Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211001 Сегодня 20:35:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, как часто вы слушаете музыку? И вы что-то делаете параллельно, или можете просто сидеть или лежать и слушать? Например, слушаете по дороге на работу, или когда занимаетесь бытом, либо вышиваете.
А слушаете рандомно библиотеку, имеете плейлисты или предпочитаете слушать альбомами?

#211002 Сегодня 20:39:28

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь коллекция?

Комиксов, книг Даррелла, фигурок пушинов. Когда умру, мне уже все равно будет  ;D

Анон пишет:

Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?

Приставку.

#211003 Сегодня 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Что лично вы считаете гранью алкоголизма?

Человек ищет любой шанс выпить алкоголь, наебениваться на каждой встрече с друзьями, на посиделках на работе.

#211004 Сегодня 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы слушаете музыку?

Включаю музыку на компе, чтобы заглушить телевизор, - один и тот же плейлист из трех купленных когда-то дисков (один - любимой тогда группы, один - на замену чужому испорченному, один - ради одной песни для мероприятия) на рандоме. Как музыка это уже не воспринимается, просто как фон.
Слушаю радио, когда оно включено. Сама не включаю, но не против.
Музыку ради музыки слушаю очень редко - если кто-нибудь кинет какую-нибудь ссылку, например.

#211005 Сегодня 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы слушаете музыку? И вы что-то делаете параллельно, или можете просто сидеть или лежать и слушать? Например, слушаете по дороге на работу, или когда занимаетесь бытом, либо вышиваете.
А слушаете рандомно библиотеку, имеете плейлисты или предпочитаете слушать альбомами?

Постоянно. Сплю с музыкой, в транспорте с музыкой, дома периодически включаю на фон что-то, на работе тоже сидел с музыкой, пока начальник не устроил истерику. Теперь без музыки, но немного по другой причине, чем его истерики

Если музыка фоновая, то делаю что-то параллельно, если целенаправленно выбираю то, что хочу послушать, то ничего не делаю, просто отдаюсь гормонам радости

Я вообще чаще всего слушаю радио, потому что хочу слушать рандомно музыку примерно одного направления, но при этом не из категории любимых. Хотя если вдруг что-то из моего плейлиста просочится, то буду только рад

#211006 Сегодня 21:03:31

Анон

Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?

Длинная асибяка, возможно, триггерная, открывать с осторожностью или вообще не открывать, если вы слабонервный

#211007 Сегодня 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Я слушаю музыку под работу, в наушниках, чтобы лучше концентрироваться и не слышать коллег и радио, которое они включают. Иногда дома, тоже под работу. Очень редко - фоном, если гости пришли, например. Под бытовые дела мне музыка не нужна и в целом лишние звуки я не люблю.
Просто так я музыку слушаю, если на концерт иду какой-нибудь.

Анон пишет:

Либо по "настроению" включаю, либо "мою волну" по какому-нибудь треку прошу запустить (у меня Яндекс.музыка, там настроение не мое имеется в виду, если что))), либо тематический плейлист типа "десять часов гуциня и эрху под шум дождя". Иногда саундтреки альбомом.

#211008 Сегодня 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных? Вы понимаете их, или осуждаете?

в принципе не люблю высокомерных людей, хоть богатых, хоть небогатых, хоть реально достигших успеха, хоть за чужой счет. Но во фразе из твоего примера не увидела высокомерия, если честно... Просто человек не рад ехать в метро)

#211009 Сегодня 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Довольно часто, во время работы, во время поездки в транспорте. Во время работы часто включаю какие-то рандомные мелодии, а в поездки люблю брать предсказуемые альбомы.

Отредактировано (Сегодня 21:26:34)

#211010 Сегодня 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Но во фразе из твоего примера не увидела высокомерия, если честно... Просто человек не рад ехать в метро)

Ну многие люди это считают именно как пиздец высокомерие. Недавно попалось видео, где девушка говорит, что платит за гимназию своего ребенка 300 тыс и ещё 100 на репетиторов,никого не обвиняла, никого не обязывала, зато на неё вылилась тонна хейта в комментариях, ну и леденящие душу истории "а мы вот с тремя детьми на мою зарплату в 25 тыс в месяц живём и ничего, а таких тупых дур надо запрещать показывать по интернету"  :hanged:

#211011 Сегодня 21:27:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг? Расстраивает мысль, что (возможно) родня или просто люди все важное вам посчитают фигней и просто выкинут в мусорку?
Гипотетически, если коллекции нет, тоже можно отвечать!

Есть. Пусть лучше выкинут, чем будут копаться и вникать. Вещи, скорее всего, достанутся семейству, у меня с ними прохладные отношения, делиться с ними чем-то сентиментальным повода нет. Лучше на помойку или любому незнакомому человеку, которому будут интересны и нужны эти вещи.

#211012 Сегодня 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных?

Я в принципе как к мудакам отношусь к людям, которые смотрят на других свысока по принципу доходов. Ну и тут очень непрямая связь с "работоспособностью и умственными данными", и если кто-то этого не понимает, то вопрос к его умственным данным.

#211013 Сегодня 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Зато полно машин, причем достаточно дорогих, и за рулём люди явно едущие на работу, судя по одежде. Ну, то есть, они в целом выходят на работу раньше тех, кто не может позволить себе машину, как минимум.

Раскрою тебе тайну: они хотят приехать до пробок и вечером уехать пораньше - до шестичасовых пробок. Рабочий день у них все ещё стандартный, просто сдвинутый во времени.

#211014 Сегодня 21:48:17

Анон

Анон пишет:

В Токио есть клубы и бары, куда не пустят не-японцев. Где-то ещё в Азии, кажется в Корее, вроде как встречается не пускать в ночные клубы женщин старше определенного возраста.

В Японии во многие онсэны не пустят с татуировками. Хоть ты японец, хоть женщина, хоть пенсионер.
Вообще не вижу проблемы в любые месте устанавливать любые ограничения, тем более в частные. В любом аквапарке есть ограничение по росту и весу, вот бы щас еще кто орать начал про дискриминацию из-за этого. В приличные рестораны не пускают в спортивной и пляжной одежде. В ночной клуб могут не пустить просто потому что твоя рожа не понравилась.
Отсутствие дискриминации должно быть в части доступа к общегражданским услугам и государственным службам, к праву на труд, образование и отдых. А требовать, чтоб частная компания разрешила тебе присутствовать на мероприятии/в заведении, где у них какие-то свои правила, да еще и считать, что друзьям туда ходить зашквар, - ну, было бы желание ущемиться, конечно, а повод всегда найти можно.

#211015 Сегодня 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда выхожу из дома. я ебал слушать звуки окружающего мира В детстве и юности, когда интернета в моей жизни не было или было меньше, слушал и дома постоянно. Сейчас я дома больше кино и сериалы смотрю.

Анон пишет:

Либо плейлисты либо альбомы, по настроению. Рандомно не слушаю.

#211016 Сегодня 21:56:59

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг? Расстраивает мысль, что (возможно) родня или просто люди все важное вам посчитают фигней и просто выкинут в мусорку?

У меня есть симпатичный фандомный мерч. Если я помру, когда фандом еще будет актуален (ну мало ли, вон, ЗВ актуальны и спустя полсотни лет), то мои фигурки и украшения скорее всего будут с радостью использованы другими фанатами, а если это будет через много лет, то еще и с вероятностью будет редким модным винтажем. :lol:
Если выкинут... ну, я об этом уже не узнаю, а разгонять тревожку мыслями о том, что потенциально неприятного будет происходить, когда я не смогу за это отвечать и контролировать, - не хочу.

#211017 Сегодня 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Постоянно. В тишине не могу вообще.

#211018 Сегодня 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Весь день непрерывно

#211019 Сегодня 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Слушаю каждый день. В основном под работу и когда выхожу шагать свои 10к после работы. Пару раз в неделю позволяю себе полчаса-сорок минут вокальной практики, где я еще и в полный голос подпеваю тому, что слушаю.  =D
Чаще всего слушаю своими плейлистами, собираю под настроение и всякие новинки, слушаю на рандоме. Обычно обновляю раз в сезон. Ну и я слушаю на спотифае с режимом smart shuffle, он в этом режиме добавляет какие-то другие песни, которые подходят по жанру или которые слушают люди с похожими вкусами.
Альбомами тоже бывает, но сильно реже. Из последнего слушал прямо альбомами LOTL, Epica, Faun.

#211020 Сегодня 22:25:46

Анон

Слушаю набегами. Могу по несколько дней не слушать, а следующие несколько дней не снимать наушники. Слушаю обычно параллельно с делами, люблю потанцевать во время уборки и мытья посуды) Включаю всегда под настроение, чего душа требует. Могу включить проигрывание на шаффл, а потом пять минут пролистывать потому что "это не то".

#211021 Сегодня 22:30:52

Анон

Аноны, вы помните все свои фандомы? Отмеряете периоды жизни разными увлечениями? В каком фандоме вы были/находитесь дольше всего по времени?

#211022 Сегодня 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Время от времени, обычно когда иду/еду куда-нибудь, дома - когда занимаюсь чем-то интеллектуально несложным. Еще у меня бывают ночные запои, когда долго не слушал, а потом вдруг включил и не хочу останавливаться  :rainbow:
Слушаю плейлисты, потому что библиотека слишком уж разношерстная.

#211023 Сегодня 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Осуждаю.

#211024 Сегодня 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в первую очередь "живете" на стационарном компьютере, ноутбуке, телефоне, таблете?

На стационарном компьютере.

Анон пишет:

Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?

Настоящую Барби и тетрис. Купила себе уже во взрослом возрасте.

Анон пишет:

О какой части своей повседневной жизни вы предпочитаете умалчивать, чтобы не вызывать бурных о(б)суждений?

О вегетарианстве.

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, добившимся значительного материального успеха, которые свысока смотрят на всех остальных?

Я в принципе как к мудакам отношусь к людям, которые смотрят на других свысока по принципу доходов. Ну и тут очень непрямая связь с "работоспособностью и умственными данными", и если кто-то этого не понимает, то вопрос к его умственным данным.

+1

#211025 Сегодня 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, они в целом выходят на работу раньше тех, кто не может позволить себе машину, как минимум

Анон, у нас те, кто на машинах, тоже приезжают раньше. Потому что пробки и отсутствие парковок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума