Вы не вошли.
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
Безразлично.
Сам бы пожалуй носил только на выход, как и другие свои кольца. На постоянку неудобно.
Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали?
Нет, только неденежные подарки в благодарность за помощь.
Нет, потому что не умею (и нечем).
Не брал, мне нечего предложить взамен.
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?
Подругу унесло в эзотерику с подселенными сущностями, и да, разошлись
У неё все разговоры стали на эту тему, и мне с ней было странно, и её со мной видимо не интересно
Отредактировано (Вчера 20:47:42)
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?
Знаю нескольких, но пять не наберётся
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?
Дохуллион. Всё хочу почистить, но руки никак не доходят, нет времени
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
Сидя на унитазе - могу, исполняя туалетные дела - нет, у меня в такие моменты всё из головы вылетает
Аноны, вы в первую очередь "живете" на стационарном компьютере, ноутбуке, телефоне, таблете?
И изменялся ли у вас этот приоритет за время жизни и по каким причинам?
Сорри за физиологичный вопрос!
▼критические дни⬍
Раньше болела спина. Потом, на ОК, стало тянуть живот, а не спину. Сейчас ничего не болит, прыщей нет, но злой, как мразь, и нападает жор.
Аноны, вы в первую очередь "живете" на стационарном компьютере, ноутбуке, телефоне, таблете?
На стационарнике всегда, от начала времен.
В длительных поездках с ноутом, но это вынужденная и не самая удобная мера, потому что мне нужен нормальный монитор.
При переезде первое, что купила, - компьютерный стол достаточного для себя размера.
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали?
Да, преподу в вузе. Не умею, просто конкретно про этого препода все и так знали, что он берёт
Блин, почитал другие ответы, там и коньяки с шоколадками считают... Тогда я тот ещё злостный взяточник, видимо
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
Похуй
Ваше отношение к открыткам в подарках (на ДР)?
Сохраняете, сохраняете через силу или сразу выкидываете как ненужную макулатуру?
Положительное, сохраняю
На телефоне. Изменялся, потому что когда я был ребёнком, смартфонов ещё не было, сидел за стационарным компом) Потом переехал на ноут, а уже в студенчестве прилип к телефонам
На стационарном. При переезде в другую страну приоритетом было увезти комп и монитор.
На телефоне мелко, и спина болит.
Компромисс — планшет.
Ноута нет, его апгрейдить сложнее и дороже, чем стационарник. А так живут жёсткие диски и приводы ещё с 90-ых.
Компьютерного стола и стула нет, обхожусь обычными. Жопа и спина пока не протестуют.
Живу с телефоном. Планшет был еще в университете, не прижился, и планшеты я больше не покупал. Компьютер есть и работаю я за ним (я фрилансер), но больше ни для чего его не использую, разве что для обработки фотографий в фш - я иногда снимаю.
Раньше больше сидел за компьютером, изменилось все тоже во-первых из-за переезда, когда у меня больше месяца не было доступа к компу и я подотвык, а потом в 2022 году по причинам ТК ко мне переехала мама и почти год, пока ее квартиру не продали и не купили новую в одном городе со мной, жила у меня. А у меня однушка и комната в районе 20 метров, после вкорячивания туда раскладного дивана как второго спального места компьютер оказался рядом с ним, и по ночам я ей мешал, а в остальное время суток мама у меня из тех людей, которые будут заглядывать через плечо, смотреть в экран, расспрашивать что ты там делаешь и почему не займешься чем-то полезным. В итоге я оставил компьютер чисто для работы, а сам по сути перебрался на кухню, в комнате только спал. Так и отвык с концами, потом уже заново привыкать не стал.
Всегда на стационарнике, кажется. Изменялся только в том смысле, что иногда это переставало быть безраздельным господством: то я пару лет час-другой в день рисовала на графическом планшете, подключаемом к ноуту, то, когда был смартфон, довольно много сидела в смартфоне, сидела на холиварке и дайрях, набирала какие-то черновики (не говоря уже о не имеющих смысла на стационарнике функциях, типа слушания аудиокниг). Но не думаю, что перевес когда-либо оказывался на стороне других устройств.
