Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211626 2025-10-11 03:27:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Представьте, что в каком-то общественном месте сидит девушка и сидит так, что юбка задралась и виден край шорт под юбкой, но не высоко, а на середине бедра, и при этом читает. Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?

Да ей нормально, очевидно. Докопавшийся, видимо, принял шорты за нижнее бельё и не мог промолчать, но это он зря, только создал неловкую ситуацию.

#211627 2025-10-11 04:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость?

После 75 где-то

Анон пишет:

Когда человека уже можно называть немолодым?

После 50

И, да, это разные вопросы  ;D

#211628 2025-10-11 05:57:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки

Купил вчера в фиксе носочки с надписью "я уеду жить в свитер"  ;D

#211629 2025-10-11 07:04:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных?

Купил две пары чулок 40 ден (колготки не ношу уже лет 7), а также хлопковые чулки толстые тоже две пары. Еще хотел шерстяные взять, но у той фирмы, что беру, разобрали и нужный мне цвет, и размер(. Теперь вот жду ловлю.

А вообще в прошлом году утеплялся какими-то монгольскими гетрами высокими и такими же чулками, но они толстые очень)).

Отредактировано (2025-10-11 07:08:06)

#211630 2025-10-11 07:24:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.

Я купил пачку тёмных махровых набором на вб на работу ходить, старые куда-то затерялись (вангую, что половина спрятана в заначках кота, в вторая исчезла в недрах пространственно-временной стиралки).
Смотрю на немного утепленные носочки сложных цветов (типа терракот, оливка итд) и с блестящими полосками и сердечками, но они светлые, но хочется...
Ещё купил легинсы с мехом внутри на морозы.

#211631 2025-10-11 07:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных?

Ну так... Прикупил теплые черные колготки для всего, немного разноцветных носков в качестве цветотерапии. А в основном у меня старые запасы

#211632 2025-10-11 07:36:26

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?

Да, в детстве и на летние каникулах уезжал в деревню. Там по газонам ходили босиком, и по асфальту.

Но! немного физиологии

Я и сейчас частенько босиком дома или вот после летнего дождя босиком по траве походить - кайф.

#211633 2025-10-11 07:41:07

Анон

Анон пишет:

скучаю по конфетам Рошен, которые выпускались лет 10 назад, довольно недолго - мармелад без глазури или начинки, в фантиках как обычные конфеты.

Я их тоже обожал за интересные вкусы и не сильную сладость. Темно-красные были любимые.

#211634 2025-10-11 07:58:27

Анон

Анон пишет:

По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?

Да вот по недавним совсем. Ограниченная серия была летом у Лейс. Рифленные со вкусом том-ям, тонкие с медом и сыром(бри?) в золотой пачке.
Соус Хайнц Чатни-груша нигде не могу найти, и Цитрусовый ещё, были очень вкусные.

#211635 2025-10-11 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?

Были романы, один из которых перерос в серьёзные отношения. Просто флирта и подкатов от коллег было довольно много.

#211636 2025-10-11 08:50:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?

Был и все еще продолжается уже шесть лет, мы три годы живем уже вместе и два гола уже не работаем в одной компании. Правда, мы коллеги были на уровне «сидели в одном опен офисе», по факту вместе мы не работали, мы в разных командах были.

#211637 2025-10-11 08:52:39

Анон

Анон пишет:

Словесную

Думал, что использую, но поискал в чатах и оказалось, что нет.

#211638 2025-10-11 09:47:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?

Это все индивидуально, конечно, но в целом старость от 65-70, немолодой от 50, наверное...

#211639 2025-10-11 09:47:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.

У меня они медленно тратятся (я дома работаю), из недавнего - купил только компрессионные чулки.
А вообще обычно покупаю длинные носки с прикольными узорами везде, где встречаю. Сейчас у меня с корги, персиками, облепихой, сиамскими котами и оленями (ещё какие-то есть, но надо в ящик заглянуть, лениво).

#211640 2025-10-11 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Первое нет (хотя я заглядывался на одну девушку), второе - нууу, один чел как-то завёл привычку приходить, садиться по другую сторону стола и пристально глядеть в сиськи. Так ходил, пока я не сменил кабинет. Не знаю, что с ним было.

#211641 2025-10-11 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Вот я себя вроде еще старушкой не считаю, но если с кем-то своего возраста общаюсь, то мне кажется, что человек этот уже совсем не молодой.

Ну если не опираться о критерии ВОЗ, по которым я снова ещё молод, то, пожалуй, когда желание пиздеть на младшие поколения "а мы-то были ууу, у нас самая правильная музыка, книги, кино и развлечения, а вы говно тупое и в жизни ничего не понимаете, и работать не умеете, и вообще криворукие долбоёбы" становится постоянным.

#211642 2025-10-11 09:51:28

Анон

Раз уж про флирт... Что для вас флирт? Как бы вы объяснили это человеку, который дружелюбие от флирта не может отличить?

#211643 2025-10-11 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Раз уж про флирт... Что для вас флирт? Как бы вы объяснили это человеку, который дружелюбие от флирта не может отличить?

Я не знаю, я сам тот самый человек и был уверен, что ко мне подкатывают, а меня просто были рады видеть. Вышла потом очень неловкая ситуация, когда я решил ответить ((
Но в целом прямые намёки на секс без намерения немедленно потрахаться для меня флирт. Проблема в том, что обнимашки для меня - прямой намёк на секс, мне после той ситуации пришлось срочно добавлять в голову опцию "они могут быть от избытка дружеских чувств".

Отредактировано (2025-10-11 10:02:18)

#211644 2025-10-11 09:59:30

Анон

Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- одним глазом видеть грехи человека, вторым - только квас
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
- слышать, как лучший друг жует картошку ночью
- находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
- варить супы, которые едят сами себя
- щелкать суставами в такт псалмам
- предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа
- громко квакать во время суда инквизиции

#211645 2025-10-11 10:00:47

Анон

Анон пишет:

Мне 42, молодой я себя не считаю, но и старой тоже. Глядя на пожилых родственников, думаю, что старость где-то около 70 начинается.

#211646 2025-10-11 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- одним глазом видеть грехи человека, вторым - только квас
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
- находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
- варить супы, которые едят сами себя
- щелкать суставами в такт псалмам
- предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа
- громко квакать во время суда инквизиции

А соседа мне покажут? Выбираю предсказывать будущее в его сне, а он пусть пересказывает потом.

#211647 2025-10-11 10:03:33

Анон

Анон пишет:

слышать, как лучший друг жует картошку ночью

Это. По ночам она жует яблоки, будет интересно однажды обнаружить, что все же дошло до картошки.

Анон пишет:

предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа

Хотя можно это, особенно если дадут выбирать соседа.

#211648 2025-10-11 10:12:49

Анон

Анон пишет:

находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки

Если их необязательно собирать и носить с собой, то это. Ну нашел и нашел

#211649 2025-10-11 10:35:29

Анон

Анон пишет:

Это. Узнаю, кто мой лучший друг.

#211650 2025-10-11 10:37:00

Анон

Анон пишет:

По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?

Был такой соус Heinz, томатный с перцем, что ли, но я его уже давно нигде не вижу. По вкусу он был остро-сладкий, я похожий дома делаю, но тут можно было не заморачиваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума