Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210676 Вчера 20:09:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

но меня все равно корежит, как вампира от святой воды 

+1 прям очень режет слух. (Третий анон)

#210677 Вчера 20:11:47

Анон

Близкие забывали про ваш день рождения?

#210678 Вчера 20:13:16

Анон

Анон пишет:

И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?

Скрипя сердцем.

Отредактировано (Вчера 20:13:30)

#210679 Вчера 20:15:25

Анон

Анон пишет:

И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?

Кабель и пастель, когда имеются в виду вовсе не провода и не материал для рисования  :facepalm:

#210680 Вчера 20:16:33

Анон

Анон пишет:

фАнфик

Я его вообще никогда не слышал, ни с каким ударением =D

#210681 Вчера 20:17:20

Анон

Анон пишет:

"Недюжий" вместо "недюжинный".

#210682 Вчера 20:35:44

Анон

Анон пишет:

Да, но я его и не отмечаю, так что не удивительно.

#210683 Вчера 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Чак ПалАник.
Он пАланик.
Мне вообще похуй на него, но из-за работы в книжном меня начали заёбывать восторженные фанаты, которые не в курсе, как произносится фамилия любимого автора, но при этом начинают понтоваться перед друзьями знакомством со всеми его книгами.

Туда же неправильное произношение имён и фамилий других известных людей. И по той же причине. И тоже от преданных фанатов.
"Книга Стивенкинга"
"Буковский"
"МЭРЛИН Мэнсон"

Ах да, забыл ещё кое-что, не относящееся к предыдущему списку... "ВАЛБИРИС".

#210684 Вчера 20:52:14

Анон

Анон пишет:

Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?

да. иногда передариваю, иногда что-то храню в них

#210685 Вчера 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Ах да, забыл ещё кое-что, не относящееся к предыдущему списку... "ВАЛБИРИС".

Вилдибэрис!
Каждый раз перекашивает.

#210686 Вчера 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Он пАланик.

Ну не совсем...

#210687 Вчера 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем

Учитывая ситуацию в мире, у меня все ок. Ходила раньше к психологу, пока перестала. Из проблем - может, тревожность иногда и психосоматика на фоне стресса бывает.

Отредактировано (Вчера 21:00:29)

#210688 Вчера 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,   если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы,  или, быть может,  вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?

Выше среднего. Ничего не пью, никуда не хожу и в целом очень не хотел бы тратить на это деньги. Я не считаю, что у меня прям совсем проблем нет, но наверное у меня психологические, а не психиатрические. И они тоже вполне решаются своими силами и не ебут меня так уж сильно.

#210689 Вчера 21:09:34

Анон

Анон пишет:

Что это будет?

дата смерти, конечно! чтоб норм все распланировать.

#210690 Вчера 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?

Да, и туда, и туда, и неоднократно! И в бан за тупость тоже!

#210691 Вчера 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,   если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы,  или, быть может,  вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?

А хрен его знает. Не хожу, не пью, но может быть и стоило. С тревожностью и депрессией надо бы что-то поделать... Но с другой стороны, глюков и откровенной шизы нет, так что считаю свою кукуху относительно надёжной.

#210692 Вчера 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?

В заебавших неоднократно, про платину не знаю, не хожу туда

#210693 Вчера 21:15:04

Анон

Анон пишет:

А вы всегда можете определить мужиков, что они мужики, когда те красятся/одеваются в женское?

хз, иногда с трудом, смотря какая внешность, если андрогинная, то могу не понять, как и в случае с женщиинами

#210694 Вчера 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой

пылесос, тостер

#210695 Вчера 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

обе ж, указательные длиннее

#210696 Вчера 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?

было дело. Сначала надеялась, потом психанула, в итоге мы через некоторое время еще попытались общаться, но вышло не очень, и это был конец. Теперь не общаемся больше (и я уже не хочу, перегорела). Так что теперь я тоже считаю, что пауза - это всегда конец.

#210697 Вчера 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Отец в какой-то год, мне кажется, сознательно не поздравлял. Мама у него тогда прямо при мне спросила, в курсе ли он, что у его дочери сегодня др, он ответил "в курсе" и все на этом. Хз что там в его пропитом уме было.
В прошлый год вот человек, который, как я думала, стал близким, не забыл, а тупо даже не попытался запомнить когда у меня др, хотя я два раза говорил в том месяце. С подарка радостно слился. Перестал быть близким после этого.
Грустно это все. Хоть я и не отмечаю, но именно в день рождения всегда особая тоска накатывает.

Отредактировано (Вчера 21:54:57)

#210698 Вчера 21:47:54

Анон

Анон пишет:

День-рожденье

#210699 Вчера 21:51:57

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

Анон, ты назвал две, без которых вообще не жить. Со всем остальным можно справиться. Я разве что с тиньковской кубышки покупала микроволновку, но она стоила 5к, это немного

#210700 Вчера 22:26:03

Анон

У вас бывало, что ваш близкий друг изменялся так, что вам больше не хотелось с ним дружить, или общение само сходило на нет?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума