Вы не вошли.
Так, теперь серьезный вопрос:
Вы заворачиваете за угол, где стоит трансформаторная будка, и вдруг видите, как она становится зыбкой, растворяется, и под ней оказывается летающая тарелка, навострившаяся улетать в космос. Увидев вас, из тарелки высовывается чувак, внешне вполне человеческого вида, и выкрикивает вам предложение — присоединиться к нему и улететь на этой тарелке навсегда. Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Я ему сам крикну, чтоб лучше он ко мне.
Может, даже залутать и киднеппнуть попытаюсь, чисто ради продолжения разговора и в научных целях.
Нахуй мне надо лететь куда-то, где не факт что воздух вообще есть, да ещё с дуриками, которые внезапно в последнюю секунду пытаются дёрнуть с собой первого попавшегося прохожего?
Любил я с такими дохуя внезапными что-то серьёзное затевать.
Вы заворачиваете за угол, где стоит трансформаторная будка, и вдруг видите, как она становится зыбкой, растворяется, и под ней оказывается летающая тарелка, навострившаяся улетать в космос.
Решу, что у меня дебют шизы.
Увидев вас, из тарелки высовывается чувак, внешне вполне человеческого вида, и выкрикивает вам предложение — присоединиться к нему и улететь на этой тарелке навсегда. Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Останусь тут. Приключения - это отлично, но что-то я не верю, что эти зеленые ребята унесут меня во что-то хорошее с человеческой точки зрения. Даже если они реальны.
Уточнение: если вы отказываетесь, вам НЕ стирают память. Вы всю жизнь будете помнить, что отказались.
Аноны, как часто вы слушаете музыку? И вы что-то делаете параллельно, или можете просто сидеть или лежать и слушать? Например, слушаете по дороге на работу, или когда занимаетесь бытом, либо вышиваете.
А слушаете рандомно библиотеку, имеете плейлисты или предпочитаете слушать альбомами?
Несколько часов в день, наверное. Всегда, когда хожу, а хожу я довольно много. Когда сижу в интернете без особых целей (как сейчас, когда пишу на холиварке). Могу в транспорте, если не в настроении читать. Когда дейдримлю или что-то себе придумываю, но в это время я обычно за компом, в кровати музыку не включаю. Слушаю яндекс-музыку (ежедневный плейлист) и свою библиотеку подряд, иногда ютюб (но там прицельно ищу).
Так, теперь серьезный вопрос:
Вы заворачиваете за угол, где стоит трансформаторная будка, и вдруг видите, как она становится зыбкой, растворяется, и под ней оказывается летающая тарелка, навострившаяся улетать в космос. Увидев вас, из тарелки высовывается чувак, внешне вполне человеческого вида, и выкрикивает вам предложение — присоединиться к нему и улететь на этой тарелке навсегда. Вы должны немедленно на месте выбрать — улететь с ним в неизвестность или остаться. Вы не имеете ни малейшего представления, что у них там за жизнь, как все устроено и даже в качестве кого вас на самом деле приглашают. Ваш выбор?
Глюкам отвечать не буду, слиняю с этого места от греха подальше. И сделаю для себя вывод, что с недосыпом пора завязывать прям всерьез.
Если каким-то образом будет понятно, что это не глюки, а реальные существа в летающей тарелке, дам деру с места со стократным ускорением, чтоб точно не догнали. Я даже когда молодая и глупая была в чужие тачки, куда зазывали покататься, не садилась. А тут совсем уж стремное приглашение, чур меня чур.
Останусь. Сейчас на мне ответственность за старых родителей. Попрошу вернуться через пару лет, если возможно, так-то меня больше ничего не держит.
Давайте считать, что не глюк, если глюк, то как бы ничего не произойдет от вашего выбора, так не интересно.
Предложение одноразовое, чувак говорит, что он на Землю больше не вернется (про вас ничего не говорит).
Отредактировано (Сегодня 02:57:51)
Что лично вы считаете гранью алкоголизма? Как часто / много человек должен пить, чтобы вы решили что это не норма? Так как слышал ну очень разные версии, от «алкоголик если есть запои и белочка» до «выпивает бокал вина каждую пятницу - уже оно». Интересно, как видят аноны.
Для меня не норма, когда у человека есть прочная устоявшаяся связка "отдых = алкоголь", то есть фотка с бутылкой/бокалом каждые выходные это уже повод задуматься.
Аноны, как часто вы слушаете музыку?
Всё время, пока не смотрю какие-нибудь видео
В дороге - обязательно, иначе придётся слушать какую-нибудь хуйню от других пассажиров
И вы что-то делаете параллельно, или можете просто сидеть или лежать и слушать? Например, слушаете по дороге на работу, или когда занимаетесь бытом, либо вышиваете.
Конечно. Дорогу я бы вообще за "что-то паралелльное" не считал, во время дороги ты обычно ничего не делаешь, кроме как смотришь по сторонам/в окно.
Могу даже на работе слушать (сейчас редко, правда, а вот раньше, когда коллеги какую-то херь по радио включали, только в наушниках там и сидел).
А слушаете рандомно библиотеку, имеете плейлисты или предпочитаете слушать альбомами?
Иногда рандомно, иногда альбомами. Плейлистами реже. Хотя составлять их люблю
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
Напрямую отношусь. Старое кольцо стало мало, нового обручального мне не преподнесли, а самой мне больше нравятся обычные кольца, с камушками или узорные. Муж вообще никакие украшения не носит, мешают они ему. Думаю, это наше право, выбирать, что носить, а что нет.
Ещё у меня есть знакомые, которые не в браке, а кольца носят. Тоже думаю, что имеют право, если им так нравится.
У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг
Есть небольшая коллекция бумажных билетов на транспорт. Она не особенно ценная, собирал по приколу, че подешевле. Ну и зависит от того, когда я умру? Все уйдет племяннице за неимением других представителей младшего поколения семьи. А она как решит, мб выкинет вообще.
Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?
Куклу барби и пистолет с пластиковыми пульками.
Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?
Завидую хдд
Я б тоже хотел выебываться, но спонсор моего приличия - выебнуться мне абсолютно нечем, а врать не умею(
Аноны, как часто вы слушаете музыку?
Не постоянно, но часто. На улице почти всегда в наушниках, а то как-то тревожно и шум неприятно оглушает. Дома если всякую рутину делаю.
Ваш выбор?
Улечу. Я анон из РФ и последнее время очень пессимистично смотрю на «родину», мать ее так... А эмиграцию не вывезу ни по здоровью ни материально. Так что пусть забирают. Заебало. Хоть какой-то шанс что будет лучше.
Отредактировано (Сегодня 05:47:24)
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
Нормально, если это не способ скрывать этот самый брак. Т.е. чел по каким-то причинам не носит кольцо, но не врет что не женат - окнорм.