Вы не вошли.
Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?
Нет.
Как у вас с психическим здоровьем, аноны? Пьёте ли таблетки, ходите к психиатру, если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы, или, быть может, вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?
Проблемы ситуативные, на фоне перманентного стресса. В прошлом году выписывали слабые антидепрессанты, чтобы сбить объективно оправданную трвожность во избежание повторного инсульта. Пока этого постоянного давления не было, проблем тоже не было. К психиатру не ходил, таблетки невролог выписал.
Как у вас с психическим здоровьем, аноны? Пьёте ли таблетки, ходите к психиатру, если нет, то чувствуете ли, что надо бы, есть ли диагнозы, или, быть может, вы чувствуете, что у вас никаких проблем с этой сферой нет?
Биполярка. Пью таблетки, раз в три месяца психиатр (если продалбываю назначить очередь и прихожу через 4-5, ничего страшного, таблетки может выписать и семейный врач).
Вы бы смогли встречаться с партнером, который зарабатывает меньше вас, при условии, что он бы нравился вам во всем остальном?
Ну я зарабатываю довольно мало, так что вряд ли. Мужик, который зарабатывает еще меньше, это какое-то совсем уж втф
Аноны, вы представляли в детстве/юности свою свадьбу? Как? Это исполнилось?
Мне обычно представлялось что-нибудь этакое, чтобы моих родственников "всё-должно-быть-как-у-людей" максимально закорёжило: например чтобы я была в чёрном платье или "тельняшки, драные джинсы, друзья и море шампанского" (это я прочитала в каком-то журнале типа Ровесника и очень вдохновилась). Потом мечтала об упоротой свадьбе в стиле Burning Man. Во всех этих вариантах обязательно присутствовал ебейший свадебный танец, потому что я с детства занималась танцами и думала что ну уххх я-то поставлю такоооой танец.
В итоге не исполнилось вообще ничего к моменту собственно свадьбы я уже переболела выпендрежом и радостно выходила замуж в максимально цивильном Большом Белом Платье С Кринолином, которое никуда кроме свадьбы больше не надеть. Друзей не звали, было довольно скромное торжество только с родственниками по минимуму, но даже при этом мы в процессе подготовки настолько задолбались, что на постановку танца сил уже не было. Зато у нас была стильная минималистичная фотосессия после свадьбы и кайфовое путешествие.
Думаю, если вдруг ещё раз соберусь замуж, обойдёмся вообще без церемоний - расписались и сразу на такси до аэропорта
Как у вас дела в этот понедельник?
Да, сердечку не прикажешь.
У меня низкий доход, вдвоем в любом случае было б проще жить.
На работе пекло из-за включенного отопления и отсутствия сквозняков.
Провела сеанс психотерапии для мамы. Пациент не оценил. Хуевый я психолог
Чуть позже я ловила краш на ГГ из какого-то французского(или канадского) мультсериала про древний Египет.
Возможно это был Папирус из "Приключений Папируса" мне он тоже нравился в детстве.
Чувствую, что не очень хорошо, но возможности обратиться к специалисту и тем более пить лекарства пока что нет. Поэтому справляюсь сама как могу.
Пару раз ходил к психологу, один раз к психиатру. Был тревожно-депрессивный невроз. Тревожка в каком-то виде со мной до сих пор, не думаю, что она пройдет, пока живу тут, и вокруг происходит все, что происходит.
Ну и есть какие-то более лайтовые тараканы, которых надо травить изменением своего отношения к себе и разным ситуациям. Это я в процессе, сам. Возможно, со специалистом было бы проще, но денег на него нет.
Очень хреново. Таблетки пью, к психиатру хожу, но до состояния "нормально функционирующий человек" пока не восстановился. На психолога сейчас денег нет, ну и я несколько разочаровался в них, с ПТСР они нихера работать не умеют.
Нет здоровых - есть недообследованные Есть заскоки, но в пределах нормы, к психиатру никогда не обращался и таблеток сильнее валерьянки не пил.
Встречаться - да, а почему нет
Жить отдельно и в отпуск скорее всего буду один ездить. Не проблема
Хз. Ничего не пью, ни к кому не хожу, но по ощущениям мотает от "со мной всё ок, я здоровый человек" до "ппц анон поломанный".
Не обращалась. Были б деньги, походила б к психологу, стрессовые ситуации отразились на мне.
Вышел на работу после болезни, как то не очень себя чувствую.
Смотрел ГП до трёх ночи и у меня опухшие глазки.
Ненавижу((
Почти не спал, приехал с дачи около пяти утра.
Как в анекдоте:
Понедельник - это когда тебе нужно закрыть квадратное отверстие круглой крышкой.
Пятница - когда это получается.
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Не, не обиделся бы. В конце концов, вполне невинное вранье, вреда от него никому не было. Посмеялись бы.
Как у предков, стараюсь держаться, пью зверобойчик, когда не помогает просто пью. У меня устойчивая психика которая все вывозит, но я уже чувствую как ей тяжело.
У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Я бы даже не вспомнил, кто что говорил в 12 лет
Я ВДА. Были психологи и психиатр, сейчас хожу на собрания по 12 шагам.
С одной стороны я очень сильно выгорел и устал от событий в жизни и того, что тащил на себе менталку партнера до разрыва, а с другой уже психика адаптировалась. Мой психотерапевт мне прописал таблетки, с ними и норм более менее, особенно теперь когда я за себя и за папу карло перестал тащить менталочки. Я посидел месяц на больничном, наладил сон, питание, таблетки погасили состояние стресса, и стало неплохо.