом и жизнь стала намного прекраснее.
Икеевская кушетка Хемнес
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Отношения не настолько интересуют, чтобы я начал напрягаться и как-то искать их сам, что-то делать для этого. А ко мне очередь не выстраивается, потому что внешне я ниоч + удаленка + минимум общения в принципе. Я не то чтобы против отношений, просто с этими вводными сами по себе они не появятся, а усилия прилагать лень.
Матрас на полу. Все говорят, купи кровать, а я искренне не понимаю, зачем, ни одного плюса не вижу, зато вижу минусы
На раздвижном диване.
Как предпочитаете укладываться на ночь?
В зависимости от температуры в квартире. Летом в жару - голышом под простынёй, в холодное время - тёплая пижама и шерстяное одеяло. Тяжёлые одеяла не особо люблю, лучше поверх накину плед, который можно сбросить, если станет жарко в середине ночи - как обычно и бывает.
Анончики, в тему сна навеяло. Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Я! Мне очень нравится. Я вниз кладу мягкий плед по совету какого-то анона из флуда, ощущение, что тебя обнимает огромный котик (реальный котик спит только на голове). Вес 7 кг, евро.
Присоединяюсь к анонам с икеевскими кушетками, только у моей прутья толстенные, как в тюрячке
Анончики, в тему сна навеяло. Кто-то юзает/юзал утяжеленное одеяло? Как впечатления? Какой вес (относительно вас), габариты одеяла?
Купил и что-то пока хз. Такое ощущение, что двуспальное на 7кг мне мало, но 9 боюсь не запихать в пододеяльник. Котик не обнимает, тяжесть чувствуется как-то местами или не чувствуется вообще.
Икеевский диван-татами, который больше похож на кровать, чем на диван. Жесткий ортопедический матрас сверху.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Ненавижу спать в одежде, сплю в трусах. Одеяло легкое, т.к. я терпеть не могу холод в доме.
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Пореаловых - да. Причин много:
1) Мухосранск. Очень мало каких-то оффлайн-активностей, в которые можно вписаться (и то многие появились и распространились среди молодёжи уже в послековидные годы)
2) Абсолютная ненормисность. Мне даже дружба даётся тяжело, потому что очень мало общих тем для разговора, людям из моего окружения со мной чаще всего неинтересно. В интернете как-то проще найти людей со специфическими вкусами
(Для сравнения, у меня есть парочка ирл знакомых, которые играют в Геншин, но в фандоме не сидят, а большинство из тех, кто играл, уже и не играет. Не говоря уже о том, чтобы участвовать в каких-то коллаборациях, я ж смотрю, даже среди подростков ажиотаж прям низкий. А это пиздец популярная игра, на основе которой я схожусь буквально с 90% потенциальных собеседников из инета)
Ну и помимо нецивильности сюда входит и в целом слабое вписывание в общественные рамки. То есть, ну, я сам по себе странненький, который не знает какие-то "очевидные" социальные правила, не сходящийся с другими по взглядам и т.д.
3) Мерзкий характер. Я слишком ценю себя и не собираюсь соглашаться на компромиссные варианты от отчаяния. Тем более, уже пробовал в виртуале, конец немного предсказуем
4) Принадлежность к аббревиатуре, которую признали экстремистской. Это вообще ставит крест на любые отношения, походу
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Без одежды (в трусах, естественно), одеяло обычное. Если приемлемо жарко, то в обнимку с одеялом. Если совсем жарко, то вентилятор в ебало и накрыться с головой, чтобы дуло только на лицо. Если холодно, то включить обогреватель и укутаться поплотнее. А так в идеале с кондиционером до нормальной температуры. Спать в одежде (пижаме) могу только в гостях, считаю это каким-то извращением и неудобно
А, когда озноб, могу уснуть в тёплом халате, да
Прям утяжелённые - нет, но приходилось юзать толстые зимние одеяла (от 3 кг примерно). Очень некомфортно, возникало ощущение, будто не хватает воздуха. Причём совсем лёгкие (меньше кг) мне тоже не нравятся
Жена приобретала девятикилограммовое, ей было в кайф, мне было очень не норм, я не люблю, когда на мне что-то тяжелее кота, меня начинает душить. Поэтому спали какое-то время под разными одеялами, потом она сдала утяжелённое по браку (там вроде как неравномерно распределялся наполнитель), хэппиэнд.
Я мерзляв, мне много тепла не бывает. И вообще люблю ощущение одежды на теле, а красивая или с вдохновляющим принтами ещё и положительно влияет на настроение. На лето у меня тонкие ночнушки и пижамки с шортиками, на зиму плотные ночнушки с длинным рукавом и теплые пижамы, ещё и носки иногда надеваю, чтобы ноги не мерзли, а в особо неуютные ночи ещё и махровый халат сверху. Накрываюсь зимой поверх всего этого теплым, но легким одеялом. Летом хлопковым тонким пледом. Сейчас купил ещё какой-то синтетический с эффектом охлаждения с одной стороны, на второй стороне обычный слой хлопковой ткани, понравился в самую жару.
На двуспальной кровати с толстым хорошим матрасом.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.
Я с детства любил перед зеркалом кривляться и разыгрывать всякие сценки, как вариант дэйдриминга. Так что само собой вышло, что видел свои выражения и делал нужное лицо. Наверное, что-то из этого перешло в навык. А так у меня от природы богатая мимика, брови не только приподнимать могу, но ещё и выбирать, какую именно часть брови приподнять, и дергать ими многозначительно, как вместе, так и по одной. Сознательно только улыбку для фото отрабатывал, чтобы наиболее выигрышно смотрелась.
Осанку и жесты уроки хореографии ещё в детстве поправили. Постукают тебя линейкой, награждая эпитетами вроде руки-крюки и горбатая собака под кустом, живо научишься осознавать положение своего тела в пространстве.
Как предпочитаете укладываться на ночь?
Тонкая майка и одеяло.
Зимой люблю отключать на ночь батареи или открывать окно, что бы в комнате было прохладно. И толстое одеяло.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.
Старательно учился поднимать одну бровь чтоб быть как мама. Зажимал бровь рукой и двигал второй, за несколько дней нашел нужную мышцу, потом просто качал, чтобы уже без рук. Теперь не просто умею, но, кажется, за 40 лет употребления правая бровь слегка разучилась опускаться
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
Месяц назад. Анатоль Ле Бра "Легенда о Смерти". И уже забыл, сегодня внезапно обнаружил на полке и подумал "афигеть, чего у меня есть-то!"
Рама кровати + толстый матрас.
Тахта это называется.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?.
У меня среднее одеяло и очень теплый плед, который убираю летом. Но вначале всегда мерзну, поэтому ложусь в одежде и снимаю ее в процессе согревания (если проснусь).
Голая и под тонким одеялом, опционально - сверху плед, если еще/уже холодно.
Наличие центрального отопления избавляет от необходимости в теплых одеялах. Оно у меня есть, но достаю если прям дубак типа минус тридцать за окном и окно открыто на проветривание.
В одежде (трусах и каком-нибудь топе) сплю только в гостях, когда в комнату может зайти посторонний. Если это комната только для меня - так же, как дома. Ну, когда месячные еще, то тоже в трусах.
Отредактировано (2025-10-12 20:11:43)
Металлическая кровать с ортопедическим основанием + ортопедический матрас.
Я застенчивый и никуда не хожу, от общения с людьми стрессую. Соответственно людям тоже не особо нравлюсь, особенно мужчинам. Универ и работа у меня были чисто женские. Плюс я долго думал, что такое происходит само собой, и не знал, что этим нужно активно заниматься (по крайней мере мне), и это все равно ничего не гарантирует - несколько попыток с сайтами знакомств все равно не привели к настоящим отношениям, я долго отходил от неудач и быстро устал. А чем дальше, тем усталость сильнее, а неуверенность в себе больше (особенно когда почитаешь общественное мнение о людях без отношений).
Я довольно долго юзал. Весило оно 8 кг, по размеру обычное, кажется 120х200 было. Перестал пользоваться, потому что оно стало работать в обратном направлении - мне стало казаться, что меня что-то давит, хотя до этого примерно 2 года спал хорошо под ним. Единственный минус - переодевать пододеяльник. С такими одеялами это издевательство, а без пододеяльника мне не комфортно.