Вы не вошли.
Аноны, вы помните все свои фандомы? Отмеряете периоды жизни разными увлечениями? В каком фандоме вы были/находитесь дольше всего по времени?
Помню все, но отмеряю именно фандомами, не соотнося их с годами.
Наверное, дольше всего была одна детская книжка, потому что за нее я уцеплялась дважды: в детстве, на волне фанатения по историческому лицу, которого мне напомнил один персонаж, и заново через десять лет, уже влившись в реальный фандом. Но если брать именно непрерывный промежуток, то это скорее будет манга-онгоуинг.
Аноны, вы помните все свои фандомы? Отмеряете периоды жизни разными увлечениями? В каком фандоме вы были/находитесь дольше всего по времени?
Вроде все помню и соотношу по годам и событиям в жизни. Дольше всех, наверное, Куроко и Геншин.
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных?
Как к ограниченным мудакам. Впрочем, если они эту позицию не транслируют наружу всем собой, никого реально не гнобят за отсутствие "значительного материального успеха", а максимум мелют языком в кругу своих братьев по разуму, то и хуй бы с ними, любое мнение имеет право быть выраженным.
Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Скорее останусь. Никогда во взрослом возрасте не завидовала фантастическим приключениям. Да и подразумеваемая невозможность как-то дать знать бывшим окружающим о том, куда я делась, как-то напрягает.
Нууу более или менее. Не могу сказать, что вспомню всё и в правильной последовательности. Допустим, начало нулевых помню довольно смутно. Там точно были вайссы, гандамы, джейрокеры и ВК. Но я натура увлекающаяся, вероятно было много чего еще... Периоды жизни я отмечаю иначе Дольше всего был в Куроко и юрцах
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных?
Мне кажется я даже не замечу, если на меня кто-то будет смотреть свысока XD Всегда было загадкой как люди это считывают.
Ваш выбор?
"Да, чувак, давай валить отсюда как можно быстрее!" А если серьёзно, то соглашусь, потому что иначе буду всю жизнь жалеть что упустил такое приключение.
Ваш выбор?
Я это недавно в кино видел, врагу не пожелаешь. Конечно же нет.
Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?
Куклу, которая писает
В моем детстве в принципе было не так много игрушек и в магазинах, завидовать было особо нечему, а тут завезли этих кукол, и все девочки их обсуждали. Очень хотелось.
Слава богу, в моем детстве не было барби я их до сих пор люблю, а в детстве бы вообще с ума сошел
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?
Если чувак сам жопу рвал изо всех сил и добился (а не на него наследство свалилось), то в общем понимаю и не осуждаю.
Правда, идеалов таких людей сам я не разделяю
Но понять могу
Ваш выбор?
Данунахуй. У меня тут жизнь и фандомчики
Да, все помню.
Ну как сказать: я знаю, что с такого-то по такой-то год я был в таком-то фандоме. Это считается отмерять?
Дольше всего в нынешнем, шестой год пошел, прости господи.
Помню, чего не помнить-то.
Дольше всего был в ЗВ, как в детстве увидел, так и все. Думал, что останусь там до смерти в соответствии с мемом про "не бывает бывших фанатов Star Wars" Но все-таки дисней меня в итоге добил, перегорело
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?
Это некрасиво, но не понял, что свысока в примере.
Есть такое увлечение или хобби, от которого вас будет ужасно кринжить есть партнер(ша) этим увлекается и вы разойдетесь (ну или будете терпеть через страдания)?
Ролевки
Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?
Я как-то увидел на рынке голубые туфли и пропал, мне их не купили, потому что школьные туфли могли быть только чёрными или белыми, чтобы ко всему подходили. Стал взрослым, пошёл заниматься танцами и купил себе роскошные зеркальные голубые стрипы, гештальт закрыт
Есть такое увлечение или хобби, от которого вас будет ужасно кринжить есть партнер(ша) этим увлекается и вы разойдетесь (ну или будете терпеть через страдания)?
Вопрос именно про кринж, не про экстрим или криминал, где вы за человека боитесь, не про что-то этически стремное, что будет вызывать гнев и омерзение. А вот что-то именно стыдное на ваш взгляд.