И изменялся ли у вас этот приоритет за время жизни и по каким причинам?▼для примера⬍
Сначала был ноут, потом к нему появился iPad. Со временем на планшете стал делать все, а на ноуте остался только ютуб (хороший вшитый в браузер переводчик субтитров имелся). Недавно просек, что автоперевод сабов на ютуб неплохо переводит, да и английский на слух стал более уверенно воспринимать, и перешел почти полностью на планшет. Ноутбук остался для каких-то вещей, который iPad не поддерживает или на нем это неудобно - урок провести, торрент скачать, такое.
На планшете с тех пор как планшет появился. Причина - лежать мне нравится больше, чем сидеть за столом
▼критические дни⬍
Какая у вас влажность дома?
На планшете с тех пор как планшет появился. Причина - лежать мне нравится больше, чем сидеть за столом
+ и я. С 2014 на планшетах. Щас Айпад. Все на нем делаю, только работаю за компом (там специфические проги)
Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?
У меня это - телескоп, мечтал долго лет с пяти.
И игрушечные крылья феи, набор алхимика, очки для ныряния, музыку ветра. И если на телескоп денег у нас не было, я это знал, то музыка ветра стоила от 150 рублей, но никто мне ее не купил, хотя знали, что хочу.
Начинает побаливать грудь, настроение за несколько дней меняется, становится более плаксивым, вылезают прыщи.
Всегда стационарник. Я не представляю, как люди живут вообще без компа, потому что у меня это сосредоточение всего в одном месте - творчество (диджитал-художник, надеюсь когда-то еще и цифровое пианино притаранить и подключить), работа, отдых (гейминг и кино/видосы о путешествиях) и обучение.
Сейчас много всего могу делать в телефоне, это да, но это как самокат и автомобиль. Вроде бы тоже можно добраться из точки А в точку Б, но на авто в разы комфортнее.
Где-то за неделю до месячных вылезают прыщи на лице, особенно на нижней части. Иногда бывает бессонница за день до. Живот может начать тянуть за несколько часов до, иногда бывало за день, но буквально пару раз.
Настроение всегда, ВСЕГДА катится к плинтусу за несколько дней до, я раньше только по нему определял, что скоро. Как только начинал чувствовать себя самым несчастным, недолюбленным, никому не нужным человеком, который ничего не умеет - о, значит, вот прям на днях.
И изменялся ли у вас этот приоритет за время жизни и по каким причинам?▼для примера⬍
планшет для фиков, телефон для всего остального. Ноут у меня рабочий, в смысле выданный работодателем, там лично моего вообще ничего нет. Компьютер строго для игр 3-4 часа в неделю, потому что спина уже не та, чтобы после сидячей работы ещё и за своим компом сидеть
В общем получилось движение от стационарника через планшет к смарту, но в зависимости от ситуации с интернетом, работы, игр, в которые я за липаю и т.п. ситуация меняется. Сейчас долго были проблемы с интернетом на компе, а планшет уже морально устарел, нормально разве что книжки тянет, зато телефон новый и на нем под впном летает все, так что выбор очевиден.
Какую игрушку/вещь вы очень хотели в детстве, но вам так и не подарили?
Мы так бедно жили, что мне не подарили приблизительно все. У меня был довольно жалкий набор вещей. Однажды пришли знакомые родителей в гости после НГ и их дети спросили, что мне подарили (мне лет 7-8 было). Так я познакомилась с идеей подарков на НГ. До этого мне как-то в голову не приходило, что они должны были быть. Трогательно пыталась придумать, что мне подарили, чтобы мои родители не выглядели совсем уж плохо и одновременно сердилась на них за то, что они меня поставили в такое неудобное положение перед другими детьми. Не уверена, что хорошо справилась судя по растерянным лицам детей.
живу на два ноутбука - мак в основном для работы (почитывание холиварки в рабочее время не в счет), виндовый для работы, нетяжелых игор и чилла. есть еще стационар для игор позатратнее по ресурсам, но он не часто включается.
приоритет на ноутбуки со стационара сместился с переезда из родного дома в общагу, когда в универ поступил. и даже с появлением полноценного компа, приоритет не вернулся обратно.
телефон, планшет и электронная читалка используются преимущественно вне дома