Вы не вошли.
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время (открываю какую-то страницу с информацией, с которой нужно что-то сделать, а потом откладываю).
Мне интересно, много ли таких как я?
Обычно ноль. Но если не дослежу, может быть в течение
дня-двух открыто несколько. То, о чем ты говоришь, я храню в закладках или списках для чтения.
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время (открываю какую-то страницу с информацией, с которой нужно что-то сделать, а потом откладываю).
Очень много. ОЧЕНЬ. И закладок при этом тоже много, но я тоже множу "быструю" информацию и откладываю на попозже
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо )
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо
)
Нет. Мой брат давал крупные пару раз в универе и когда от армии откупался, я бы умер на его месте, для меня это что-то из разряда суперспособности
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали?
Нет.
Сначала хотел маму написать, но во-первых, она до моего рождения работала, а во-вторых потом подрабатывала, хотя официально устроена и не была
Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать?
Давал один раз, нужно было при устройстве на работу. Это было прям как в фильмах: мне дали телефон нужного чувака, мы встречались и передавали деньги в его машине в не особо людном месте, а потом он мне дал уже контакты другого нужного человека.
Ну и несколько раз были какие-то подарки при сдаче каких-нибудь малозначительных зачётов/экзаменов, но это обычно не в одиночку происходит, так что было проще.
А так нет, не умею и осуждаю (себя тоже осуждаю).
Отредактировано (Сегодня 12:45:06)
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
"Неприкосновенный" вместо "неприкасаемый" и наоборот.
Вы давали когда-нибудь взятки?
Нет, никогда.
Как относитесь к людям, которые в браке, но не носят обручальное кольцо?
Никак
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
Когда пишут "пАрнуха". (в смысле порнуха)
Какая бля пАрнуха? Парное молоко? Мясо парное?
Да я как-то не различал тех, кто носит кольца, и тех, кто не носит. У меня в семье вообще никто никогда не носил обручальные кольца. Так что нормально отношусь, внимания не обращу, есть ли кольцо или нет.
Анончики, сегодняшний разговор с одной мамашей около школы навел на такую мысль. Вы давали когда-нибудь взятки? Умеете это делать? Или может брали? ( я не товарищ майор если чо
)
Если давали родители за меня, это считается?
Никак, у меня это вообще не принято
Хуже, чем к тем, которые носят; но лучше, чем к тем, которые не в браке, а носят на безымянном любой руки стандартно-обручальное кольцо
Нормально.
Похер.
ни разу не отслеживал, кто вокруг меня носит кольцо, а кто нет... Я чужое кольцо замечу, только если мне прицельно им хвастаться начнут.
"Неприкосновенный" вместо "неприкасаемый" и наоборот.
Орнул
то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
На унитазе я залипаю в тикток или игрушку, а фантазии остаются на минуты перед сном или по дороге с работы
Отредактировано (Сегодня 13:10:57)
Не знаю никого, кто носит кольца в браке.
Святая корова вместо священной.
В личном профиле 3: запиненный google translate, приложение со списком задач и на третьей вкладке что-то, что я сейчас читаю или смотрю. В рабочем от 20 до 30 в периоды особого загруза, но я их периодически подчищаю, потому что перестаю ориентироваться. Если я что-то отложил на потом, то перемещаю это в закладки, их тоже просматриваю и чищу временами.
Отношусь к ним, кто щас носит кольца на постоянку вообще