Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210701 Вчера 22:33:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Обе мужские получается. Безымянный примерно на фалангу длиннее указательного. И на левой руке пальцы чуть длиннее, чем на правой. И левая вообще сильнее правой и более гибкая.

#210702 Вчера 22:59:10

Анон

А что самого интересного вы видели в чужих телефонах в общественном транспорте?

Я вот запомнил, что однажды заметил Дуолинго, а однажды — то же приложение с судоку, в котором раньше сам сидел.

А однажды перед выходом заметила главную страницу ВК Видео. Запомнила, потому что сама в этот момент слушала то ли "Есть версию" (трукрайм с приятными голосами), то ли "Отдел раскрытых дел" (ЧГК на минималках, но все вопросы про сглупивших воров и мошенников).

#210703 Вчера 23:01:40

Анон

Анон пишет:

вы видели в чужих телефонах в общественном транспорте?

Как-то видел, девочка-школьница читала/играла в "Повесть о Красном Ниле" (Клуб Романтики). Дело было в Израиле.

#210704 Вчера 23:02:16

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?

Подруга внезапно ударилась в религию, уволилась с работы, выбросила из квартиры вообще всё, что смогла поднять, кроме, кажется, вещей её детей. Очень надолго перестала говорить о чём-либо кроме Иисуса, всё время была как в эйфории и в то же время начала хамить направо и налево, не переставая блаженно улыбаться.

#210705 Вчера 23:07:38

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?

Да.

#210706 Вчера 23:11:01

Анон

Анон пишет:

вы видели в чужих телефонах в общественном транспорте?

Холиварку. =D

#210707 Вчера 23:11:14

Анон

Анон пишет:

У меня до разрыва отношений не дошло, но на некоторое время они охладели, так как почему то пассия моего лучшего друга, с которым мы знакомы буквально с пуза, так как наши матери были соседками, почему то приревновала его ко мне. А я вообще трансоанон во первых, а во вторых мы друг друга интересовали исключительно всегда дружески, то есть ни в какой ситуации мы бы не сошлись романтически тупо по предпочтениям. А она ему устраивала истерики, и мониторила чтобы он со мной не общался и пыталась мне написывать. Друг потом с ней разбежался, но некоторое время общение у нас было прохладным. К счастью потом возобновилось уже нормально.

#210708 Вчера 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Холиварку.

#210709 Вчера 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?

Когда платина только появилась, на первую страницу. Потом я не читала. Заебалей тоже не читаю.

#210710 Вчера 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Фикбук, какой-то фик по СПН.

#210711 Вчера 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Как чувак планомерно учил японский - сначала Дуо, потом приложение с карточками, потом приложение с кандзи. Полный подход короч.

#210712 Сегодня 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Ничего компрометирующего. Один раз смотрел через плечо чувака какой-то фильм без звука. Ехали мы долго, в фильме как раз эпичный махач шел

#210713 Сегодня 00:41:33

Анон

Анон пишет:

Ничего, там обычно хуйня какая-то.
Ну, фикбук видела)) Но не всматривалась, что там за фандом и пейринг. А так обычно всратые переписки. А, хотя, одна из переписок была очень драматичная, с высокопарными выражениями "ты просто никогда не сможешь такое понять, это не для всех", вот это все, хозяйке телефона было лет 13.
Главное, сама переживаю, что кто-то увидит мою ленту тиктока  :lol:

#210714 Сегодня 00:50:18

Анон

Анон пишет:

Целый один раз видел у девушки в телефоне ао3!
Возможно, это было ещё до переезда фб туда. Не уверен. Но я очень удивился. Обычно у нас все на фикбуке читают...

#210715 Сегодня 00:56:07

Анон

Анон пишет:

какая-то преза с грифом "строго конфиденциально". Ещё как-то посмотрела — у женщины была книжка по психиатрии. Видимо, смотрела слишком внимательно, потому что она подняла глаза и говорит: "Ну смотрите, понятно, что немцы, раз немцы, то Крепелин". Короче, было очень неудобно.

Отредактировано (Сегодня 00:56:24)

#210716 Сегодня 02:20:10

Анон

Анон пишет:

А что самого интересного вы видели в чужих телефонах в общественном транспорте

Собственные фотки на обоях и экране блокировки у девушки. Причем, доставала она телефон раз 10 за поездку(20 минут на электричке)исключительно для того, чтобы полюбоваться собой во фронталку, поправить прическу и наделать селфачей с "уточкой". пару недель назад дело было.

Еще видел, как женщина ооооч долго разглядывала фото какого-то мужика - то приближала, вглядываясь в отдельные части тела, растянутые на весь экран, то опять отдаляла

#210717 Сегодня 02:21:00

Анон

Анон пишет:

Заметил знакомую рожу, долго думал, потом понял, что это сериал "Гримм", который я тоже смотрел. А вообще я близорукий, так что...

#210718 Сегодня 02:22:21

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?

Да

#210719 Сегодня 02:29:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, чьи вопросы тут или в треде глупых вопросов вызывали срачи! Вы специально вбрасывали или так случайно получалось? ;D Если второе — что вы испытывали, приходя в тред и находя срач на много страниц?

1. Случайно. Мнение оказалось непопулярным(хотя, строго говоря, это даже не мнение было)
2. Чувствовал, что люди не умеют в объективность

#210720 Сегодня 02:34:40

Анон

Анон пишет:

И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?

Аляпистый. Нелицеприятный в значении неприятный. Вообще все красивые/умные слова, употребленные/написанные неправильно. Недавно вот видел "коммулятивный"  :facepalm:  Не надо выебываться, если не знаешь как  ;D

#210721 Сегодня 03:53:48

Анон

Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время (открываю какую-то страницу с информацией, с которой нужно что-то сделать, а потом откладываю).

Мне интересно, много ли таких как я? =D

#210722 Сегодня 04:15:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно? У меня они будто размножаются все время

У меня тоже пытаются, но я их рэжу беспощадно. Обычно открыто около 20, из них половина - сайты, где я бываю каждый или почти каждый день, вторая половина - это собранные в отдельную группу вкладок книжки, которые я собираюсь прочитать и читаю.

Речь о телефоне, если что, за компьютером я давно уже только работаю.

#210723 Сегодня 04:17:35

Анон

Анон пишет:

Близкие забывали про ваш день рождения?

Подруги иногда забывали, но я особо на это внимания не обращаю, с каждым случается

#210724 Сегодня 04:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вкладок много открыто обычно?

Около 30-40
Открыты или те, где мне нужна какая-то информация, или те, которые я открыл для конкретного дела, дело не доделал, но месяцами рассчитываю, что однажды вернусь  :lol:

#210725 Сегодня 04:28:27

Анон

Анон пишет:

У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца? Что вы говорите, когда он или она потягивается/зевает/пукает?  :evil:

Собачка-водокачка, когда собака обопьется и просится на внеочередную прогулку. Парад гарцующих собак - когда выбегает навстречу и начинает приплясывать и подпрыгивать в прихожей, красиво поднимая лапы и перебирая ими.
Привет, голубцы пернатые - птицам, когда открываю клетку по утрам. Орлы расправляют крылья - когда шумно машут крыльями или принимаются активно летать. «Хыщник, хыщник, съешь меня!» - из какого-то старого смешного видео, говорю, когда птицы клювами покусывают за руку, которой что-то в клетке им делаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума