Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210176 2025-09-28 10:11:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-либо мечтали пожить-поработать некоторое время в максимально отдаленном и необычном месте, в одиночку или с небольшой командой?

В экспедицию ездил на полтора месяца. Ну... специфический опыт, рад, что не в Антактриде это всё было.

#210177 2025-09-28 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-либо мечтали пожить-поработать некоторое время в максимально отдаленном и необычном месте, в одиночку или с небольшой командой?

Это был бы интересный опыт. Но не с моей профессией, увы  =D
Думаю, два-три месяца я бы протянул

#210178 2025-09-28 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Примеры - на маяке, в Антарктиде, на корабле (не круизном лайнере, а каком-то техническом, например обслуживающим морские ветряки) не заходящем в порты долгое время.

До сих пор иногда  :sadcat:
Полярная станция, метеостанция в горах, или какая-нибудь работа в лесу где-то в северной части глобуса.
Эх.

#210179 2025-09-28 10:27:32

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?

О! У меня такого много, но вспомнить всё по щелчку пальцев не получится  =D

Скрытый текст

#210180 2025-09-28 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения?

Неважно. Получил в подарок два кольца.

#210181 2025-09-28 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?

Так, чтобы муж сам выбрал и купил - ни разу. Я выбираю, он оплачивает.

#210182 2025-09-28 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть поговорки для разных жизненных ситуаций?

Ищем пуговицу
Цукатик, надо выживать
Я в своем познании преисполнился
Египетская сила
Как в сказке: чем дальше, тем страшней
Глаза боятся, а руки - из жопы
Все что нас не убивает делает калеками

#210183 2025-09-28 10:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны в м-ж отношениях, вам важно, чтобы мужчина дарил украшения? Сколько раз вам их дарили?

Да, важно. Я люблю складировать цацки в шкатулочку и перебирать свои сокровища, иногда даже ношу, у мужа покупкой брильянтов любимой жене на некоторое время самооценка повышается. Иногда сам что-то из украшений дарит, иногда я выбираю, он оплачивает. Не всегда золото и  брильянты, серебро я тоже люблю.

#210184 2025-09-28 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Примеры - на маяке, в Антарктиде, на корабле (не круизном лайнере, а каком-то техническом, например обслуживающим морские ветряки) не заходящем в порты долгое время.

Когда смотрю видео про жизнь и работу на контейнеровозах, понимаю, что это именно то, чем бы я хотел заниматься, родись я мужчиной.
А так - ну в командировке жил неделю в гостинице для дальнобойщиков на трассе.

#210185 2025-09-28 11:01:43

Анон

Анон пишет:

За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)  ;D

За Зигзага Маккряка.

#210186 2025-09-28 11:06:13

Анон

Анон пишет:

Речь не про прям кутюр и бешеные деньги, а любой ценовой сегмент.

Наоборот. Я не ношу украшения, так что если мужчина будет мне их дарить, восприму, как отсутствие внимания к моим предпочтениям. Ну, это если отношения длительные. Если это только самое начало, то ок, просто не знал, не обратил внимания. Телепатии, разумеется, не ожидаю.

Отредактировано (2025-09-28 11:07:51)

#210187 2025-09-28 11:06:35

Анон

Анон пишет:

За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)

Я за Фантагиро (ну или на, чёрт его знает, как будет правильно)  ;D

#210188 2025-09-28 11:07:42

Анон

Анон пишет:

За какого выдуманного персонажа мечтали в детстве выйти замуж?(или жениться)  ;D

Я всех не вспомню, очень много читал в детстве.  =D Первым вспомнился капитан Немо, его и запишем.

#210189 2025-09-28 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Я за Фантагиро (ну или на, чёрт его знает, как будет правильно) 

Эх, там такой Тарабас был, я б на таком хоть сейчас бы пару раз женился...

#210190 2025-09-28 11:28:13

Анон

Анон пишет:

мечтали пожить-поработать

Где-нибудь в красивых ебенях, но чтоб еда была и все остальные блага цивилазции - да  :yeah:

#210191 2025-09-28 11:32:52

Анон

Анон пишет:

За Оптимуса Прайма.

#210192 2025-09-28 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Да, в детстве как раз мечтал работать лесником и жить в лесу вдали ото всех.
Во взрослом возрасте почти собрался в Антарктиду (у меня по работе была такая возможность), но я не особо любитель холода, а там надо было ехать на год, не меньше. В общем, в итоге я не рискнул

Отредактировано (2025-09-28 11:55:21)

#210193 2025-09-28 11:49:26

Анон

Анон пишет:

И не в детстве тоже.

#210194 2025-09-28 12:16:45

Анон

Анон пишет:

В лесу. Егерем. Чтоб подальше от людей, живность, природа, отсутствие ебанько двуногих…

#210195 2025-09-28 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Ни за кого никогда не мечтал выйти замуж, но вот когда выходил Тигрокроль, думал, что вот дайте мне мужика как Котецу. В принципе, мои вкусы с тех пор не изменились  :lol:

#210196 2025-09-28 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Ммммм... нуууу... скорее нет, потому что не хочу жить без связи, без флибусты и электричества. А там наверняка будут проблемы с этим.

#210197 2025-09-28 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Никогда не мечтал, хотя если б доучился - пришлось бы.
Я вообще не люблю природу, а мысль о том, чтобы оказаться без помощи или с маленьким коллективом где-то, куда менты и скорая не доедут, звучит просто страшно.

#210198 2025-09-28 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Ситуация. У вас есть хорошая подруга, с которой вы дружите с детства. Однажды, уже будучи взрослой, она признается вам, что врала вам в раннем подростковом возрасте (12-14), что встречается с парнем, чтобы выглядеть круче (из за комплексов) и т.п. Вы бы обиделись или не приняли во внимание, посмеялись с ней об этом?

Признаюсь, что тоже это делал, причём в 20+. А уж в школе, мне кажется, почти все через это проходили, для кого наличие парня было имиджево важным моментом.

#210199 2025-09-28 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Глядя на мою семью я с раннего детства хотела свой дом и "строила" его из подручных средств, а идея замужества мне казалась крайне подозрительной, но был конечно Шреддер из мультика 1987 года. Мужчина сложной судьбы. :lol:

#210200 2025-09-28 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Маяк, но потом оказалось, что там довольно мудреные требования могут быть. Часто хотели флотского офицера в отставке или что-то в этом духе и желательно с семьей, а сейчас, кажется, большая часть автоматизированна и люди там появляются только для обслуживания раз в пару месяцев. Маяки же часто работают, как музеи или экзотические отели/рестораны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума