Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210951 Сегодня 15:11:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?

Никакую  :sadcat:

#210952 Сегодня 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Хотел бегемота и осла, но как-то не подарили. В результате уже взрослым купил себе бегемота и двух ослов. =D

#210953 Сегодня 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Куклу Бэби Аннабель и кукол Мокси ;D  В куклы я особо всё равно не играл, но страшно хотел!
Приставку хотел в подростковом возрасте, но, к счастью, быстро убедился, что я далёк от того, что называют геймингом
Ролики хотел, но, думаю, может это и к лучшему, один хрен у нас негде кататься

Анон пишет:

Если есть ограничения по цвету кожи, волос, росту, национальности, полу, возрасту, гражданству, религии и т.д. - задевает ли тебя такое лично, если тебя это ограничивало бы, хоть ты всё равно туда не пойдёшь?

Ну и хуйня, прости господи
Частная дискриминация идёт нахуй, потому что эти ограничения очень часто сильно бьют по разным меньшинствам, которых и так сильно ненавидят. Может, тот улыбчивый владелец частной пиццерии, который лично занимается готовкой, в глубине души ненавидит всех пидорасов и отказался бы меня обслуживать, если бы знал про то, что я квир, и имел бы такое право? А учитывая, насколько у нас сильная общественная гомофобия, то вполне вероятно, даже без сопутствующих законов. И вот это "просто выберите другое место, если вас отказываются обслуживать в этом" может легко превратиться "в езжай за сотни километров из своего Мухосранска, чтобы просто попить кофе, потому что во всех пяти кофейнях города решили не пускать твою социальную группу". Или "сделайте тогда своё и пускайте кого надо" (если дома нет, то просто его купите), когда твоя социальная группа составляет 1% всего населения
Если речь про что-то частное (вроде непубличной вечеринки для своих) без какого-либо предоставления услуг (например, кружок только для женщин, где читают феминистскую литературу, но без каких-либо платных услуг), то хуй бы с ним. С публичными некоммерческими мероприятиями уже сомнительно как-то

Анон пишет:

Это как фейсконтроль и дресскод с обговоренными заранее параметрами. Цветёт и пахнет, никуда не делось.

Шмотки можно сменить, а ноги себе не отрежешь и кожу не перекрасишь

#210954 Сегодня 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Куклу ростом с меня

#210955 Сегодня 15:30:56

Анон

Анон пишет:

Машинку с радиоуправлением
Потом у меня появились племянники и жизнь наладилась  =D

#210956 Сегодня 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Я любил машинки, но мне их не покупали, потому что девочка. Справедливости ради, это не тот случай, когда ребёнок просит, а ему отказывают, потому пол не тот, а скорее родители не догадались, что мне могут нравиться машинки, а я стеснялся сказать (потому что яждевочка).

#210957 Сегодня 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Шмотки можно сменить, а ноги себе не отрежешь и кожу не перекрасишь

Так фейсконтроль не про шмотки как раз. В куче клубов и ресторанов практикуется, на "элитном" уровне модно. Все та же херня, только в профиль.

Отредактировано (Сегодня 15:42:49)

#210958 Сегодня 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Так фейсконтроль не про шмотки как раз. В куче клубов и ресторанов практикуется, на "элитном" уровне модно. Все та же херня, только в профиль.

Ну, в смысле, если не про шмотки, то типа если человек покажется некрасивым, т.е. и за внешку тоже?..

#210959 Сегодня 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле, если не про шмотки, то типа если человек покажется некрасивым, т.е. и за внешку тоже?..

Ага, тупо если хозяину или челам на входе чем-то не понравился. Или вот как в примере — оттенком кожи не вышел, причёска не та, одежда не того класса, посмотрел как-то косо, такое.

#210960 Сегодня 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Если ты не проходишь по требованиям, но узнал, что твои друзья, которые проходят, пошли в такое место без тебя, у тебя будет мысль, что они таким образом поддержали дискриминацию, направленную против тебя?

Да, и вообще дискриминация по любому признаку, с которым просто (не)повезло родиться, это то, на что надо показывать пальцем, стыдить, мешать и насмехаться.

#210961 Сегодня 15:59:56

Анон

Анон пишет:

я был юн, но принципиален, обещал - значит, женюсь

Анон, ты очень милый :lol:  :heart:

#210962 Сегодня 16:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакую  :sadcat:

+1, нищета+ религиозно-скрепные заебы. Если надо конкретную - Барби очень хотел (и если чо - сам себе додал взрослым хдд щас использую вместо снегурки под елочку на нг, не играю, но по прежнему радует, оч красивая. Правда купил уже не розовую, а как раз рождественскую версию)

#210963 Сегодня 16:14:45

Анон

Анон пишет:

нищета+ религиозно-скрепные заебы

У нас было другое, купим, но не такую, потому что на рубль дешевле. Приходилось соглашаться, иначе вообще ничего. В резульате вроде много чего было, но всё не то.

