Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210526 2025-09-30 15:30:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Можете сходу придумать какой-нибудь парадокс, чтобы перегреть процессоры у робота?

Отредактировано (2025-09-30 15:31:20)

#210527 2025-09-30 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Можете сходу придумать какой-нибудь парадокс, чтобы перегреть процессоры у робота?

Я лгу.

Ну, самое банальное. Хотя если робот от такого перегреется, я буду знать, что попал в "прошлое будущее".

#210528 2025-09-30 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Какое место кажется вам более дискомфортным: светлая просторная квартира с большими окнами, но без интернета вообще

Это, конечно. Хотя если где-то в пределах шаговой доступности есть место с дешевым/бесплатным интернетом, то терпимо, из второй-то каморки тоже иногда надо будет вылазить траву потрогать.

Анон пишет:

Но как жить без холодильника не в сельской местности, где можно хотя бы погреб иметь?

Помню, что в девяностые у нас как раз накрылся холодильник и предки его долго не могли починить. Но у нас один балкон выходит на восток, а другой на запад, так что держали жратву там, перетаскивая всё с балкона на балкон два раза в день.

Анон пишет:

Нет. Попыталась бы вспомнить какой-нибудь классический, а придумывать - это не ко мне.

#210529 2025-09-30 15:43:00

Анон

Анон пишет:

перетаскивая всё с балкона на балкон два раза в день

У нас летом 30 в тени, не помогло бы.

#210530 2025-09-30 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

Кондиционер, я без него летом сдохну.

#210531 2025-09-30 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой, что будете покупать ее в любом случае, даже если придется залезть в долги/взять кредит?

Что-то для приготовления еды. Желательно плиту, хотя бы на пару конфорок. Чайник уже не обязательно, воду можно и в кастрюльке кипятить, а с газом это еще и дешевле.
Но кредит брать всее равно не стану, буду копить и ограничивать себя во всем в этот период.

#210532 2025-09-30 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Никакую  :dontknow:
Плиты у меня уже много лет нет, посудомойки никогда не было, микроволновки тоже.
Планирую всё это купить когда-нибудь, но когда - хрен его знает. В долги/кредиты влезать точно не буду.

#210533 2025-09-30 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Посудомойка

#210534 2025-09-30 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Вот буквально только что я понял, что лучше залезу в минус, но куплю пылесос, потому что переехал и тут без пылесоса никак.
До этого такой техникой всегда была духовка, хоть мини, но мне она нужнее плиты.

Отредактировано (2025-09-30 16:22:19)

#210535 2025-09-30 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, что по негетеро - не помню, было ли в том видео, но вообще ж у каждого есть типаж, который в самых общих чертах либо совпадает с идеальным партнёром для противоположного пола, либо наоборот ближе к противоположному полу по внешности и поведению. Вот с чем это связано - любопытно, у этого должна быть биологическая причина.

Интересно, я бы посмотрел то видео

#210536 2025-09-30 16:34:41

Анон

Анон пишет:

Я однажды случайно ИИ в луп отправила  :lol: Но как не буду говорить ради предотвращения терроризма.

#210537 2025-09-30 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Пылесос, возможно посудомойка

Отредактировано (2025-09-30 17:10:40)

#210538 2025-09-30 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Компьютер, пылесос, микроволновку.

#210539 2025-09-30 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Какое помещение из двух для вас хуже.

Без интернета хуже. Как было в Дарье:
"- Ты не можешь провести всю жизнь в коробке!
- Смогу, как только мне сюда проведут интернет."

#210540 2025-09-30 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит. ... может у вас и вашего окружения другой опыт?

стихосложение (чсх, вне зависимости от уровня образования и (не)любви читать), гитара, прогулки, шашлы на природе. и святое — построить и обустроить загородный дом с участком.
касательно социализации: хз, у нас в СНТ все мужики всех возрастов перезнакомились и помогают друг другу с работами на участке/одалживают инструменты.

#210541 2025-09-30 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Входить-выходить можно, вопрос именно в том, какое помещение из двух для вас хуже.

Первое хуже. Мне нужен интернет и я не люблю окна, по обоим параметрам хуже.

#210542 2025-09-30 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Какую бытовую технику (кроме холодильника и стиральной машинки) вы для себя лично считаете настолько необходимой

Холодильник мне не нужен, я без него живу.
- насос и весь обвес к нему (для скважины)
- обогреватель электрический
- чайник электрический
- духовка отдельная.

#210543 2025-09-30 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Кондиционер. Там, где я живу, я без него сдохну летом. Я слишком старая и больная, чтобы выживать с вентилятором.

про вышивание в аду

В общем, я очень не люблю долги  =D зато в природе давают благотворительные склады, как сейчас помню, плитка у нас была оттуда - мой тогдашний мужик вспомнил религиозное прошлое, они бывают не для всех.

Анон пишет:

Не срача ради. Но как жить без холодильника не в сельской местности, где можно хотя бы погреб иметь?

Термосумка, которую берут на пикники. Если есть дружественные соседи, которые могут морозить хладоэлементы (это нужно не каждый день) - отлично. Если нет и ты в принципе покупаешь какую-то замороженную еду, она отлично охладит остальное в этой сумке. (Я так делаю, если у меня ломается холодильник).

#210544 2025-09-30 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Не срача ради. Но как жить без холодильника не в сельской местности, где можно хотя бы погреб иметь?

Меня больше интересует, как жить без плиты... и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает :lol: я чего-то не знаю о жизни рептилоидов?

#210545 2025-09-30 23:02:37

Анон

Влюблялись когда-нибудь по переписке, аноны? Чем все закончилось?

#210546 2025-09-30 23:15:29

Анон

Анон пишет:

и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает

Плита зачастую есть по дефолту.

#210547 2025-09-30 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Да, в 2015, уже 5 лет как не общались, полет нормальный. Несчастная любовь самая долговечная.

#210548 2025-09-30 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Не закончилось, 16 лет вместе.

#210549 2025-09-30 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как жить без плиты... и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает

Я пожарю еду я на мелкоплитке за 1900 р. на ваши деньги, это точно не вопрос кредита. А если летом температура днём не будет ниже +30, а влажность - ниже 60%, зачем мне плита?

#210550 2025-09-30 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как жить без плиты... и почему почти никто из ответивших ее не вспоминает :lol:

Микроволновка меньше, и в современных моделях тоже можно готовить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума