Вы не вошли.
Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?
Никак, я не умею это делать
Кстати. Как вы щёлкаете пальцами?
Большим пальцем о средний и указательный, только левой рукой. Правой нормально не получается почему-то, хотя я правша.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма. Например, переучивали себя улыбаться или избавлялись от привычки дергать плечом, как Демосфен
Когда-то учил себя разговаривать более низким голосом, чтобы не звучать пискляво.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.
Разве что произношение.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
Я люблю спать в чем-то тонком, однослойном типа трусов/футболки/тонкой сорочки на бретельках, обязательно х/б. А уже закрываться по погоде - простынь/одеяло/плед/все вместе. В толстой одежде вообще не могу спать.
Как предпочитаете укладываться на ночь?
Всегда одеялом, но в жару накрываю им только ноги (от кошек, мало ли, вздумается им прыгнуть и оцарапать, а на ногах у меня не очень хорошо царапины заживают )
В одежде сплю в той же, в какой и хожу по дому - в длинных футболках или лёгких платьях.
Как предпочитаете укладываться на ночь? Толстое одеяло/дом одеяло или плед, но легкая одежда или побольше одежды, но одеяло легкое/тонкое?
В идеале вообще без одежды, но достаточно тепло укрытым. Предпочту добавить грелку в ноги и второе одеяло, но надевать максимум футболку.
Среднетёплое одеяло, в жару — просто пододеяльник. Из одежды только трусы.
Какое самое странное косметическое средство вы пробовали?
Не могу спать в одежде. Сплю под среднетёплым одеялом, если летом вдруг совсем жара — под пододельником.
Аноны, есть что-то в мимике/поведении/похрдке и т.д., что вы репетировали условно перед зеркалом, чтобы довести до автоматизма.
Да, тренировал мимику: улыбку, движение бровей, выражение разных эмоций, работал с осанкой, походкой, ставил голос (считается?).
Отредактировано (2025-10-12 05:41:58)
В идеале сплю совсем без одежды, но если без этого никак, то по минимуму, иначе неудобно и чувство на утро, что ты случайно где-то уснул и плохо выспался.
Укрываюсь по погоде - от тонкого пододеяльника до двух тёплых шерстяных одеял. Держу плед рядом, если вдруг замёрзну ночью.
Маска, которая вспенивается на коже от Елизавеки. Странно, неприятно, в какой то момент жутко. Особенного эффекта, стоящего этих страданий, не ощутил и выбросил.
Последняя книга, которую вы купили в бумажном формате? И когда?
В конце лета. Пикник на обочине. Захотелось именно физический вариант иметь.
и книжку-раскраску-вырезашку с Таро)
Отредактировано (2025-10-12 07:03:56)
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Интроверт.
Компании и увлечения по сети, так что даже выходить "в люди" необходимости не было. Все свидания с СЗ были на 1-3 раза, ни с кем не захотелось отношений. Потом стало лень снова и снова проходить этап знакомства с неясными перспективами.
Либидо высокое, но мне и себя хватает +безопасность.
Одета в то, в чем по дому хожу, за минусом штанов и носков. Одеяло теплое, круглый год одно и тоже, даже жарким летом мне надо завернуться в него по самый нос.
А есть тут аноны, у которых никогда не было отношений? Как вы себе объясняете, почему у вас так сложилось?
Не нашлось такого идиота, чтобы сближаться с явной ебанашкой.
Лет в четырнадцать училась делать быстрый такой взгляд, как у Наполеона в минисериале "Наполеон и Жозефина"
Если не жарко, то несколько слоев и того, и другого, чтобы можно было в любой момент что-нибудь спихнуть или натянуть, надеть или снять...
Если жарко, то в одних трусах под одной простынкой, тоже потому, что простынку "перенастраивать" проще, чем одежду.
Отредактировано (2025-10-12 08:03:48)
Пижама: футболка и свободные (размеров так на 4) трикотажные бриджи, зимой теплое одеяло, если очень холодно, то и носки, летом - нетяжелый плед, в жару - простыня.
У меня практически нет возможности где-то встретить нового человека. Плюсом к этому я дико стесняюсь новых знакомых, не смотрю в лицо, отмалчиваюсь в разговоре, переживая за сказанное и реакцию.
Сама я не ищу, потому что особо и потребности в этом не чувствую. Иногда накатывает грусть, в сложные моменты - когда какую-то проблему было б проще решить вдвоем, или не с кем поделиться новостью. А когда мне хорошо и весело, я и не вспоминаю об одиночестве.
В школе не было, потому что объект интереса не отвечал взаимностью. В универе меня никто не интересовал. Объяснения с челом, которого заинтересовала я, стоили мне панички.
У меня всегда открыто окно, так что толстое теплое одеяло 8 месяцев в году. Остальные 4 тонкое одеяло, если совсем жарко, то оно укрывает только бедра.
Из одежды - оверсайзная футболка и трусы. Я могу уснуть в чём-то более плотном, но в футболках больше нравится.
Сурьму. Для многих уже может оказаться странным то, что ее рекомендуют наносить палочкой на ночь и на утро ты получаешь красивый макияж в стиле песни Sohodolls . Плюс очень приятный эффект на глазах после ее использования, оценил.
Бесцветную хну. Вся ванна зеленая, корни свежеют, но сушит волосы что капец.
Маску с кислородом. Этот эффект булькания и шипения на коже немножко пугает.
На чем вы спите? Кровати, диване или на чем-то более экзотическом?
Кровать большая двухспальная. Раньше ютились с мужем на 1,5 диване в съеме
До 10 лет спал на кровати. Потом, в основном, на диванах (хотя некоторое время спал на кровати). 3 года 80% времени спал на раскладном кресле.
Летом пододеяльник, зимой икеевское "среднее" одеяло, если очень холодно, то сверху плед, а на себя кигуруми. Когда не дубак-колотун и кигуруми не нужно, очень люблю ночнушки, покупаю в секондах по дешёвке белые платья и чувствую себя принцессой.