Вы не вошли.
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Успела заболеть а так у нас только начало холодать и деревья только желтеют.
Уместно ли в сраче вываливать все свои данные, если тебя хотят уличить во лжи?
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Анон часто попадает на такое в срачах и лишь чудом держится, чтоб не овершерить всю свою подноготную, включая фото лица, место работы, фото медицинских выписок, счета и тп. Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...
Нет конечно, немедленно посылай нахуй или игнорируй. Вообще поебать чо там кто в интернете про тебя думает. Вообще абсолютно универсальный ответ на любые попытки уличить во лжи и «а я тебе не верюююю, докажииии» это «мне похуй». Что оппонент тебе сделает, скажет «слив засчитан»?
Отредактировано (2025-09-26 03:53:42)
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Не, мне лень.
Потому что пронзания лжи меня ну пиздец как ранят: я-то знаю, что не лгал, бляя...
Забей, это ничего не значащий мимокрокодил из интернета, он тебя через 10 минут забудет, и ты его забудь.
вам нравится отечественный кинематограф?
Нет. И никогда не нравился
Но мне и отечественная литература (за исключением современной сетературы) тоже никогда не нравилась, видимо, просто ментальностью не совпадаю со всем этим
Советский кинематограф очень нравится, некоторые фильмы 90-х. Российский - нет. Даже удивительно, куда всё так стремительно ушло, ведь писали же раньше и сценарии хорошие, и играть могли нормально, без придыханий и кривляний.
Очень избирательно.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Не начал отношения с первой любовью
Не набил татух и пирсинга
Каждый решает сам, но я бы не стал
Меня очень впечатляют ситуации всяческих деанонов и как легко потом находятся желающие поднасрать в реальную жизнь
А в интернете всегда кто-то не прав
Отредактировано (2025-09-26 06:58:31)
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали?
Нет.
Не верят - да и похер. Их проблемы, не мои.
Пример: допустим, в сети кто-то сказал " пиздишь, не может у тебя быть зарплата в 666 тугриков". Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали?
Выложишь, все равно не поверят, доебутся, что фейк. Так что смысла нет.
Срачи созданы не для того, чтобы кого-то перебудить или доказать свою правоту. Они созданы для сброса напряжения, на мой взгляд. Поэтому палить какие-то реаловые данные - бессмысленно. Все равно никому ничего не докажешь.
Нормально ли выкладывать квитанцию/скрин? Вы бы стали? Или, может, уже делали за свою жизнь?
Если бы кто-то выложил, я бы считал, что он ебанулся.
Але, прайвеси, информационнная безопасность?
Категорически нет. Все как совковое, так и отечественное современное смотреть не способен. Да что там, я даже видео на ютубе на русском смотреть не способен, неприятно.
Не делал, потому что мне как-то похуй, что там думает тип из инета, который зарабатывает почти наверняка меньше меня. В остальном всегда можно замазать чувствительные данные. ФИО, адрес и тд, конечно, никогда бы светить не стал.
Фильмы, которые мне нравятся, попадаются раз в пятилетку. Считаю, что у нас могут, когда хотят, но в большинстве случаев не хотят.
Нравятся некоторые советские фильмы, и современное, неожиданно, есть на довольно хорошем уровне. Перестроечное, типа "Авария дочь мента", сальные комедии для взрослых не нравятся.
Нет.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...
Колл-центр, просто колл-центр Энное время всё было спокойно, а потом нашу команду прикрепили техподдержкой к большому и очень криво сделанному проекту. Сроки горят, жопы у клиентов горят, входящие раз в пять минут, и эти пять минут на тебя в трубку орут и обещают написать в прокуратуру, а ты им даже не можешь чётко на вопрос ответить, потому что соседний отдел на «коллеги, где та драная таблица, которую вы обещали две недели назад сделать?» разводит руками.
Люблю советские фильмы-сказки, оперетты и экранизации классики, к современному отношусь очень настороженно, из современного не нравится практически ничего, но если повезёт, тоже можно неплохое нарыть.
Так же как и кинематограф почти любой другой страны: есть фильмы, которые нравятся, есть те, которые - нет.
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.
Шахматы
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Есть. Проколотая губа в раннем студенчестве. Причем процедура была запланирована и должна была выполняться на квартире какой-то сомнительной знакомой, но буквально в последний момент сорвалось, потом срывалось еще несколько раз, а после уже и расхотелось. Кустарный прокол у хз кого вряд ли зажил бы без проблем, а другие варианты почему-то в голову не приходили.
Исправление прикуса по рекомендации врача в 16. Он самостоятельно каким-то чудом исправился. Э - экономия