Вы не вошли.
Аноны, а вы когда-либо мечтали пожить-поработать некоторое время в максимально отдаленном и необычном месте, в одиночку или с небольшой командой?
В экспедицию ездил на полтора месяца. Ну... специфический опыт, рад, что не в Антактриде это всё было.
Аноны, а вы когда-либо мечтали пожить-поработать некоторое время в максимально отдаленном и необычном месте, в одиночку или с небольшой командой?
Это был бы интересный опыт. Но не с моей профессией, увы
Думаю, два-три месяца я бы протянул
Примеры - на маяке, в Антарктиде, на корабле (не круизном лайнере, а каком-то техническом, например обслуживающим морские ветряки) не заходящем в порты долгое время.
До сих пор иногда
Полярная станция, метеостанция в горах, или какая-нибудь работа в лесу где-то в северной части глобуса.
Эх.
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?
О! У меня такого много, но вспомнить всё по щелчку пальцев не получится
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения?
Неважно. Получил в подарок два кольца.
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Так, чтобы муж сам выбрал и купил - ни разу. Я выбираю, он оплачивает.
Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?
Ищем пуговицу
Цукатик, надо выживать
Я в своем познании преисполнился
Египетская сила
Как в сказке: чем дальше, тем страшней
Глаза боятся, а руки - из жопы
Все что нас не убивает делает калеками
Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?
Да, важно. Я люблю складировать цацки в шкатулочку и перебирать свои сокровища, иногда даже ношу, у мужа покупкой брильянтов любимой жене на некоторое время самооценка повышается. Иногда сам что-то из украшений дарит, иногда я выбираю, он оплачивает. Не всегда золото и брильянты, серебро я тоже люблю.
Примеры - на маяке, в Антарктиде, на корабле (не круизном лайнере, а каком-то техническом, например обслуживающим морские ветряки) не заходящем в порты долгое время.
Когда смотрю видео про жизнь и работу на контейнеровозах, понимаю, что это именно то, чем бы я хотел заниматься, родись я мужчиной.
А так - ну в командировке жил неделю в гостинице для дальнобойщиков на трассе.
За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)
За Зигзага Маккряка.
Речь не про прям кутюр и бешеные деньги, а любой ценовой сегмент.
Наоборот. Я не ношу украшения, так что если мужчина будет мне их дарить, восприму, как отсутствие внимания к моим предпочтениям. Ну, это если отношения длительные. Если это только самое начало, то ок, просто не знал, не обратил внимания. Телепатии, разумеется, не ожидаю.
Отредактировано (2025-09-28 11:07:51)
Я за Фантагиро (ну или на, чёрт его знает, как будет правильно)
Я всех не вспомню, очень много читал в детстве. Первым вспомнился капитан Немо, его и запишем.
Я за Фантагиро (ну или на, чёрт его знает, как будет правильно)
Эх, там такой Тарабас был, я б на таком хоть сейчас бы пару раз женился...
мечтали пожить-поработать
Где-нибудь в красивых ебенях, но чтоб еда была и все остальные блага цивилазции - да
За Оптимуса Прайма.
Да, в детстве как раз мечтал работать лесником и жить в лесу вдали ото всех.
Во взрослом возрасте почти собрался в Антарктиду (у меня по работе была такая возможность), но я не особо любитель холода, а там надо было ехать на год, не меньше. В общем, в итоге я не рискнул
Отредактировано (2025-09-28 11:55:21)
И не в детстве тоже.
В лесу. Егерем. Чтоб подальше от людей, живность, природа, отсутствие ебанько двуногих…
Ни за кого никогда не мечтал выйти замуж, но вот когда выходил Тигрокроль, думал, что вот дайте мне мужика как Котецу. В принципе, мои вкусы с тех пор не изменились
Ммммм... нуууу... скорее нет, потому что не хочу жить без связи, без флибусты и электричества. А там наверняка будут проблемы с этим.
Никогда не мечтал, хотя если б доучился - пришлось бы.
Я вообще не люблю природу, а мысль о том, чтобы оказаться без помощи или с маленьким коллективом где-то, куда менты и скорая не доедут, звучит просто страшно.
Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?
Признаюсь, что тоже это делал, причём в 20+. А уж в школе, мне кажется, почти все через это проходили, для кого наличие парня было имиджево важным моментом.
Глядя на мою семью я с раннего детства хотела свой дом и "строила" его из подручных средств, а идея замужества мне казалась крайне подозрительной, но был конечно Шреддер из мультика 1987 года. Мужчина сложной судьбы.
Маяк, но потом оказалось, что там довольно мудреные требования могут быть. Часто хотели флотского офицера в отставке или что-то в этом духе и желательно с семьей, а сейчас, кажется, большая часть автоматизированна и люди там появляются только для обслуживания раз в пару месяцев. Маяки же часто работают, как музеи или экзотические отели/рестораны.