Вы не вошли.
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца? Что вы говорите, когда он или она потягивается/зевает/пукает?
"Ну какая сладкая картошка, а"
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца? Что вы говорите, когда он или она потягивается/зевает/пукает?
Зайчик серый, зайчик милый, зайчик маленький такой.
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца?
Кто свернулся клубком, тот зовётся котом Когда кот прыгает на окно: очень холодно зимой, (имя) просится домой.
Жопка хд я не оригинальный и кошка ну зараза если подумать, я ее конечно очень сильно люблю и потому все терплю, но жопа
Аноны, а вы буквой ё пользуетесь?
Нет, я с детства ее хейчу. Не нравятся эти точки и все тут.
Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?
Да. Не прямо словами через рот "я даю тебе надежду", конечно, а действиями.
Отредактировано (Вчера 17:13:54)
Да, очень её люблю, она ёмкая.
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
СвеклА - аж убивать хочется!
А от "пробЫвать" - хочется плакать.
Не нравятся эти точки и все тут.
Трипофобия?
а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
Ебучее "залазить".
Там просто любые слова, не обязательно неправильные
Так и здесь.
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца?
Когда коты лежат пузом вверх, а я прохожу мимо, то напеваю песню полную вопросов: "Кто такие сладкие, маленькие котята? У кого такие ушки/лапки/хвостик/носик, etc?.." И щипаю их за указанные части тела. Коты вертятся и радостно верещат.
Так и здесь.
Где именно?
Да, без неё автоматически читаю как с буквой "е"
а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
свеклА, звОнить, тортЫ
ошибки в -тся/-ться
типО
бляТь
Почти нет, только там, где возможно разночтение (то есть, на практике - нигде). Но я читал много книг, для меня текст с буквой ё проставленной во всех словах, вызывает ощущение, что я какой-то букварь читаю.
Да.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Обе руки женские, длина указательного - 7 см, безымянного - 6,5 см.
Дофига. От: "а ну не жрать из чужой миски! " До: Котик-котик, серенький животик" и перепева дофига всего, типа: "Как ты жила, без любви, без котааа, без любви, без котаааа" и: "Вдоль дорог расставлены коты... "
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки
Обе ж. (Я тоже.)
Да, но только там, где она влияет на смысл слова (независимо от того, можно ли догадаться по контексту), то есть напишу, например, "на нём лежали стёкла", а не "на нем лежали стекла". Остальные выглядят привычнее без нее, и я, наверное, физически не смогла бы расставить все ё в тексте длиннее трех строчек. В общем, пошла по пути наименьшего сопротивления.
У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.
(см. вики - пальцевый индекс)
У меня на левой руке указательный явно длиннее, а на правой - безымянный.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Я оказывается мужик на обе руки, как и вся женская половина моей семьи
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
фАнфик
фАнфик
С фига ли неправильное.
Не будите древнее зло.