Вы не вошли.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы
У меня на обеих руках безымянный длиннее указательного. Руки некрупные, пальцы тонкие, внешность феминная)))
Я еще читала, что если безымянный длиннее, то это признак лесбиянки.
Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?
Зачем так угрожать-то? Если мы расстаемся, то нахуй идите со своими надеждами.
У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Ж - указательный длиннее на обеих руках. Анон Ж, руки тонкие, кисти длинные.
Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Эм, бесполые? Эти пальцы одинаковые на обеих руках.
Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?
Да хз, я никогда не слушаю после "нам надо расстаться", мне кажется, все остальное — херня, чтобы говорящему было проще чувствовать себя хорошо.
Какое место кажется вам более дискомфортным: светлая просторная квартира с большими окнами, но без интернета вообще (прям вообще без интернета, включая мобильный, вы полностью лишены возможности обмениваться информацией с миром в глобальном смысле), или каморка без окон, зато с прекрасно работающим интернетом.
Входить-выходить можно, вопрос именно в том, какое помещение из двух для вас хуже.
Первое хуже если ситуацию технически никак нельзя исправить
Если исправить можно - выберу первое и исправлю
И в целом в каморке без окон можно просто спать и читать сайты перед сном, это уютно. А на солнце смотреть - ходить на улицу.
Отредактировано (2025-10-01 13:33:06)
У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы
У меня безымянные длиннее указательного на обоих руках, но руки сложно с мужскими спутать.
Нет, но, если бы вот так вот "дали надежду", то я бы мгновенно излечилась от огорчения и отказалась от такого "щедрого" предложения в исключительно грубой форме. Девять миллиардов людей на планете, уж как-нибудь справлюсь без вот этого вот всего.
Я был тем, кто такое спизданул, не был готов иметь дело с эмоциями бывшей и боялся любой категоричности. Верить не стоит, это очевидно попытка мягкого отказа.
Какое место кажется вам более дискомфортным: светлая просторная квартира с большими окнами, но без интернета вообще (прям вообще без интернета, включая мобильный, вы полностью лишены возможности обмениваться информацией с миром в глобальном смысле), или каморка без окон, зато с прекрасно работающим интернетом.
Входить-выходить можно, вопрос именно в том, какое помещение из двух для вас хуже.
По условию, интернет за пределами квартиры есть? Ну тогда это технический вопрос, в крайнем случае, будет проводной интернет, проводной телефон и мобильником пользоваться на балконе.
Если никак не исправляемо, я выберу светлую просторную квартиру, а интернетом буду пользоваться снаружи.
А в каморке без окон я вообще жить не смогу. Не смогу спать.
Хотя, когда я был молод, а интернет был по карточкам, я сначала оплачивал съемную комнату, потом интернет, а пожрать и транспорт были уже по остаточному принципу.
И времена, когда комп уже был, а интернета не было и за дисками с программами и игрушками ездишь в соседний город на барахолку, я тоже помню. И как на работе качаешь себе нужное, а потом на дискете домой тащишь.
Отредактировано (2025-10-01 17:11:14)
безымянный на обеих руках чуть-чуть длиннее указательного. Я бигендер и лесбиянка. В принципе, все верно показывает.
Анон пишет:Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?
Я был тем, кто такое спизданул, не был готов иметь дело с эмоциями бывшей и боялся любой категоричности. Верить не стоит, это очевидно попытка мягкого отказа.
Аноны, чьи вопросы тут или в треде глупых вопросов вызывали срачи! Вы специально вбрасывали или так случайно получалось? Если второе — что вы испытывали, приходя в тред и находя срач на много страниц?
Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?
При условии, что все ком.услуги доступны:
Холодос - да, стиралка не обязательна (приходилось стирать и в тазиках, на крайняк можно китайское складное ведро с центрифугой купить)
Электроплитку тоже бы взял хотя бы с одной конфоркой.
Всё - основа пирамиды Маслоу закрыта
На остальное копил бы потихоньку.
Влюблялись когда-нибудь по переписке, аноны? Чем все закончилось?
Да, на удивление, оказалось даже взаимно, но ничего не вышло, потому что в интернете я лучше, чем ирл
На левой равны, на правой указательный длиннее. Считаю свою левую руку небинарной
Это единственный показатель, по которому я могу быть мужиком
Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Я уже час верчу и не могу понять. С одной стороны смотрю - безымянный чуточку длиннее, с другой смотрю - указательный длиннее. Примерно одинаковые, наверное, я хз уже
женственный ж-анон с жгс, би
Это единственный показатель, по которому я могу быть мужиком
Ага, к сожалению. Всегда мечтал об андрогинной внешности в духе Эрики Линдер или молодой Тильды Суинтон, но выросло што выросло. И в сегодня лет я понял, что частично мечта все-таки сбылась
Только лет в 12. Ничего не вышло, потому что мне 12, адресату 16 и за стопицот км, а ещё адресат оказался не того пола. Когда я подрос, оказалось, что пол очень даже тот, но тогда-то мне было 12 и я на несколько дней охуел, что так бывает.
Отредактировано (2025-10-01 22:44:17)
Обе женские
10 лет вместе.
Скорее да.
Пиздецовым сталкерством с моей стороны и удалением человека из соцсетей.
Анон, как считаешь, дарение денег на свадьбу, их пересчитывание публично, а кое-где запись сумм в тетрадку - это всё пережиток, который уходит в прошлое? Или это замечательная традиция, чтобы возместить траты на свадьбу и она никуда не уходит нисколечко?
Отредактировано (2025-10-01 23:42:03)