Вы не вошли.
Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?
Про заебавших не знаю - не читаю. В платину вносили и в безблогах неоднократно поминали.
Как у вас с психическим здоровьем, аноны? Пьёте ли таблетки, ходите к психиатру, если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы, или, быть может, вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?
Таблетки пью с недавних пор. Диагноз есть, целых два, правда надеюсь что оба пройдут (или как там правильно про депрессию говорить). На таблетках хорошо, без таблеток было пиздец плохо.
Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?
Ага. И в бан за тупость тоже
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое.
Дату и причину смерти
Может уже можно не пыжиться, а спокойно жить в свое удовольствие
Освоить новые навыки, устроиться на работу мечты
Как-то расплывчато.
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?
Смогу ли я найти своё призвание в жизни
(Если нет — ну, это грустно, но хотя бы понятно, что стоит оставить пустые мечты и сосредоточиться на текущей работе)
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Посмеюсь, я и в возрасте гораздо более взрослом об этом врал
Отредактировано (2025-09-29 23:18:49)
Как думаете, красота понятие объективное?
И да, и нет.
Конечно нет, это субъективное понятие
А вы всегда можете определить мужиков, что они мужики, когда те красятся/одеваются в женское?
Нет, конечно, в разные времена и в разных культурах красивыми считались абсолютно разные люди. Банально: американки херачат на себя автозагар, азиатки маниакально выбеливает кожу.
Но знаю, что где-то тут есть пара-тройка тредов про слова...
Есть даже тред для опросов "Знаете ли вы такое слово"
А вы всегда можете определить мужиков, что они мужики, когда те красятся/одеваются в женское?
Кроме японских лолит
Возможно это был Папирус из "Приключений Папируса"
Похож. Название и имя персонажа, по крайней мере, кажутся очень знакомыми.
Нет.
Как я могу ответить на этот вопрос, если я вдруг кого-то не распознал и мне об этом не сообщили?
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?
Дата смерти.
В некоторых рамках объективное, но они не так узки, как кое-кто считает
Понятия не имею, знакомых, которых я видел в таком, немного, а в сети ведь если я кого-то не определил, то и не узнаю об этом никак
Дата смерти.
+++
Самое главное.
Имеет ли смысл учить китайский?
Имеет ли смысл начинать программу похудения на 3 месяца?
Имеет ли смысл откладывать сериал до выходных?
Имеет ли смысл сегодня чистить зубы?
В жизни ни разу не видела (если мы говорим не о клоунаде а-ля Сердючка, а именно о трансвестизме или трансгендерности), так что даже не знаю. Думаю, если черты лица не отчётливо мужские, то не отличу от женщины.
В ГП, помнится, кто-то писал, что Хантер Шафер всё равно похожа на мужчину, но я этого в упор не вижу.
По мне, даже Кейтлин Дженнер выглядит вполне феминно.
Отредактировано (2025-09-30 03:26:28)
В ГП, помнится, кто-то писал, что Хантер Шафер всё равно похожа на мужчину, но я этого в упор не вижу.
Блин, анон не следит за звездами и вообще узнал про трансовость Хантер Шафер из соцсетей А так думал - ну девушка и девушка, симпатичная.
Да.
Но поскольку есть личный вкус, то объективно красивое может не нравиться и не вызывать эмоций, а нравиться что-то другое. И тут начинается как с книгами и кино: нравится, значит, хорошее, то есть красивое.
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций
Срал пес, пердели гуси – когда злюсь или вижу что-то плохо сделанное.
Срал пес через овес – то же.
Был бы у бабушки хуй, была бы она дедушкой – когда в сраче всплывает "если бы".
Срала, мазала, лепила, а глины не хватило – когда что-то плохо сделано или когда свой мейк не получился.
Тыц-пиздыц – когда очень чему-то удивлен.
Солнце спряталось за ели, пора срать, а мы не ели – когда уже день, а до сих пор ничего не ел.
Бывает и медведь стреляет – когда кто-то выдает исключение за правило.
Мандавошка в сапожках/кошка на восьми ножках – про что-то нелепое.
Жаба цыцки даст – в контексте "да от этого умереть можно".
Ну уже *этой вещи* гайки – когда нечто сломалось.
Витики завелись – когда испортилась крупа; "витики" у нас в семье это мучные хрущи.