Вы не вошли.
Самое тяжелое для вас время года и почему?
Раньше была зима, я умирал в вечной темноте.
Теперь, парадоксально, лето, потому что я умираю от влажной жары и безжалостно палящего солнца. А зимой не лучше, потому что сыро.
Буду ли я когда-нибудь счастлив?..
Поздняя осень, хотя я люблю природу в это время + у меня др. Но, видимо, всё-таки сказывается отсутствие солнечного света.
Когда-нибудь сталкивались с пикаперами, аноны? С вами пытались замутить на спор? Или сами были на противоположной стороне? Расскажите, если было что-то такое.
Была пара раз, когда я был уверен, что это пикаперы - с идиотскими заходами типа: "Девушка, а я точно знаю, что вы читаете" Хотя может быть, это были просто идиоты, хз. Анон в таких нюансах туповат.
С конца мая, когда наваливается неотвратимость лета и жары по середину примерно сентября, чтобы лето и простое кончилось, и бабье, и еще какое. Ненавижу жару, полуголых людей в избытке и насикомых, летом плохо себя чувствую физически и ментально.
Лето, если постоянная жара за +30
Если как в этом году - то зашибись, температура редко даже до +25 поднималась. Ещё бы дождей поменьше было - и охеренное лето было бы
После НГ, когда зимы впереди еще допизды, а ничего хорошего не предвидится до майских.
Анон физически превозмогает одевать на себя три слоя одежды, надо прямо заставлять себя укутаться и пойти на обед, а не проебать и сидеть голодным.
Так, теперь серьезный вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Испугаюсь, что это глюк от отравляющего газа - я в метро и там теракт.
Лето. Терпеть не могу солнце и жару, стараюсь днем не выходить из дома. Не люблю летнюю одежду, я ношу обычно плотные темные вещи в несколько слоев, а летом в таком уныло. Еще летом довольно скучно, сезоны в театрах и филармонии закончились, а уличные фестивали мне не нравятся.
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?
Когда в мюзикловом фандоме был, сидел на Гримёрке, но меня заебали некоторые юзеры, и я свалил.
С того момента, как начинается ебучая морось сутками, до того, как снег ляжет. Самое депрессивное время.
Октябрь-ноябрь, когда еще нет снега. Очень сильно угнетает тьма вокруг.
С гноября по апрель.
По сопрель.
Ноябрь, февраль, март. Ненавижу холод и зиму, особенно слякотную, с голой чёрной землёй.
Допустим, у вас есть приятель-блогер, с которым вы раз в несколько месяцев обмениваетесь парой реплик по фандомной теме. Накануне своего дня рождения он активизируется, лайкает ваши посты (чего обычно не делает) и даже пишет коммент. Потом вывешивает пост для желающих поздравить с номером карты и снова пропадает. Норм или вас покоробит такое отношение?
Норм или вас покоробит такое отношение?
Ну, на день рождения он получит "поздравляю с ДР" и все, зачем мне его номер карты? Если это человек, с которым мы раз в несколько месяцев, даже не несколько раз в месяц, перекидываемся парой слов, то он мне никто и звать его никак, а не "приятель".
Ноябрь и декабрь. Утром встаешь, еще темно. Вечером темнеет безобразно рано. Холодно, и в наших краях сыро и ветрено. Постоянный мерзляк в потемках, еще и перед празниками горы дел, от судорожных попыток завершить до них важные планы, до подготовки подарков, застолий и тому подобного.
Второй тяжкий период - конец февраля и март, вот та ранняя весна, которая еще пока как зима, но как будто еще пронзительнее в своем неуютном холоде, потому что зима по ощущениям должна бы закончиться, а она все длится и длится.
Ну, я не думаю, что свяжу выложенную карту и обострение лайков, если только кто-то не обратит моё внимание на это. Я очень, э, социально невнимательный. А так, я лично ничего не имею против вотномеркарты. "Просите и дано будет вам"
Но сам ничего переводить не буду. Разве что этот блогер занимается какой-то деятельностью, которую я давно хотел поддержать финансово, типа содержит приют бездомных бокрят, но хз, тоже вряд ли.
Лето. Терпеть не могу жару, отвратительно ее переношу и куда чаще ебусь с мигренями. Люблю солнечные дни и зелень, но, сука, ебаная душегубка за 30 градусов - полнейший пиздец. Любая самая отвратительная погода для меня предпочтительней сраной летней жаровни.
Потом вывешивает пост для желающих поздравить с номером карты и снова пропадает. Норм или вас покоробит такое отношение?
Ну я догадаюсь, что активность накануне и номер карты это неспроста. Посочувствую приятелю, что его так с желанием деньги получить прижало, но номер карты проигнорирую. Просто поздравлю под постом. Коробить меня не будет, это же просто приятель, а не родной человек, да и намекнуть - не то, что обманом деньги тянуть, под предлогом придуманных проблем.
Июль-август, потому что жарко и душно. На стыке сентября и октября, потому что листопад, все преет, воздух неприятный.
Очень жду заморозков
Я птичка-наивняк, подумала бы, что он просто бродил по блогам по каким-то своим деньрожденным делам, случайно забрел ко мне и по случаю почитал и полайкал, - я тоже часто захожу в чужие блоги и каналы набегами, когда силы и время появляются.
Потом вывешивает пост для желающих поздравить с номером карты и снова пропадает. Норм или вас покоробит такое отношение?
Слишком тонко, я не замечу номер карты
Весна. Март, Апрель. Ещё холодно, везде грязь, слякоть, скользятина. У анона обостряются все болячки. А еще любимый кот умер весной.
Зависит от степени моей приязни к нему. Если к этому приятелю у меня такие теплые чувства, что перевешивают его наглость, то покачаю головой, мол, вот же паршивец, да и закину небольшой подарочек. Есть такие люди, типа котиков: бесят, но и умиляют меня одновременно, многое им прощаешь=D
А так отношение, конечно, противное.
Аноны, сидите ли вы на каких-нибудь еще форумах кроме холиварки? И вообще, есть ли в рунете еще живые форумы кроме холиварки и багини?
Генеалогический форум ВГД жив-живехонек. Там даже есть оффтопный раздел про не-генеалогические темы, так, на пообщаться. Военно-исторические какие-то есть тоже, емнип.