Вы не вошли.
Представьте, что в каком-то общественном месте сидит девушка и сидит так, что юбка задралась и виден край шорт под юбкой, но не высоко, а на середине бедра, и при этом читает. Вы подумаете, что она сидит неприлично? Одобрите, если кто-то подойдет и скажет ей это именно в такой формулировке?
Да ей нормально, очевидно. Докопавшийся, видимо, принял шорты за нижнее бельё и не мог промолчать, но это он зря, только создал неловкую ситуацию.
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки
Купил вчера в фиксе носочки с надписью "я уеду жить в свитер"
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных?
Купил две пары чулок 40 ден (колготки не ношу уже лет 7), а также хлопковые чулки толстые тоже две пары. Еще хотел шерстяные взять, но у той фирмы, что беру, разобрали и нужный мне цвет, и размер(. Теперь вот жду ловлю.
А вообще в прошлом году утеплялся какими-то монгольскими гетрами высокими и такими же чулками, но они толстые очень)).
Отредактировано (2025-10-11 07:08:06)
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
Я купил пачку тёмных махровых набором на вб на работу ходить, старые куда-то затерялись (вангую, что половина спрятана в заначках кота, в вторая исчезла в недрах пространственно-временной стиралки).
Смотрю на немного утепленные носочки сложных цветов (типа терракот, оливка итд) и с блестящими полосками и сердечками, но они светлые, но хочется...
Ещё купил легинсы с мехом внутри на морозы.
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных?
Ну так... Прикупил теплые черные колготки для всего, немного разноцветных носков в качестве цветотерапии. А в основном у меня старые запасы
Анон, у тебя было "босоногое детство", в смысле, ты когда-нибудь реально гулял в детстве босиком, на даче, например?
Да, в детстве и на летние каникулах уезжал в деревню. Там по газонам ходили босиком, и по асфальту.
Я и сейчас частенько босиком дома или вот после летнего дождя босиком по траве походить - кайф.
скучаю по конфетам Рошен, которые выпускались лет 10 назад, довольно недолго - мармелад без глазури или начинки, в фантиках как обычные конфеты.
Я их тоже обожал за интересные вкусы и не сильную сладость. Темно-красные были любимые.
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Да вот по недавним совсем. Ограниченная серия была летом у Лейс. Рифленные со вкусом том-ям, тонкие с медом и сыром(бри?) в золотой пачке.
Соус Хайнц Чатни-груша нигде не могу найти, и Цитрусовый ещё, были очень вкусные.
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Были романы, один из которых перерос в серьёзные отношения. Просто флирта и подкатов от коллег было довольно много.
Аноны, у вас был роман, флирт с коллегой? Или, может быть, коллега явно пытался к вам подкатить?
Был и все еще продолжается уже шесть лет, мы три годы живем уже вместе и два гола уже не работаем в одной компании. Правда, мы коллеги были на уровне «сидели в одном опен офисе», по факту вместе мы не работали, мы в разных командах были.
Словесную
Думал, что использую, но поискал в чатах и оказалось, что нет.
Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Это все индивидуально, конечно, но в целом старость от 65-70, немолодой от 50, наверное...
Аноны, вы обновили парк носочно-чулочных? Мне любопытно, какие у вас новые носки/колготки.
У меня они медленно тратятся (я дома работаю), из недавнего - купил только компрессионные чулки.
А вообще обычно покупаю длинные носки с прикольными узорами везде, где встречаю. Сейчас у меня с корги, персиками, облепихой, сиамскими котами и оленями (ещё какие-то есть, но надо в ящик заглянуть, лениво).
Первое нет (хотя я заглядывался на одну девушку), второе - нууу, один чел как-то завёл привычку приходить, садиться по другую сторону стола и пристально глядеть в сиськи. Так ходил, пока я не сменил кабинет. Не знаю, что с ним было.
Аноны, в каком возрасте, по вашему, приходит старость? Когда человека уже можно называть немолодым?
Вот я себя вроде еще старушкой не считаю, но если с кем-то своего возраста общаюсь, то мне кажется, что человек этот уже совсем не молодой.
Ну если не опираться о критерии ВОЗ, по которым я снова ещё молод, то, пожалуй, когда желание пиздеть на младшие поколения "а мы-то были ууу, у нас самая правильная музыка, книги, кино и развлечения, а вы говно тупое и в жизни ничего не понимаете, и работать не умеете, и вообще криворукие долбоёбы" становится постоянным.
Раз уж про флирт... Что для вас флирт? Как бы вы объяснили это человеку, который дружелюбие от флирта не может отличить?
Раз уж про флирт... Что для вас флирт? Как бы вы объяснили это человеку, который дружелюбие от флирта не может отличить?
Я не знаю, я сам тот самый человек и был уверен, что ко мне подкатывают, а меня просто были рады видеть. Вышла потом очень неловкая ситуация, когда я решил ответить ((
Но в целом прямые намёки на секс без намерения немедленно потрахаться для меня флирт. Проблема в том, что обнимашки для меня - прямой намёк на секс, мне после той ситуации пришлось срочно добавлять в голову опцию "они могут быть от избытка дружеских чувств".
Отредактировано (2025-10-11 10:02:18)
Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- одним глазом видеть грехи человека, вторым - только квас
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
- слышать, как лучший друг жует картошку ночью
- находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
- варить супы, которые едят сами себя
- щелкать суставами в такт псалмам
- предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа
- громко квакать во время суда инквизиции
Мне 42, молодой я себя не считаю, но и старой тоже. Глядя на пожилых родственников, думаю, что старость где-то около 70 начинается.
Итак, снова прилетели инопланетяне с обновленным списком способностей (традиционно варианта "не выберу ничего" - нет). Что предпочтешь, анон:
- одним глазом видеть грехи человека, вторым - только квас
- дышать пламенем, но исключительно на огнетушитель
- находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
- варить супы, которые едят сами себя
- щелкать суставами в такт псалмам
- предсказывать будущее, но исключительно во сне соседа
- громко квакать во время суда инквизиции
А соседа мне покажут? Выбираю предсказывать будущее в его сне, а он пусть пересказывает потом.
находить в дальних пещерах чужие домашние тапочки
Если их необязательно собирать и носить с собой, то это. Ну нашел и нашел
Это. Узнаю, кто мой лучший друг.
По каким исчезнувшим продуктам, которые перестали выпускать, вы скучаете?
Был такой соус Heinz, томатный с перцем, что ли, но я его уже давно нигде не вижу. По вкусу он был остро-сладкий, я похожий дома делаю, но тут можно было не заморачиваться.