Вы не вошли.
О чем мечтаете, аноны? Именно мечтаете, не планируете или ставите цель.
О поездках в основном.
Ездим с подружкой, у каждой, естественно, своя жизнь, здоровье, финансы, так что планируем разве что в стиле "в следующем году хорошо бы выбраться туда-то". То есть ездить мы ездим, но не так уж часто. И некоторые локации остаются годами на уровне мечты.
Причем речь не о чем-то категорически недоступном, мы ездим в своем регионе. Просто с какими-то местами никак не складывается. А поскольку это не цель "побывать срочно", ну так и болтается на уровне "хорошо бы когда-нибудь".
Дописать хоть один из самых любимых своих опусов. Бросил писать, когда накрыло депрессией на фоне усталости, да что-то с тех пор так легче и не стало.
По классике: жрать и не толстеть
Но есть и более достижимое: дожить до конца канона и не ебануться окончательно
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
О, вспомнила еще одного кадавра - "вообщем". Сейчас вроде оно реже стало попадаться, ну или я подпривыкла, а раньше очень бесило: как вообще можно слепить в одно слова с разными ударениями и несовпадающим значением?
Справиться со своими комплексами и всякими «я точно не справлюсь, поэтому даже не возьмусь»
Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?
На телефоне сейчас - 12
На компе редко больше 5-6 одновременно
Записать альбом
У меня три окна для разных целей: для просмотра сериалов, для переводов и для всего остального. В каждом порядка десяти вкладок (в переводах чуть побольше, в сериальном чуть поменьше), но иногда количество разрастается раза в два. Ну или сейчас, например, у меня в окне "для всего остального" тоже было открыто дохренища, но это потому, что холиварка барахлила и я открыла все обновленные треды сразу, пока они еще открывались. Сейчас их через несколько минут всё дочитаю, закрою и их снова станет меньше десяти.
Написать-таки хоть одну книгу
Отредактировано (Сегодня 08:08:53)
Да. На телефоне бывает 100+, тогда стараюсь их разобрать и позакрывать хоть что-то (что сложно, потому что их может ста ещё больше, а не меньше).
Чтобы тараканы в квартире в один момент просто исчезли. Без моего участия
Сейчас на телефоне 22. На компе побольше раза в 2-3,. Спасибо Опере за возможность группировать вкладки и сворачивать значки, выглядит компактно. Их было гораздо больше раньше, но в один момент я скопировала ссылки на фички и сериалы, которые были открыты и месяцами и годами висели в статусе "вот-вот найду время и прочту/посмотрю", в файлик и закрыла вкладки.
В мобильном браузере чаще всего "размножаются" вкладки озон, потому что на каждый клик у него открывается новая вкладка.
Отредактировано (Сегодня 08:26:50)
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?
О мире во всем мире. (Я не шучу.) И вообще, чтобы люди перестали друг друга мучить и стали няшами.
Чтобы ребёнок понял, куда он хочет пойти учиться, поступил, куда ему хочется, да на бюджет и ему там понравилось учиться и он даже доучился.
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов). А в твоем близком окружении такие есть?
Нет, я и одного такого не знаю.
Нет. Те с которыми прямо сейчас работаю
На телефоне - 2-3, нуу может быть больше, когда ищу фики и открываю все подряд
На компе - 5-6 рабочих
Анон, ты сам в реале знаком больше чем с 5 взрослыми дееспособными людьми, которые никогда в жизни не работали? (не считая студентов)
Нет. Даже вышедшая очень удачно замуж домохозяйка работала пару лет по профессии, а сейчас фрилансит для души
телефон - 0
"домашний" комп - 3
"рабочий" - 98
Нет. Максимум трех знаю (жена двоюродного брата, которая закончила вуз зачем-то и тут же села ему на шею; знакомая, живёт за счет родителей; сосед - алкаш и нарик, пропивает пенсию матери)
На компе и на планшете штук пять, комп мне скорее для кино и дел, а планшет для ютуба.
А на телефоне андроид устал считать мои вкладки и их количество обозначает смайликом :D что означает 99+
Жить в другой стране. Это вроде бы и цель, а вроде бы мечта, потому что кажется очень сложнодостижимой.
Ещё мечтаю работать с конкретными человеком, который восхищает и вдохновляет. Мечтаю, чтобы он творил ещё лет двадцать минимум.
Ещё мечтаю о свободе, для себя, в своей голове. Я всегда ставлю себе очень много разных рамок, это мешает.
Аноны, которые любят сушить белье на свежем воздухе!
Зимой вы
1. Сначала вывешиваете белье на улицу, потом досушиваете дома.
2. Сушите дома, потом вывешиваете на воздух проветриться.
3. Сушите белье только дома.
П.С. Вопрос для стран с холодным климатом, конечно.
На рабочем компе сейчас вот - 13, на домашнем, скорее всего, около 20-25, в телефоне - до 20.