Фиктивный активизм любого толка. Это не то что стыдно, просто кринж. Вот эти вот срачи в твиттерах, вышивание в аду, поиск угнетения под кроватью и в каждой букве и доебки до мышей. Это и активизмом то не назвать - ты никому не помогаешь, а просто срешься в соцсеточке и портишь себе психику постоянным нагнетанием. Если бы мой партнер начал такой хуйней заниматься - мы бы разошлись.
Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Кошек моих кто кормить будет, этот инопланетянин? Без них не полечу никуда. Хотя, нет, и с ними не полечу, может у них там принято кошек есть, как у Альфа
Самая дурацкая конспирологическая теория, которую вы слышали?
Всемирный потоп в 19 веке.
Что лично вы считаете гранью алкоголизма? Как часто / много человек должен пить, чтобы вы решили что это не норма?
Количество - бутылка вина/две банки пива на человека в неделю для меня уже выглядит сомнительно, если это не особая неделя, а самая обычная будничная. Но скорее считаю признаком неспособность обойтись без алкоголя "для расслабления" или "для веселья".
Ваш выбор?
Записаться к психиатру.
Диванная политика, "боление" за любой спорт (если человек просто смотрит время от времени - мне норм, если для него там всё серьёзно - не мой вариант), слишком серьёзное отношение к музыке, "активный образ жизни" в советском значении - туризм по ебеням (я понимаю выезд на природу ради сбора чего-то или ради ролёвки, но вот идею просто переть куда-то с рюкзаком ради переть куда-то с рюкзаком не понимаю), рыбалка, подобные штуки.
Что лично вы считаете гранью алкоголизма?
Повышение дозы. Когда привычная уже не пробирает.
У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг? Расстраивает мысль, что (возможно) родня или просто люди все важное вам посчитают фигней и просто выкинут в мусорку?
Есть. Думаю, очень надеюсь, что мои родственники потратят немного сил, чтобы переслать её тому, кому она будет нужна. В случае выкидывания меня огорчает не то, что это важно для меня (я-то умру, мне будет пофиг), а то, что это могло бы доставить огромную радость другому, а он её не получит (я сам испытываю счастье, когда получаю новые образцы, и сейчас стараюсь знакомому подростку-товарищу по интересу периодически дарить что-нибудь интересное из образцов или литературы по теме, как мне в своё время дарили старшие).
Вообще считаю выбрасывание хороших вещей на помойку плохой практикой, потому что это не просто выбрасывание, это отнятие потенциальных кусочков радости у мира.
И вот можно сказать, что вау, анон, как так, это же вручную сделано, а ты недоволен!
Аноны, как часто вы слушаете музыку? И вы что-то делаете параллельно, или можете просто сидеть или лежать и слушать? Например, слушаете по дороге на работу, или когда занимаетесь бытом, либо вышиваете.
А слушаете рандомно библиотеку, имеете плейлисты или предпочитаете слушать альбомами?
Каждый день, потому что я ставлю себе что-нибудь медитативное для засыпания, чтобы концентрироваться на звуке, а не на мыслях, из-за которых я по три часа засыпаю, если в тишине.
Недавно начал во время работы ставить фоном бодрую музыку, потому что у меня монотонная скучная работа и мне нужна стимуляция просто для того, чтобы работать, а не убегать каждые пять минут делать что-то ещё (контроля сверху нет, я могу сколько угодно забивать на работу, просто денег не будет).
Музыку со словами, особенно понятными, слушаю тогда, когда могу их понимать - в дороге или при рисовании.
А, забыл про альбомы. Зависит от настроения, новая музыка требует готовности слушать её активно, поэтому чаще всего я слушаю свои плейлисты, но если хочу новизны - позволяю яндексу самому что-то предлагать. В целом он более-менее неплохо угадывает, так я создаю свеженький плейлист в итоге.
Альбомами перестал слушать с тех пор, как перестал покупать диски. Разве что какого-то прям понравившегося нового могу прослушать целиком (но скорее всего буду слушать методом "начало - дождался припева - скип, если скучно, слушать целиком, если драйвово"). Обычно мне у каждого исполнителя нравится одна-две песни, ну пять, может.
Отредактировано (Сегодня 10:59:59)