Вы не вошли.
Аноны, которые любят сушить белье на свежем воздухе!
Зимой вы
1. Сначала вывешиваете белье на улицу, потом досушиваете дома.
2. Сушите дома, потом вывешиваете на воздух проветриться.
3. Сушите белье только дома.
У родителей дом. Раньше белье сушилось на улице или крытом неотапливаемом дворе, потом дома на батареях.
Сейчас все сушится в бане, за ночь высыхает полностью.
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?
Пять-шесть, во время работы штук 30, но я их стараюсь минимизировать. Когда их очень много, я перестаю ориентироваться и закрываю уже не глядя, проще потом заново найти.
60 + 5 на телефоне (два браузера)
25 + 40 на одном компе и ~30 на другом
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?
Ни одного не знаю.
Знаю женщину, которая много лет не работала, сидела с ребенком-инвалидом, но по молодости какая-то работа у нее была.
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?
Нет, вообще ни одного такого человека не знаю. Вокруг меня даже студентота в основном работающая.
О чем мечтаете, аноны? Именно мечтаете, не планируете или ставите цель.
Выздороветь. Чтобы обе хронические болезни вжух! - и исчезли.
Ни одного не знаю, откуда бы?
Еще видел, как женщина ооооч долго разглядывала фото какого-то мужика - то приближала, вглядываясь в отдельные части тела, растянутые на весь экран, то опять отдаляла
Красивый был?
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время (открываю какую-то страницу с информацией, с которой нужно что-то сделать, а потом откладываю).
Мне интересно, много ли таких как я?
Было открвто 600 вкладок. Все просмотрела, определила ненужные и нужнве, теперь контролирую количество. С тех пор открыто не более 20
Чтобы вообще - нет. Двоюродная сестра немного поработала в бутике Луи Виттон, потом вышла замуж в Бельгию и не работает. Когда была на ее свадьбе, там была ее подруга - она дочь участника Forbes, вот она точно ни разу не работала и не спускалась в метро
Близкие забывали про ваш день рождения?
Нет, у всех же напоминалки (моё спасение, без них я бы свой др тоже забывал).
У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?
Конечно. Все люди меняются, интересы расходятся и всё такое, а дружить без общих интересов я не умею.
Под двадцать, но стараюсь убираться время от времени, комп слабый.
У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?
Да, увы. Почти всех друзей так и растерял(( без ссор, скандалов, конфликтов, просто постепенно перестали общаться.
Классика: подруги стали семейными и детными, нашли себе таких же подруг, анон-чайлдфри им малоинтересен.
Кто-то ударился в религию, кто-то в достигаторство. И т.д.
О чем мечтаете, аноны? Именно мечтаете, не планируете или ставите цель.
О том прекрасном свободном мире, которого ждали в нулевых.
Я даже одного вспомнить не могу.
Это я, но других не знаю.
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время (открываю какую-то страницу с информацией, с которой нужно что-то сделать, а потом откладываю).
Дохуя! Только на планшете почти 300 штук)
Тоже самое - открываю потом посмотреть или потом воспользоваться (если картинки), а потом они висят.
Нет, я не люблю кучу вкладок и у меня всегда открыты только те которые используются в данный момент. На работе тоже 4 рабочих и две три с музыкой-ютубом.
2-3, которыми пользуюсь в настоящий момент. Если пошла на какой-то другой сайт, то имеющиеся закрываю, зачем они мне. Понадобятся - открою снова, а копаться в куче крошечных значков - только время терять.
Закрывая браузер перед выключением компа, закрываю все вкладки.
На телефоне обычно так же.
Отредактировано (Сегодня 12:16:33)
В браузере около 9-10 в закрепленных всегда, если становится больше - пытаюсь сокращать поголовье. По работе всегда открыто 3-6 вкладок еще, плюс ютуб или музыка.
Аноны, очень странный вопрос.
Но мне его задали и мне тоже стало интересно
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
Пока комп тянул, было много, сейчас не тянет, плэтому штук 5 постоянных и иногда пара временных, чтобы не забыть.
На телефоне дохера, он сам архивирует нетронутое две недели, захожу в тот архив и охуеваю от количества каждый раз.
Вроде нет. Про мою двоюродную тётю в семье так говорили, но я не знаю наверняка, я с ней редко встречаюсь.
Аноны, очень странный вопрос.
Но мне его задали и мне тоже стало интересно![]()
Если вы склонны к сюжетным фантазиям о себе или персонажах, мысленно сочиняете фанфики и вот это все, то вы можете представлять романтику или постель, сидя на унитазе?
Играю порнуху с дипсиком в процессе хоть еды, хоть купания, хоть дефекации без проблем.
Нет, если не считать мою давно покойную прабабушку. Вот она вроде как никогда не "работала" официально, но с такой оравой детей это не удивительно.