Вы не вошли.
Аноны, вы знаете слово "пежня" в значении ерунда, чепуха? Если да, используете в речи (или кто-то в окружении)?
Нет.
Вас когда-нибудь вносили в заебавших анонов? А в платину?
Да, в оба треда
Как у вас дела в этот понедельник?
Плохо, проблемы на работе.
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?
Из своего увлечения предсказательными системами я вынес, что ответы на подобные вопросы человеку часто не нравятся. Потому что когда спрашиваешь "когда я выйду замуж" в надежде, что тебя утешат, а получаешь ответ "никогда, и вообще тебе отношения не светят" - это больно, и что ты будешь делать с этой информацией? Надежда на лучшее все-таки дает мотивацию жить.
Знать дату смерти кого бы то ни было тоже нафиг надо.
Так что я воздержусь.
Что это будет?
Как я умру?
Как у вас с психическим здоровьем, аноны? Пьёте ли таблетки, ходите к психиатру, если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы, или, быть может, вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?
Не хожу, но чувствую, что надо. Точно есть тревожное расстройство, подозреваю кПТСР и депрессию.
Знать дату смерти кого бы то ни было тоже нафиг надо.
О, я бы хотел. Удобно же.
Может, я через месяц скопычусь, так лучше потратить этот месяц на общение с близкими и приятные штуки, а работу нафиг
Да и да.
Неоднократно. Я то еще петросянище временами, так что, временами, сразу по двум адресам разъезжаюсь.
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое
Дату смерти. Нужно было бы с вещи повыкидывать, деньги перевести, цены поманиторить, бумажки с цу написать, дохрена дел.
По-моему, уже задающих этот вопрос впору вносить в заебавших анонов, он тут каждые n страниц появляется
Вот, кстати, аноны
Как вы считаете, мог бы взлететь на холиварке тред знакомств с далеко идущими целями?
Так треды уже есть, даже два.
Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?
Во сколько я умру
Как у вас с психическим здоровьем, аноны? Пьёте ли таблетки, ходите к психиатру, если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы, или, быть может, вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?
Порядок, я хорошо умею и в самопомощь и в ментальную гигиену для профилактики.
В совсем глубоком детстве, лет до 3 мечтала выйти замуж за игрушечного ёжика без глаз, которого моя мама изначально шила на продажу, но почему-то забраковала, не долелав, и отдала мне. Я считала, что это ёж из сказки про палочку-выручалочку. Планировала жить с ним в норе, обустроенной как подземный особняк.
Блин, как это мило, анон
ХЗ. Была самодиагностированная депрессия (не вылезал из кровати, послал все по пизде), прописал себе спорт, вроде теперь норм функционирую. К психиатру было влом записываться, это гораздо сложнее и требует больше телодвижений, чем допнуть себя до бассейна в пяти минутах ходьбы.
Несколько лет назад вроде как была депра, ходил к психотерапевту, она отправила к психиатру, потому что, дескать, больно много и сильно плачу, психиатр сказал, что таблетки мне нужны, я еще потоптался у психотерапевта и соскочил. Чувствую, что все еще надо бы, но не хочу заебываться с поиском.
Да, в оба треда, но в Платину чаще.
Да и да, в платину немного больше. И ещё в бан за тупость тоже вносили всякие меня
В оба треда. И часто
Аноны, которым не близки люди без амбиций, а какие амбиции у вас? Где работаете, чего пытаетесь достичь?
Аноны, которым не близки люди без амбиций, а какие амбиции у вас? Где работаете, чего пытаетесь достичь?
Освоить новые навыки, устроиться на работу мечты
Что это будет?
Блин. Я не знаю. Боюсь узнать ответ "нет" и сделать это пророчество самосбывающимся, потому что "ну и не надо, ну и пожалуйста".
Пусть будет что-то не очень важное, типа "заведу ли я однажды семью", там оба варианта меня устроят.
Вот, кстати, аноны
Как вы считаете, мог бы взлететь на холиварке тред знакомств с далеко идущими целями?
Вот если бы не риск с точки зрения законов - лично я бы в таком треде попытал удачу. На холиварке вероятность встретить подходящего мне человека значительно выше, чем в приложении для нормисных знакомств.