Вы не вошли.
Аноны, вы помните все свои фандомы? Отмеряете периоды жизни разными увлечениями? В каком фандоме вы были/находитесь дольше всего по времени?
Практически все помню, но вот периоды жизни ими мерить уже не получается.
Дольше всего - либо Блич, либо Ван Пис, либо вот сейчас, LOTL (да, отличный разворот из аниме в рпф) Для меня все, что больше двух лет - это огого.
Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Четыре года назад я бы сказал - а давайте.
Сейчас - нет.
А вы в детстве понимали, что анекдоты про семейную жизнь (про измены, про "а если б я её на свадьбе убил, завтра бы уже вышел" и прочее такое) - это смешные шутки, а не криповые истории про реальную жизнь взрослых?
И есть ли у вас РАС или другой какой-то диагноз?
Да, понимал. Я нейротипичный.
Так, теперь серьезный вопрос:
Вы заворачиваете за угол, где стоит трансформаторная будка, и вдруг видите, как она становится зыбкой, растворяется, и под ней оказывается летающая тарелка, навострившаяся улетать в космос. Увидев вас, из тарелки высовывается чувак, внешне вполне человеческого вида, и выкрикивает вам предложение — присоединиться к нему и улететь на этой тарелке навсегда. Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Ненавижу путешествия и переезды. Откажусь и скажу партнеру, что у меня могут быть тяжелые галлюцинации, но это не точно, расскажу историю и попрошу быть внимательней к моему поведению, если я начну вести себя неадекватно, то к врачу.
А вы в детстве понимали, что анекдоты про семейную жизнь (про измены, про "а если б я её на свадьбе убил, завтра бы уже вышел" и прочее такое) - это смешные шутки, а не криповые истории про реальную жизнь взрослых?
В детстве именно понимал, что шутки, но мне они не нравились и казались стремными, особенно про убийства. В подростковом возрасте я вступила в пиками-эру и натужно ржала над шутками про насилие и убийства тупых баб пресвятыми страдающими мужчинами, чтобы выслуживаться перед мальчиками. Типа я такая крутая нитакуся, с вами на одной волне.
Сейчас попустило, такие шутки бесят и кажутся безвкусными. Думаешь, блин, нахрена вообще эти гетеросексуалы женятся, если брак ими воспринимается как конец жизни? Потому что лгбт почему-то так не делают, хотя казалось бы.
Диагнозов никаких нет вроде, кроме запущенного долбоклюйства.
Понимал, что шутки, не понимал, где смеяться. Я изначально с установкой "лучше одному, чем с кем попало", поэтому все, построенное на идее брака ради брака и отношений с кем попало, вызывало "??? а зачем?"
Тревожку ставили. По поводу других не обращался, хз что там есть ли нет.
Скорее понимала, смешным мне это не особенно казалось, но казалось в чем-то логичным (то есть, я знала, что рассказчик не пойдет убивать жену, но...). Диагноза нет, но партнер уверен, что у меня РАС.
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?
Осуждаю за «свысока», это одно из самых омерзительных качеств в человеке. Как говорится, хорошее воспитание — это когда ты весь вечер разговаривал с нобелевским лауреатом, но так и не узнал, кто он.
Отредактировано (Сегодня 14:00:57)
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?
С удивлением и сочувствием. Подумаю, что даже значительный, материальный успех не подлечил их кукуху, они все еще чувствуют себя очень неуверенно и у них есть необходимость демонстрировать свое превосходство. Бедняги. Надеюсь, что им скоро полегчает.
Есть тревожное расстройство. Такие анекдоты меня напрягали. Как и прибаутки "мужикам одно надо", "все всем изменяют", "ой, да красивая любовь только в книжках". В моей семье была непредсказуемая и несчастная атмосфера, поэтому в детстве был страх, что во всех семьях есть некое дерьмо. Боялся, вдруг мне тоже достанутся ссоры и гадости (спойлер: не достались, я любимый )
Вдова, отдавшая последнюю лепту, была щедрой или неразумной?
Щедрой, но не разумной.
Понимал. Насчет диагноза хз.
Ваш любимый тред на хс сейчас, аноны?
Ваш любимый тред на хс сейчас, аноны?
Раздражающих слов и выражений, был и остается.
Ну какие шутки. Это мечты взрослых сволочей, которые они бы и осуществили, если бы не уголовный кодекс. Это почему-то сразу было понятно.
Диагноза нет.
Диагноз есть, но было понятно. Но для меня это были просто не особо смешные шутки, не триггерящие, но и не веселящие, как всё, что касалось семейной жизни...
РАС. Шутки не все понимал, те, что понимал, смешными не казались. Я больше шутки с игрой слов любил.