#210964 Сегодня 16:15:10

Анон

Что лично вы считаете гранью алкоголизма? Как часто / много человек должен пить, чтобы вы решили что это не норма? Так как слышал ну очень разные версии, от «алкоголик если есть запои и белочка» до «выпивает бокал вина каждую пятницу - уже оно». Интересно, как видят аноны.

#210965 Сегодня 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Что лично вы считаете гранью алкоголизма? Как часто / много человек должен пить, чтобы вы решили что это не норма?

Я считаю, что это когда человек не может отказаться от запланированной выпивки, и если вдруг вынужден, это вызывает у него злость, фрустрацию и прочее.
А вообще, это всё внешние признаки. Думаю, алкоголизм это скорее какие-то уже химические изменения, их так просто и не увидишь, у кого уже началось, у кого нет.
А так люди разные, кто-то становится алкоголиком с первой выпивки. Кто-то не становится. Кому-то легче взять и перестать пить, кому-то без помощи со стороны практически невозможно.

Отредактировано (Сегодня 16:18:51)

#210966 Сегодня 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Что лично вы считаете гранью алкоголизма? Как часто / много человек должен пить, чтобы вы решили что это не норма?

Либо если выпивает прям много (был знакомый, его меньше чем пару бутылок вина за вечер не вставляло, хотя пил так не каждый день, а несколько раз в месяц) либо если это прямо ежедневно стабильно долгое время. Ну типа не может заснуть без выпивки.
Сам пью как раз на уровне «1-2 бокала вина / бутылка пива на выходные), себя алкоголиком не считаю, хотя хз. Но если проблем мне и окружающим не доставляет то пох.

#210967 Сегодня 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Что лично вы считаете гранью алкоголизма?

Я определяю на глаз в зависимости от того, мешает мне чужое бухло или нет
В семье пиво каждые выходные - это уже проблема, у с которой надо что-то делать, у меня другие интересы и планы
У знакомых - ну типа тупая привычка

#210968 Сегодня 16:29:34

Анон

Есть такое увлечение или хобби, от которого вас будет ужасно кринжить есть партнер(ша) этим увлекается и вы разойдетесь (ну или будете терпеть через страдания)?
Вопрос именно про кринж, не про экстрим или криминал, где вы за человека боитесь, не про что-то этически стремное, что будет вызывать гнев и омерзение. А вот что-то именно стыдное на ваш взгляд.

#210969 Сегодня 16:32:27

Анон

У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг? Расстраивает мысль, что (возможно) родня или просто люди все важное вам посчитают фигней и просто выкинут в мусорку?
Гипотетически, если коллекции нет, тоже можно отвечать!

#210970 Сегодня 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Есть такое увлечение или хобби, от которого вас будет ужасно кринжить есть партнер(ша) этим увлекается и вы разойдетесь (ну или будете терпеть через страдания)?

Не знаю, таксидермия если только и чревовещание

#210971 Сегодня 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь ли ты значение слова "вампука", анон?

Не знаю.

Анон пишет:

Какая у вас влажность дома?

Не знаю.

#210972 Сегодня 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Норма для меня не в количестве, а в цели. Если пьет для того, чтобы забыться и раскрепоститься, потому что в его трезвой голове слишком много зажимов, вот это редфлаг (даже если и не пьет. Но если пьет, то редфлаг вдвойне). А если просто для удовольствия, без заметного опьянения и не отличается от себя трезвого, то ок, сколько бы ни пил.

#210973 Сегодня 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Не уверен что это хобби, но я бы не хотел встречаться с человеком, который унижается перед другими и это не про бдсм… знал девушку, мы не встречались, но она занималась помощью старикам, бездомным и наркозависимым. И ее там и хуями бывало крыли и нападали под веществами, а она такая мол я все понимаю, я их прощаю. Вот это.
Саму благотворительность унизительной конечно не считаю. Только то, что она терпела такое отношение.

#210974 Сегодня 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Охота. Не ради выживания, а как хобби. Собачьи бои (но это вроде бы и незаконо).

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь коллекция? Если да, вы думаете, что с ней будет, когда не будет вас или пофиг? Расстраивает мысль, что (возможно) родня или просто люди все важное вам посчитают фигней и просто выкинут в мусорку?

В детстве коллекционировал открытки. Уже давно не собираю, но коллекция сохранилась. Конечно, жаль, если выкинут, там много раритетов и старинных или очень старых открыток. Надеюсь, у наследников хватит мозгов если не сохранить у себя, так хотя бы отнести в музей или антикварный магазин. Есть немного марок и монет, это менее ценные коллекции, но тоже интересные.

#210975 Сегодня 16:49:57

Анон

Анон пишет:

Есть такое увлечение или хобби, от которого вас будет ужасно кринжить есть партнер(ша) этим увлекается и вы разойдетесь

Эзотерика, религия (религиоведение ок), диванная политология, спортивное болельщичество (а если же сам практикует спорт, то ок), комп игры всерьёз, аниме фигурки, рыбалка/охота, вообще хобби требующие продолжительного выезда из дома, походы, альпинизм, машины (хейчу их), животноводство и сельская жизнь.
Но у меня всё так жёстко, потому что партнёр для меня это прежде всего человек, с которым в свободное время делю наши общие увлечения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума