Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210576 2025-10-01 13:01:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Анон пишет:

У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы

У меня на обеих руках безымянный длиннее указательного. Руки некрупные, пальцы тонкие, внешность феминная)))
Я еще читала, что если безымянный длиннее, то это признак лесбиянки. :lol:

#210577 2025-10-01 13:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?

Зачем так угрожать-то? Если мы расстаемся, то нахуй идите со своими надеждами. =D

#210578 2025-10-01 13:25:03

Анон

У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.

Анон пишет:

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Ж - указательный длиннее на обеих руках. Анон Ж, руки тонкие, кисти длинные.

#210579 2025-10-01 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Эм, бесполые? Эти пальцы одинаковые на обеих руках.

#210580 2025-10-01 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?

Да хз, я никогда не слушаю после "нам надо расстаться", мне кажется, все остальное — херня, чтобы говорящему было проще чувствовать себя хорошо.

#210581 2025-10-01 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Какое место кажется вам более дискомфортным: светлая просторная квартира с большими окнами, но без интернета вообще (прям вообще без интернета, включая мобильный, вы полностью лишены возможности обмениваться информацией с миром в глобальном смысле), или каморка без окон, зато с прекрасно работающим интернетом.
Входить-выходить можно, вопрос именно в том, какое помещение из двух для вас хуже.

Первое хуже если ситуацию технически никак нельзя исправить
Если исправить можно - выберу первое и исправлю

И в целом в каморке без окон можно просто спать и читать сайты перед сном, это уютно. А на солнце смотреть - ходить на улицу.

Отредактировано (2025-10-01 13:33:06)

#210582 2025-10-01 14:48:23

Анон

Анон пишет:

У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы

У меня безымянные длиннее указательного на обоих руках, но руки сложно с мужскими спутать.

#210583 2025-10-01 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Нет, но, если бы вот так вот "дали надежду", то я бы мгновенно излечилась от огорчения и отказалась от такого "щедрого" предложения в исключительно грубой форме. Девять миллиардов людей на планете, уж как-нибудь справлюсь без вот этого вот всего.

#210584 2025-10-01 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Я был тем, кто такое спизданул, не был готов иметь дело с эмоциями бывшей и боялся любой категоричности. Верить не стоит, это очевидно попытка мягкого отказа.

#210585 2025-10-01 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Какое место кажется вам более дискомфортным: светлая просторная квартира с большими окнами, но без интернета вообще (прям вообще без интернета, включая мобильный, вы полностью лишены возможности обмениваться информацией с миром в глобальном смысле), или каморка без окон, зато с прекрасно работающим интернетом.
Входить-выходить можно, вопрос именно в том, какое помещение из двух для вас хуже.

По условию, интернет за пределами квартиры есть? Ну тогда это технический вопрос, в крайнем случае, будет проводной интернет, проводной телефон и мобильником пользоваться на балконе.
Если никак не исправляемо, я выберу светлую просторную квартиру, а интернетом буду пользоваться снаружи.
А в каморке без окон я вообще жить не смогу. Не смогу спать.
Хотя, когда я был молод, а интернет был по карточкам, я сначала оплачивал съемную комнату, потом интернет, а пожрать и транспорт были уже по остаточному принципу.
И времена, когда комп уже был, а интернета не было и за дисками с программами и игрушками ездишь в соседний город на барахолку, я тоже помню. И как на работе качаешь себе нужное, а потом на дискете домой тащишь.

Отредактировано (2025-10-01 17:11:14)

#210586 2025-10-01 17:02:57

Анон

Анон пишет:

безымянный на обеих руках чуть-чуть длиннее указательного. Я бигендер и лесбиянка. В принципе, все верно показывает.

#210587 2025-10-01 17:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был тем, кто такое спизданул, не был готов иметь дело с эмоциями бывшей и боялся любой категоричности. Верить не стоит, это очевидно попытка мягкого отказа.

Скрытый текст

#210588 2025-10-01 17:33:11

Анон

Скрытый текст

#210589 2025-10-01 19:03:13

Анон

Аноны, чьи вопросы тут или в треде глупых вопросов вызывали срачи! Вы специально вбрасывали или так случайно получалось? ;D Если второе — что вы испытывали, приходя в тред и находя срач на много страниц?

#210590 2025-10-01 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

При условии, что все ком.услуги доступны:
Холодос - да, стиралка не обязательна (приходилось стирать и в тазиках, на крайняк можно китайское складное ведро с центрифугой купить)
Электроплитку тоже бы взял хотя бы с одной конфоркой.
Всё - основа пирамиды Маслоу закрыта ;D
На остальное копил бы потихоньку.

#210591 2025-10-01 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Влюблялись когда-нибудь по переписке, аноны? Чем все закончилось?

Да, на удивление, оказалось даже взаимно, но ничего не вышло, потому что в интернете я лучше, чем ирл  ;D

Анон пишет:

На левой равны, на правой указательный длиннее. Считаю свою левую руку небинарной  :evil:

#210592 2025-10-01 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Это единственный показатель, по которому я могу быть мужиком  =D

#210593 2025-10-01 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Я уже час верчу и не могу понять. С одной стороны смотрю - безымянный чуточку длиннее, с другой смотрю - указательный длиннее. Примерно одинаковые, наверное, я хз уже  :smoke:
женственный ж-анон с жгс, би

#210594 2025-10-01 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Это единственный показатель, по которому я могу быть мужиком 

Ага, к сожалению. Всегда мечтал об андрогинной внешности в духе Эрики Линдер или молодой Тильды Суинтон, но выросло што выросло. И в сегодня лет я понял, что частично мечта все-таки сбылась :lol:

#210595 2025-10-01 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Только лет в 12. Ничего не вышло, потому что мне 12, адресату 16 и за стопицот км, а ещё адресат оказался не того пола. Когда я подрос, оказалось, что пол очень даже тот, но тогда-то мне было 12 и я на несколько дней охуел, что так бывает.

Отредактировано (2025-10-01 22:44:17)

#210596 2025-10-01 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Обе женские

#210597 2025-10-01 23:20:28

Анон

Анон пишет:

10 лет вместе.

#210598 2025-10-01 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Скорее да.
Пиздецовым сталкерством с моей стороны и удалением человека из соцсетей.

#210599 2025-10-01 23:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 лет вместе.

Да как вам это удается :panic:

#210600 2025-10-01 23:41:30

Анон

Анон, как считаешь, дарение денег на свадьбу, их пересчитывание публично, а кое-где запись сумм в тетрадку - это всё пережиток, который уходит в прошлое? Или это замечательная традиция, чтобы возместить траты на свадьбу и она никуда не уходит нисколечко?

Отредактировано (2025-10-01 23:42:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума