Вы не вошли.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
У меня руки обе ж. Девочка-девочка
Анон, как считаешь, дарение денег на свадьбу, их пересчитывание публично, а кое-где запись сумм в тетрадку - это всё пережиток, который уходит в прошлое?
Считаю свадьбу пережитком прошлого
Аноны, а вы буквой ё пользуетесь?
Да, всегда.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Сначала на основании цитаты хотел шуткануть, что раз из ладошек не растут хуи, то вероятно, женского. Но перешел по цитате и... Все равно обе женского, так что изначально не так уж был и неправ
Нет. И не люблю ее видеть.
И не люблю ее видеть.
Понял, что меня эта буква только в одном слове бесит (где она нахер не нужна) - "фенЁк". Вот прямо раздражает, в других словах как-то пофиг, даже в пресловутой "ебле/ёбле", а вот от "фенька" этого прямо орать хочется, что "фЕнек", он, блядь, "фЕнек", с ударением на первый слог, засуньте своего "фенька" себе в жопу, откуда вы его и вытащили
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
Отредактировано (Вчера 12:56:24)
Пользуюсь. Не сказать что настойчиво, но в документах и где это даст акцент - да.
Анон, как считаешь, дарение денег на свадьбу, их пересчитывание публично, а кое-где запись сумм в тетрадку - это всё пережиток, который уходит в прошлое? Или это замечательная традиция, чтобы возместить траты на свадьбу и она никуда не уходит нисколечко?
Откуда мне знать? Я статистику не собирал.
Про публичное пересчитывание первый раз слышу, никогда с этим не сталкивался. А дарение денег, мне кажется, никуда не должно уйти, деньги и дарить легко, и получать приятно. Особенно на таких событиях как свадьба, где приглашённых обычно много, не все так близки к молодым, чтобы удачно выбрать подходящую им вещь, да и ещё не повториться с другими гостями.
Отредактировано (Вчера 13:03:59)
Стараюсь, да. Нравится она мне, такая акцентная, такая харàктерная.
Да, мне претит неиспользуемая буква, как будто она тогда зря на клавиатуре маячит.
Пользуюсь, иначе можно написать, что член уперся головкой в небо.
А дарение денег, мне кажется, никуда не должно уйти
Ну, кстати, да, ничего в нём плохого не вижу. Свадьба (во всяком случае в формате "выебнуться перед подружками/родственниками из Тьмутараканска") пусть уходит, а деньги в подарок - это хорошо
Да, всегда. Терпеть не могу, когда её заменяют на е, как будто они тождественны.
И вопрос: а у вас есть такие слова, неправильное произношение/написание которых у вас прямо нервный тик вызывает?
Множественное число слова "кабель", когда произносят как "кабелЯ", а не "кАбели".
Анон, как считаешь, дарение денег на свадьбу, их пересчитывание публично, а кое-где запись сумм в тетрадку - это всё пережиток, который уходит в прошлое? Или это замечательная традиция, чтобы возместить траты на свадьбу и она никуда не уходит нисколечко?
Я считаю пережитком прошлого традицию дарить на свадьбу что угодно, кроме денег, потому что это говно потом ни деть некуда, ни пользы от него нет в большинстве случаев.
А пересчитывание-записывание-высчитывание, окупили ли подарком сожранное в ресторане - не пережиток прошлого, а хреновое воспитание.
У анонов 1757 страниц таких слов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца? Что вы говорите, когда он или она потягивается/зевает/пукает?
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца?
"Ну и что ты там забыла?", когда встречает меня и в коридор выскакивает
У анонов 1757 страниц таких слов.
Там просто любые слова, не обязательно неправильные
У вас есть какие-то дежурные слова или фразы, которыми вы комментируете повторяющиеся действия домашнего питомца? Что вы говорите, когда он или она потягивается/зевает/пукает?
"А кто это у нас тут кошка?"
Сейчас нет, раньше были кремА, волосА, а ещё четверьг, вверьх, маленькый (да, я в курсе).
Сейчас нет, раньше были кремА, волосА, а ещё четверьг, вверьх, маленькый (да, я в курсе).
СосисЬки!
- У кого лицо глупое?
Банзааай! - когда валяется на спине раскинув лапы во все стороны