Вы не вошли.
Я пожарю еду я на мелкоплитке за 1900 р. на ваши деньги, это точно не вопрос кредита. А если летом температура днём не будет ниже +30, а влажность - ниже 60%, зачем мне плита?
Мелкоплитка это тоже плита. Ну пусть без кредита, но нужна же получается.
Про жару ладно. Но не у всех такие вкусы и здоровый жкт, чтобы всё лето питаться холодным и сухомяткой. Или жареным постоянно. И чай или кофе большинство пьют. Без плиты проблематично приготовить. Или чайник нужен, но маленькая плитка не сильно дороже будет, зато более функциональная.
сняла квартиру без солнечного бойлера
Угадал страну
Меня больше интересует, как жить без плиты... и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает
я чего-то не знаю о жизни рептилоидов?
Я не готовлю на плите. Или в духовке, или на огне.
Меня больше интересует, как жить без плиты...
Электро-кастрюли, -сковороды, -турки и т.д.
Если не готовить, то очень легко. Я два года жил в квартире с плитой, которой тупо не пользовался, мне хватало электрического чайника и микроволновки
Теперь живу тоже с плитой, но без электрического чайника, поэтому плита используется. Чтобы воду в чайнике греть
Отредактировано (2025-10-01 00:41:29)
Влюблялись когда-нибудь по переписке, аноны? Чем все закончилось?
Да. Влюбился в неромантическом плане. Было общение по переписке, которое поддерживало и обогащало, давало много вдохновения. Личная встреча показала, что по переписке человек нравится больше, чем в жизни. Через несколько лет фокус наших интересов постепенно сместился в разные стороны, стало не так увлекательно общаться, всё что могли друг другу дать, уже дали, и общение мирно и постепенно сошло на нет.
Второй раз длился намного дольше, потенциал был выше, но у обоих были для отношений люди поближе, чем в разных городах. Каждый со своим более близким и сошелся в итоге.
Еще пару раз были влюбленности почти игровые. Даже в процессе было понимание ненастоящести чувства, но тогда так было лучше, это общение давало что-то недостающее. Потом обстоятельства сменились и общение отпало.
Он меня заигнорил. Когда я уже смирился, снова стал писать, и я это проглотил. Потом осознал, что он не собирается со мной встречаться в реале, и сам его заблокировал.
В сегодня лет википедия сказала мне, что у меня пальцы как у мужика
О, а у меня левая рука - женская, а правая - мужская
В сегодня лет википедия сказала мне, что у меня пальцы как у мужика
И мне Отдельный лол, что руки у анона мелкие, типично-женские, да и в целом анона с парнем можно перепутать только ночью без фонарей.
Короче, анонам, доверяющим этому методу, рекомендую чуть ослабить доверие.
Два раза. Первый раз был не особо удачный, я там был как развлечение от основного партнёра, а второй раз — съехались через полгода после начала отношений, четырнадцатый год вместе. Но до этого мы год переписывались, просто общаясь, не в романтическом ключе.
Плита зачастую есть по дефолту.
По условиям задачи по дефолту холодильник и стиралка.
Я сам сначала прочитал жопой и начал отвечать, как будто плита уже входит в комплект.
Ну пусть без кредита, но нужна же получается.
Естественно, нужна, но в задаче спрашивалось, на что возьмёте кредит/полезное в долг. Даже в мои голодные студенческие годы полтинник на плитку нашёлся бы - даже если бы сдавали вообще без плиты. (А это маловероятно, докупать пришлось бы скорее чайник - или экономно кипятить на плите).
Само собой хотя я не знаю про Грецию, у них тоже должно быть распространено, наверное. Было бы странно не пользоваться и не экономить, когда можно экономить.
Кринжем и пиздецом для меня, а для партнера, надеюсь, просто кринжем. Мы здорово ошиблись друг в друге.
О, а у меня левая рука - женская, а правая - мужская
Ого, у меня тоже.
У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.
(см. вики - пальцевый индекс)
У меня на левой руке указательный явно длиннее, а на правой - безымянный.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Я не готовлю на плите. Или в духовке, или на огне.
+++
Я назвал микроволновку, и в ней я тоже могу погреть воду или еду. Почему сразу сухомятка-то? Я не помню, когда в последний раз готовил что-то сложнее вареного яйца. Доставки существуют.
Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?
В текущем жилье - бойлер. Централизованной горячей воды в доме нет вообще.
Кондиционер еще обязателен. Летом без него не жизнь, да и в межсезонье согревает.
Пылесос. От нас с котом много шерсти, заманаешься подметать и мыть.
Отредактировано (2025-10-01 09:45:50)
Аноны, а как у вас?
Обе руки М.
Теперь я чуть меньше удивляюсь, что у меня с любимкой тип кистей рук похож. Они у меня, оказывается, мужские!
(Нет, конечно, но смешно)
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки
Женскее некуда
Почти исключительно так и влюбляюсь )
По-разному заканчивалось. Чаще всего ничем, но несколько раз отношениями, иногда даже долгими.
Меня больше интересует, как жить без плиты...
В большинстве локаций она по умолчанию стоит. Но в целом лично для меня это необязательная часть быта, если есть электрический чайник, у меня будет и кофе, и заваренный бичпак, если уж случилось такое дело, что я резко захотел горячего. Я не готовлю в любом случае.
Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?
Плита обязательно. Если уж настолько прижало финансово, что мне надо либо занимать деньги либо брать кредит, то вот ее. На огне все что угодно можно приготовить.
Аноны, а как у вас?
Блин, у меня мужские пальцы И так за мужика всю жизнь принимают. Но кисти рук у меня довольно маленькие.
Аноны, а как у вас?
Женские, указательный ощутимо длиннее.
У меня на левой руке указательный явно длиннее, а на правой - безымянный.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?
Указательный длиннее безымянного. При этом сами руки маленькие и очевидно женственные.
Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?