Вы не вошли.
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
У меня больше удивления вызывают те, кто носят (знаю в основном тех, у кого в семье не принято).
С подозрением
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
Я вообще замечаю постель лучше всего представляется собственно в постели, видимо мозгу так проще настроиться + состояние между сном и бодрствованием когда воображение расходится.
которые не в браке, а носят на безымянном любой руки стандартно-обручальное кольцо
А с этим-то что не так? "Обручальное" кольцо становится таковым только после соответствующего ритуала, до этого оно просто кольцо, не существует никаких стандартов обручальности.
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
Легко! Если меня прет, я могу дейдримить не отвлекаясь на реальность
Раньше мне казалось, что это как-то нехорошо, потом я вышел замуж и сам неожиданно для себя стал частенько ходить без кольца: то просто забывал, то надевал украшения из белого металла и золотое кольцо как-то к ним не шло. Так что пофиг, ну не носят и не носят.
кто щас носит кольца на постоянку вообще
*заинтересованно смотрит на примерно всех женатых знакомых и коллег*
С пофигизмом, это их личное дело. Нет никакой обязанности ни носить, ни не носить.
Вот к тем, кто носит дома, а в командировке снимает, у меня есть вопросики...)))
а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
Мошейники
Войн
Выйграть
Мошейники
Как, блядь, такое вообще можно выдумать?
Сорри за физиологичный вопрос!
▼критические дни⬍
Грудь побаливает, низ живота ноет. Иногда могу раздражаться на всякую хуйню, на которую в другой период и внимания б не обратил, но это не каждый месяц такой симптом.
Никак. У меня в семье родители не носили, дедушка с бабушкой носили, но в пенсионном возрасте перестали. Никогда не приходило в голову делить людей на тех кто носит, и тех кто не носит.
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо
)
Один раз в универе купил зачет по всратому предмету. Но там был налаженный процесс через стопицот рук, я просто передал деньги парню со своего потока, который состоял в этой мафии, и через какое-то время получил обратно зачетку с заветной надписью. Так что ответ на второй вопрос - нет, не умею, и предложить напрямую нужному человеку не смогу.
Да нормально. Сам такой, дискомфортно на руках что-то носить, напрягают браслеты и кольца, постоянно ими за все цепляюсь. И муж у меня такой же, он просто кольца не носил никогда.
Святая корова вместо священной.
Это забавно
Я могу не знать, какие договоренности между этим человеком и его супругом, поэтому я думаю, это их личное дело, и не стал бы формировать какое-то конкретное отношение к ситуации. Такие вещи могут оказаться очень субъективны.
▼критические дни⬍
Нормально. Множество профессий малосовместимы с кольцами, а еще может быть просто неудобно.
Мы с партнёром к ним относимся. Мы не любим кольца. Мой папа к ним относится. Папа тоже не любит кольца, он маме на свадьбу дарил не одно кольцо, а два. Весь бюджет на кольца потратил на нее. Мама любит кольца и до сих носит оба.
От колец у меня ощущение, как будто на руке что-то мешается. Очень неприятно. Не понимаю, почему постороннему человеку может быть до этого дело.
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать?
Нет. Но мне кажется, что если взятку прям вымогают, то уметь ничего не нужно :(
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо
)
В университете купил замдекана коньяк. Она вела у нас один предмет, но редко появлялась типа из-за обязанностей замдекана. А к концу семестра выяснилось, что у группы практически нет баллов по ее предмету, чтобы закрыть зачеты. Поэтому она сказала всем принести ей по бутылке коньяка.
Отдельный лол в том, что это было на первом курсе и мне, как и половине группы, не было 18, так что в приличном магазине нам ничего не продали бы. Лично я ходил покупать со старостой, она была совершеннолетняя. А коньяк мы купили самый дешевый, и надеялись, что перед выставлением зачета она не заглянет в пакет.
)
В универе давал пару раз. Один раз чтобы получить больничный за определенные даты (у нас своя универская клиника была), за один всратый экзамен и зачет по физре. Потом платил еще чтобы мне напечатали права раньше стандартного срока, так как мне нужен был документ на руки срочно. Несколько раз приходилось договариваться и платить за всякие бюрократические проволочки и в некоторых случаях мне просто предлагали дать взятку, чтобы "решить вопрос быстрее" - писали на бумажке сумму.
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали?
Не могу это взяткой назвать, но: притащил дипломному руководителю коньяк, чтобы он к очередной версии дипломной работы не сильно придирался, а то уже защита на носу была.
Придирался в тот раз он действительно по минимуму, но коньяк не взял. Так что не умею, наверно)
▼критические дни⬍
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали?
Прям взятки прям деньгами в конверте не давал, не брал и не умею (за меня давали, было дело )
Носил шоколадки и пачки бумаги врачам за справку без очереди
В универе за зачет скидывались всей группой на какое-то железо для компов кафедры
В универе же при переводе досдавал экзамен, и принимающий препод заранее провел типа репетиторство за н-ную сумму. На экзамене от меня не потребовалось ничего, только зайти в аудиторию. Особенно обидно было из-за того, что предмет я знал на отлично, но это никого не ебало
На работе за свой счет "угощали" выездную проверку, чтобы побыстрее уехала
Отредактировано (Сегодня 15:33:17)