Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210351 2025-09-29 11:19:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас дела в этот понедельник?

Хорошо, это мой др ;D С утра уже напоздравляли, на работе дел нет, сижу туплю в инет, после обеда посидим с коллегами с тортиком

#210352 2025-09-29 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,

Пью таблетки, но они меня хорошо компенсируют, так что психическое нездоровье в основном на кошельке сказывается.

#210353 2025-09-29 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны?

Сияю своим ослепительным ау-сдвг, таблетки пью, но не психфарму, а витамины, минералы, пробиотик, адаптогены и специфические травы. К разнообразным пси не хожу.

#210354 2025-09-29 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Сказал бы, что понимаю, почему она так делала, и, если она с юмором относится к этой ситуации, посмеялся бы вместе с ней.

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,   если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы,  или, быть может,  вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?

Диагноз есть, пью таблетки (под контролем психиатра), выхожу во что-то типа ремиссии и бросаю из-за побочек, и так до следующего обострения.

#210355 2025-09-29 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?

Нет, не представляла. Я в детстве не любила истории о любви,  а чуть постарше придумала офигенный план выйти замуж лет в 27, чтобы было удобнее вести быт, финансы  и быть может воспитывать детей.  Свадьба как праздник в эти представления не входила.

К счастью, не сбылось.

#210356 2025-09-29 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу?

Не представлял и уже во взрослом возрасте парился из-за этого иногда  ;D Типа, ну что со мной не так, все девочки вокруг мечтали, как найдут принца и пойдут в загс в белом платье, а я нет. Я себя вообще не ассоциировал с такими вещами. Но теперь я рад, что здесь столько анонов, которые тоже не представляли свою свадьбу. Если подумать, у меня в детстве среди родственников не было примеров счастливого брака, так что и не удивительно.

#210357 2025-09-29 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я довольно рано поняла, что против свадьбы для себя. Но с одним исключением: я почему-то представляла как в песне "у церкви стояла карета" в исполнении Ночных Снайперов именно под эту песню душераздирающую историю выразительную, как клип у себя в голове. И в этом клипе было продолжение разнообразно страдательное. Почему-то меня это захватывало, типа пострадать. В итоге чем-то схожий с тем клипом в моей голове сюжет однажды приключился, но без свадьбы.

#210358 2025-09-29 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Стираю-убираю, жду посылку, думаю с ужасом о визитах в больницу, которых в следующем месяце планируется сразу три (стоматолог, сдача анализов, вакцинация), а у меня фобия сильная с детства с которой я никак не могу справится.  :sadcat:

#210359 2025-09-29 12:07:53

Анон

Анон пишет:

Нет. И пышные белые платья мне уже тогда казались ан масс некрасивыми (те, что я видел на невестах ИРЛ, не в фильмах-мультиках).

#210360 2025-09-29 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Я представляла, что тупо в обеденный перерыв на работе мы с женихом сгоняем в загс и по-быстрому распишемся.
В реальности, когда мы решили подать заявление, свекровь это как-то учуяла и потребовала нормальную свадьбу: с рестораном и по крайней мере ближайшими родственниками с обеих сторон. Ну хоть без платья-торта и четвероюродной родни, и на том спасибо. А поскольку мы сами на тот момент едва универ закончили и работать пошли, спонсировали всё это мероприятие тоже родители жениха. (Ещё и свадебное путешествие подарили, так я единственный раз в жизни побывала за границей).

#210361 2025-09-29 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Недавно читала фанфик, там героиня выходит замуж "на бегу" в повседневной одежде и думает, не так, мол, я представляла свою свадьбу... И тут я поняла, что вообще никогда и никак не представляла, ни разу в жизни  :smoke:

Пару раз в раннем детстве, потому что посмотрел мультик, и там было красиво и весело. Ну вот я эти атрибуты и представил, платье, фата, букет, танец, счастливые родители, гости, торт, ну и как-то смутно жениха. И вообще в отрыве от всего, т.е. я не представлял никакой там романтической любви, семейной жизни после этого. Просто в красивых шмотках потанцевать на своём празднике, ну примерно как на др, только глобальнее, ну и любящий чел, я не уверен насчет любящего, но представлял своего дворового дружбана взрослым, насколько мог, с которым мы всегда бесились, на помойке рылись и в подвалах лазили, короче, всё такого же обормота, только высокого и в костюме с бабочкой. Больше никаких мыслей не было, ну кроме того, что этот гигантский многоярусный торт сожрать. Меня так-то торт больше всего интересовал, я его представлял основную часть времени, пока мечтал тогда, всё остальное - только для этого офигенного торта с разными начинками и затевалось же, ведь такие торты только на свадьбах бывают.

#210362 2025-09-29 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?

Ну, мы сейчас так живем.
А в чем проблема-то, какая разница, кто зарабатывает больше, если денег хватает на то, что считаете нужным? Вот если денег недостаточно на закрытие потребностей, тут начинаются сложности.

#210363 2025-09-29 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны? Пьёте ли таблетки,  ходите к психиатру,   если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы,  или, быть может,  вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?

Не пью, не хожу, не жалуюсь. Со стрессами и жизненными проблемами, в т.ч. связанными с другими людьми, справляюсь самостоятельно, ментальных особенностей не имею, так что потребности в какой-то помощи специалистов не вижу.

Отредактировано (2025-09-29 12:15:57)

#210364 2025-09-29 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?

Да.

#210365 2025-09-29 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Ночью не мог оторваться от фика, теперь сижу невыспавшийся и унылый.

#210366 2025-09-29 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Второе, конечно, тоже мне ложь, боже мой, в 12-14.
Впрочем, подозреваю, что это было бы понятно уже в те годы, ну, годам к 16 точно, но этого я бы говорить не стал  ;D

#210367 2025-09-29 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Анон пишет:

Не считаю длинные волосы красивыми или эстетичными по умолчанию.

Это. Стригусь, так в разы краше.

#210368 2025-09-29 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Да.

#210369 2025-09-29 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, назрел вопрос в тему: аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Много лет стригся "для красоты", теперь ношу длинные для удобства и экономии. Ну и просто отдыхаю от парикмахерских, каждый месяц стричься заебался (только подстрижешь, они опять выросли, это пиздец на самом деле)

#210370 2025-09-29 12:55:28

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как я прочитала про тест, в котором одной группе депрессивных проводили терапию, а другой просто дали денег и у вторых депрессия прошла, с моими перепадами настроения и некоторыми другими «пси» проблемами всё стало понятно.
А вот с главным лекарством от этих проблем сложновато.

#210371 2025-09-29 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Как у вас с психическим здоровьем,  аноны?

Ходил к психиатру, поставили тревожное расстройство. Без таблов не могу спать, есть невропатические боли из-за бесконечного цикла переживаний по всем поводам  :sadcat:

#210372 2025-09-29 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Плохо себя чувствую и печалюсь.

#210373 2025-09-29 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Судя по вопросу, сейчас вам по 19? И, отвечая на твой вопрос, нет, не обиделся бы.

#210374 2025-09-29 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Вы сохраняете красивые бумажные подарочные пакеты, чтобы потом в них передарить что-то другому человеку?

Конечно. Это экологично и экономно.
И у анона есть не только пакет с пакетами, а ещё и подарочный пакет с подарочными пакетами  ;D

#210375 2025-09-29 13:30:36

Анон

Анон пишет:

аноны, у которых от природы густые, здоровые и быстро растущие волосы, вы носите длинные во имя красоты или стрижете?

Я ношу умеренно длинные (до лопаток) во имя и того, и другого.
Во-первых, мне нравятся длинные волосы и я считаю их красивыми на людях всех полов, возрастов и типов волос  =D
Во-вторых, для меня это намного удобнее стрижки, которую надо каждый день мыть с утра, а то торчит во все четыре стороны, и укладывать. Конечно, какая-нибудь длина до колен напряжна, но просто в меру длинные волосы заплел в косу или подобрал вверх заколками, если жарко, за пару минут - и никаких проблем с удобством  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума