Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210401 2025-09-29 15:16:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы знаете слово "пежня" в значении ерунда, чепуха? Если да, используете в речи (или кто-то в окружении)?

Да, знаю, подруга использует. Ерунда как что-то абстрактное и как что-то материальное ("Купила тут ненужную мне пежню").
Года до 2020 встречал в интернете в том же значении, сейчас не попадается. Происхождение - от "пежить" ("ебать").

Отредактировано (2025-09-29 15:17:29)

#210402 2025-09-29 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете слово "пежня" в значении ерунда, чепуха? Если да, используете в речи (или кто-то в окружении)?

Нет, узнал в сейчас лет... А откуда это? Я ижевский, щас в Питере и ни тут ни там никогда не слышал даже.

#210403 2025-09-29 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Происхождение - от "пежить" ("ебать").

вот этого я не знал :lol:

анон с вопросом

#210404 2025-09-29 15:23:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?

Конечно. А в чём проблема? У меня и так очень высокая планка, если ещё и искать тех, кто зарабатывает не меньше меня, практически никого не останется.

#210405 2025-09-29 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Но знаю, что где-то тут есть пара-тройка тредов про слова...

#210406 2025-09-29 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?

Меньше меня зарабатывать сложно хд у меня хватает впритык на базовое и кошку. Но если чел себя обеспечивает - мне этого достаточно. Я не вывезу пахать еще на содержание. А сам факт если у меня условные 60 а у него 50 тыщ - пофиг вообще. У меня дофига высокая планка в другом по нашим реалиям и если еще и к этому придираться - ноль шансов найти

#210407 2025-09-29 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько меньше. Считаю, что уровень должен быть плюс-минус одинаковый. С совсем нищебродом или вовсе не зарабатывающим не смогу.
С миллиардером тоже не смогу, лол

#210408 2025-09-29 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну смотря какая разница. Если процентов до 20-30, и человек сам себя обеспечивает и спокойно вписывается в свой бюджет, а не сидит в кредитах и долгах (это в принципе при любой зарплате возможно), то ок. Я на содержание не претендую, но и сам никого содержать не буду.
Если работает за минималку условным официантом в маке или курьером, и его все устраивает и менять он ничего не собирается - то нет. Это будет слишком большой перекос, даже если не идет речь о совместной жизни, то нормального совместного отдыха, поездок и т.п. все равно не выйдет. Да и люди без амбиций мне не близки, безотносительно денег.

#210409 2025-09-29 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Такой опыт у меня был, привел в никуда.

#210410 2025-09-29 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?

Да. Более того, у нас с подругой есть один пакет, который мы передаем друг другу с деньрожденным подарком уже не один год .Такая веселая традиция сложилась.

#210411 2025-09-29 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Если работает за минималку условным официантом в маке или курьером, и его все устраивает и менять он ничего не собирается - то нет.

Знал бы ты, сколько курьеры зарабатывают  :lol:

#210412 2025-09-29 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу?

Нет. Впрочем, я вообще довольно быстро поняла, что не хочу замуж. А когда я поняла, что лесбиянка, юность уже кончилась и фантазировать в ней было поздно. :lol: Впрочем, сейчас тоже не фантазирую.

#210413 2025-09-29 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Знал бы ты, сколько курьеры зарабатывают 

Прекрасно знаю что по-разному, но для более-менее приличных сумм нужно упахаться наглухо и желательно иметь свой транспорт. А курьеры мака, по-крайней мере у нас в стране, никогда хорошо не зарабатывали.

#210414 2025-09-29 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу?

Нет, у меня было какое-то внутреннее ощущение, что я никогда не заведу отношения/семью и всегда буду жить с матерью (причем отношения с ней были ужасные, так что я этому не радовался)  :smoke:
Сбылось наполовину: от матери свалил таки, но опыт отношений весь неудачный и свадеб не было

#210415 2025-09-29 17:21:12

Анон

Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?

Отредактировано (2025-09-29 17:22:18)

#210416 2025-09-29 17:22:21

Анон

Вот, кстати, аноны
Как вы считаете, мог бы взлететь на холиварке тред знакомств с далеко идущими целями?

#210417 2025-09-29 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны
Как вы считаете, мог бы взлететь на холиварке тред знакомств с далеко идущими целями?

Нет, большинство тут сычи. Плюс если говорить о рф то опасно если не гетеро.

#210418 2025-09-29 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое. Типа «каким будет мой супруг» или «будет ли у меня свое жилье» или «кем я буду работать», «сколько проживет мое животное», «стану ли я известным писателем», вот такое.
Что это будет?

Стоит ли мне заниматься тем, чем я хочу заниматься.

#210419 2025-09-29 17:25:38

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны

Емнип, тред лесби-знакомств тут был. А тред гетеро-знакомств не имеет смысла, так как мужчин здесь почти нет, а цис-мужчин - тем более.

#210420 2025-09-29 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Смог бы, а если бы реально хорошо зарабатывал, то мог бы и платить за него в путешествиях и т.д, если вы опять об этом.

#210421 2025-09-29 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Вы можете узнать ответ про свое будущее, какое-то важное событие, но только одно и только про свое, а не чужое или общемировое.

Будет ли у меня взаимная любовь хоть раз((

#210422 2025-09-29 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Что это будет?

Какими посильными действиями мне достичь всеобъемлющего счастья в жизни?

#210423 2025-09-29 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Не использую и окружение тоже. Но сейчас прочитал вопрос и почему-то стойкое ощущение, что слышал это слово в доме2 или от П.Воли в начале 00х

#210424 2025-09-29 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Что это будет?

Запишу ли я когда-нибудь свои песни в нормальном качестве?

#210425 2025-09-29 17:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я бы выдохнул с облегчением, что это всё неправда, потому что это намного лучше, чем разгребать проблемы подружки из-за наличия парня (и особенно в 12-14 лет), опыт есть

Какие мифические проблемы ты мог бы хотя бы в теории разгребать много лет спустя?

:facepalm:
От обычного рукоприкладства до нежелательной беременности, потому что парниши подруженьки, как бы мне ни хотелось верить в обратное, оказались вполне настоящими. А если бы эти "мифические" проблемы были бы не чуть позже, а в 12 лет, как у некоторых других девочек из моего окружения, то я вообще хз, как всё сложилось бы. Так что я только был бы рад, если бы эти проблемы так и оставались только теоретическими, а подруга спустя много лет сказала бы, что это всё пранк  :heh:

Анон пишет:

У меня вообще кажется противоположная большинству снгшных девочек травма тм, меня родители в детстве заставляли стричься под мальчика, с тех пор короткие стрижки ненавижу лютой ненавистью и вообще мечтаю о волосах не то что до жопы, а до щиколоток, но это нереал. Думаю однажды исполнить мечту, потратить деньги и сделать очень длинную нарощенку на пару месяцев, почувствовать себя принцессой

Как же я тебя понимаю  :sadcat:

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,   если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы,  или, быть может,  вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?

Иногда возникает ощущение "Это не нонконформизм, а шизофрения"
Никуда не хожу, ничего не пью и вообще лишний раз не отсвечиваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума