Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210551 2025-09-30 23:30:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я пожарю еду я на мелкоплитке за 1900 р. на ваши деньги, это точно не вопрос кредита. А если летом температура днём не будет ниже +30, а влажность - ниже 60%, зачем мне плита?

Мелкоплитка это тоже плита. Ну пусть без кредита, но нужна же получается.
Про жару ладно. Но не у всех такие вкусы и здоровый жкт, чтобы всё лето питаться холодным и сухомяткой. Или жареным постоянно. И чай или кофе большинство пьют. Без плиты проблематично приготовить. Или чайник нужен, но маленькая плитка не сильно дороже будет, зато более функциональная.

#210552 2025-09-30 23:33:32

Анон

Анон пишет:

сняла квартиру без солнечного бойлера

Угадал страну  :lol:

#210553 2025-10-01 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как жить без плиты... и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает :lol: я чего-то не знаю о жизни рептилоидов?

Я не готовлю на плите. Или в духовке, или на огне.

#210554 2025-10-01 00:34:28

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как жить без плиты...

Электро-кастрюли, -сковороды, -турки и т.д.

#210555 2025-10-01 00:37:27

Анон

Если не готовить, то очень легко. Я два года жил в квартире с плитой, которой тупо не пользовался, мне хватало электрического чайника и микроволновки
Теперь живу тоже с плитой, но без электрического чайника, поэтому плита используется. Чтобы воду в чайнике греть

Отредактировано (2025-10-01 00:41:29)

#210556 2025-10-01 01:35:09

Анон

Анон пишет:

Влюблялись когда-нибудь по переписке, аноны? Чем все закончилось?

Да. Влюбился в неромантическом плане. Было общение по переписке, которое поддерживало и обогащало, давало много вдохновения. Личная встреча показала, что по переписке человек нравится больше, чем в жизни. Через несколько лет фокус наших интересов постепенно сместился в разные стороны, стало не так увлекательно общаться, всё что могли друг другу дать, уже дали, и общение мирно и постепенно сошло на нет.
Второй раз длился намного дольше, потенциал был выше, но у обоих были для отношений люди поближе, чем в разных городах. Каждый со своим более близким и сошелся в итоге.
Еще пару раз были влюбленности почти игровые. Даже в процессе было понимание ненастоящести чувства, но тогда так было лучше, это общение давало что-то недостающее. Потом обстоятельства сменились и общение отпало.

#210557 2025-10-01 01:37:44

Анон

Анон пишет:

Он меня заигнорил. Когда я уже смирился, снова стал писать, и я это проглотил. Потом осознал, что он не собирается со мной встречаться в реале, и сам его заблокировал.

#210558 2025-10-01 01:45:02

Анон

Анон пишет:

В сегодня лет википедия сказала мне, что у меня пальцы как у мужика 

О, а у меня левая рука - женская, а правая - мужская  :lol:

#210559 2025-10-01 01:54:32

Анон

Анон пишет:

В сегодня лет википедия сказала мне, что у меня пальцы как у мужика 

И мне :lol:  Отдельный лол, что руки у анона мелкие, типично-женские, да и в целом анона с парнем можно перепутать только ночью без фонарей.

Короче, анонам, доверяющим этому методу, рекомендую  чуть ослабить доверие.

#210560 2025-10-01 06:25:51

Анон

Анон пишет:

Два раза. Первый раз был не особо удачный, я там был как развлечение от основного партнёра, а второй раз — съехались через полгода после начала отношений, четырнадцатый год вместе. Но до этого мы год переписывались, просто общаясь, не в романтическом ключе.

#210561 2025-10-01 06:54:38

Анон

Анон пишет:

Плита зачастую есть по дефолту.

По условиям задачи по дефолту холодильник и стиралка.
Я сам сначала прочитал жопой и начал отвечать, как будто плита уже входит в комплект.

#210562 2025-10-01 07:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну пусть без кредита, но нужна же получается.

Естественно, нужна, но в задаче спрашивалось, на что возьмёте кредит/полезное в долг. Даже в мои голодные студенческие годы полтинник на плитку нашёлся бы - даже если бы сдавали вообще без плиты. (А это маловероятно, докупать пришлось бы скорее чайник - или экономно кипятить на плите).

Анон пишет:
Анон пишет:

сняла квартиру без солнечного бойлера

Угадал страну  :lol:

Само собой  =D хотя я не знаю про Грецию, у них тоже должно быть распространено, наверное. Было бы странно не пользоваться и не экономить, когда можно экономить.

#210563 2025-10-01 08:34:30

Анон

Анон пишет:

Кринжем и пиздецом для меня, а для партнера, надеюсь, просто кринжем. Мы здорово ошиблись друг в друге.

#210564 2025-10-01 09:26:39

Анон

Анон пишет:

О, а у меня левая рука - женская, а правая - мужская  :lol:

Ого, у меня тоже.

У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.

(см. вики - пальцевый индекс)

У меня на левой руке указательный явно длиннее, а на правой - безымянный.

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

#210565 2025-10-01 09:41:18

Анон

Анон пишет:

Я не готовлю на плите. Или в духовке, или на огне.

+++
Я назвал микроволновку, и в ней я тоже могу погреть воду или еду. Почему сразу сухомятка-то? Я не помню, когда в последний раз готовил что-то сложнее вареного яйца. Доставки существуют.

#210566 2025-10-01 09:42:12

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

В текущем жилье - бойлер. Централизованной горячей воды в доме нет вообще.
Кондиционер еще обязателен. Летом без него не жизнь, да и в межсезонье согревает.
Пылесос. От нас с котом много шерсти, заманаешься подметать и мыть.

Отредактировано (2025-10-01 09:45:50)

#210567 2025-10-01 09:43:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас?

Обе руки М.  :lol:
Теперь я чуть меньше удивляюсь, что у меня с любимкой тип кистей рук похож. Они у меня, оказывается, мужские!  :lol:
(Нет, конечно, но смешно)

#210568 2025-10-01 10:00:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки

Женскее некуда  ;D

#210569 2025-10-01 12:08:11

Анон

Анон пишет:

Почти исключительно так и влюбляюсь )
По-разному заканчивалось. Чаще всего ничем, но несколько раз отношениями, иногда даже долгими.

#210570 2025-10-01 12:09:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как жить без плиты...

В большинстве локаций она по умолчанию стоит. Но в целом лично для меня это необязательная часть быта, если есть электрический чайник, у меня будет и кофе, и заваренный бичпак, если уж случилось такое дело, что я резко захотел горячего. Я не готовлю в любом случае.

#210571 2025-10-01 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

Плита обязательно. Если уж настолько прижало финансово, что мне надо либо занимать деньги либо брать кредит, то вот ее. На огне все что угодно можно приготовить.

#210572 2025-10-01 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас?

Блин, у меня мужские пальцы  ;D И так за мужика всю жизнь принимают. Но кисти рук у меня довольно маленькие.

#210573 2025-10-01 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас?

Женские, указательный ощутимо длиннее.

#210574 2025-10-01 12:20:03

Анон

Анон пишет:

У меня на левой руке указательный явно длиннее, а на правой - безымянный.
Аноны, а как у вас? Какого пола ваши руки у вас по этому индексу обе руки м, обе руки ж, или одна м, другая ж?

Указательный длиннее безымянного. При этом сами руки маленькие и очевидно женственные.

#210575 2025-10-01 12:22:58

Анон

Аноны, давали ли вам надежду во время расставания, что, может быть, в более дальнем будущем вы снова будете вместе?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума