Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210826 Сегодня 15:33:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сорри за физиологичный вопрос!

критические дни

Никаких, кроме повышенного желания трахаться за день-два.

#210827 Сегодня 15:37:31

Анон

Анон пишет:

критические дни
Скрытый текст

#210828 Сегодня 15:55:37

Анон

Анон пишет:

О чем мечтаете, аноны? Именно мечтаете, не планируете или ставите цель.

Увидеть северное сияние. (Вдобавок к другой хрени, которую я написала выше и для реализации которой я все-таки хоть очень-очень редко, но пытаюсь что-то сделать.)

Анон пишет:

Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?

Если и знакома, я об этом не знаю, потому что я в целом очень мало знаю об окружающих. И у меня в целом очень мало знакомых взрослых людей, которых бы я знала не потому, что они где-то работали или учились.

Анон пишет:

Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?

На унитазе я могу что угодно, а фанфики я не то что сочиняла, а и писала на унитазе (хотя и не романтические, а херт/комфорт в джене, но для меня он играет ту же роль). Но все-таки это было не основное место для таких занятий ))

Анон пишет:

Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо  ;D )

Лично не давала, за меня давали. Соответственно, не умею и очень надеюсь, что мне ни для кого не придется это делать.
Брать в каком-то смысле брала.

Анон пишет:

Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?

Никак, я об этом не думаю.

Анон пишет:

Когда это еще было актуально, я не замечала никакой привязки (даже начала отмечать разную фигню в каком-то телефонном приложении соответствующей направленности, чтобы потом выгрузить оттуда данные и рассчитать корреляцию, но так и не дошла до самого расчета).

#210829 Сегодня 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Их дело, мне-то какая печаль?  :dontknow:

#210830 Сегодня 16:21:55

Анон

Анон пишет:

У вас какие симптомы перед КТ?

Тревожка, физических перед никаких.

#210831 Сегодня 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали?

Нет на все вопросы. Не представляю, как это происходит. Хорошо, конечно, что это мимо меня прошло.

#210832 Сегодня 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?

Есть один родственник которому 30 и он никогда не работал. Живет с немолодыми родителями за их счет (нет не миллионеры, обычная семья). В/о есть.

#210833 Сегодня 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Но мне кажется, что если взятку прям вымогают, то уметь ничего не нужно :(

Ну вот относительно школьных дел, как я узнал об этом (хотя подозревал давно), люди, чтоб их дети попали в школу не по прописке, да еще и к конкретному учителю ходили и давали взятки директору.

Наивный анон пришел по прописке, получил от директрисы хамский ответ «учителя выбирать нельзя» и аноненок в итоге попал к довольно всратой училке в итоге. Более умные и ушлые подсуетились.

#210834 Сегодня 17:00:38

Анон

Анон пишет:

критические дни

Жор повышенный, лицо "цветет", ну и мысли о том, какая я вся бедная-несчастная и что меня никто не любит...

Скрытый текст

#210835 Сегодня 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего нет. Я о них узнаю, когда

Скрытый текст

Иногда могу задним умом понять, что вот эти два прыща на лице три дня назад появились неспроста. Но они не всегда появляются, а иногда появляются и не перед месячными, так что связи особой нет.

Отредактировано (Сегодня 17:13:33)

#210836 Сегодня 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Мои родители не носили, потому что неудобно и есть риск потерять, поэтому я вырос с установкой, что это как бы норма :lol:

#210837 Сегодня 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Пофиг. У меня родители тоже не носили

#210838 Сегодня 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо  ;D )

Нет, и что интересно, ни разу не пришлось, несмотря на то, что я бывала в ситуациях, когда якобы без взятки никак нельзя было. Ну то есть все остальные совали, а я нет (не умею да и нечего), а результат одинаковый в обоих случаях. Врачи лечили, преподаватели принимали зачёты и экзамены, с полицейскими и чиновниками дел иметь не приходилось.

#210839 Сегодня 18:03:42

Анон

Анон пишет:

У вас какие симптомы

Раньше прыщи были, в последние годы уже вообще никаких признаков.

#210840 Сегодня 18:03:53

Анон

Ваше отношение к открыткам в подарках (на ДР)?
Сохраняете, сохраняете через силу или сразу выкидываете как ненужную макулатуру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума