Вы не вошли.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Любая работа, где надо говорить. Я бы на самом деле и хотел, но в моём случае это то же самое, что безногому марафоны бегать (у меня проблемы с говорением как физическим процессом).
Работа на кухне. Физически пиздецки тяжело. Плюс тараканы...
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Очень одобряю. Конечно может, зависит от фигуры и умения носить) Но на любимых персонажах мне нравится женское, независимо от их фигуры, веса, возраста и степени волосатости
Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит. А если не очется новые знакомства завести? Женщины то много куда ходят - танцы курсы, мероприятие, а на мужчин смотрю - какие то беспомощные, из развлекалова интернет да бухать.
Коллекционирование (ну это с юности обычно), аудиофильские штуки, велосипед, экскурсии по разным местам, языковые курсы...
Я вот задумалась, что рыбаков практически и не знаю. Это просто стереотипно мужское, а так не скажу, чтобы очень популярное, в моем кругу по крайней мере.
Отредактировано (2025-09-25 20:56:31)
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.
большинство коллег-мужиков охотники либо рыбаки. Охотой у нас прям на удивление многие увлекаются, причем серьезно, с круглогодичным прикормом кабанов, выращиванием для них еды. Иногда ходят вместе) А у бывшего начальника специально натасканная для охоты собака чудесная . Правда, он с ней не на кабанов, а на медведей ходит.
Я вот задумалась, что рыбаков практически и не знаю. Это просто стереотипно мужское, а так не скажу, чтобы очень популярное, в моем кругу по крайней мере.
Может, у вас с местами для рыбалки не очень? У нас даже молодежь 19-20 лет на рыбалки ездит.
Отредактировано (2025-09-25 21:03:47)
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Привлекательным для меня ни один мужчина ни в чем быть не может. Как образ на фотографии в журнале - окнорм, правда, я вряд ли оценю. В целом довольно-таки похуй. Я живу в стране, где нередко встречаю мтф в платьях и на каблуках, норм. Вообще не понимаю, почему женщинам носить мужскую одежду ок, а мужчинам - женскую - фуфу и какие-то ебанутые патриахальные стереотипы.
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...
Поддерживаю. Лучше раскладчиком на ВБ, что адский ад, чем снова в школу.
Анон с мужиками в платьях напомнил. Кто по-вашему хорошо смотрится в женском амплуа во всяких комедийных передачах а-ля «Осторожно, модерн», «Шоу Фрая и Лори» и пр?
Ну вот Нагиев и Лори хорошо смотрелись, а так больше никого и не знаю.
В платьях ни разу не видела, чтоб мне понравилось, в юбках да.
Может, у вас с местами для рыбалки не очень? У нас даже молодежь 19-20 лет на рыбалки ездит.
Наверное, да, ты прав. Среди моих знакомых это больше для обеспеченных людей, которые покупают себе всякие крутые спиннинги и ездят на рыбные места...
Платье — просто одежда. Технически, попы ходят в платьях. Так что в зависимости от того, насколько она человеку идёт. Я подписан на канал, где выкладывают такие фото, бывают совершенно офигенные образы, как феминные, так и абсолютно маскулинные.
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.
Мажу все открытые части тела, если планирую долго быть на солнце и оно прям ПИЧОТ, что у нас бывает редко. Отдельно лицо — никогда.
не платье, а национальная одежда, но она прям вызывающе женская
Скажи, как называется, анон, прямо интересно стало, что за одежда такая? Что-то азиатское?
Я подписан на канал, где выкладывают такие фото, бывают совершенно офигенные образы, как феминные, так и абсолютно маскулинные.
Спали канал, анончик?
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога за то, что водички в четвертый раз ночью попить не дал".
Я замечаю сплошь и рядом, что родителей, которые плохо обращались, выросшие дети потом нахуй шлют и сворачивают общение.
Про "какие бы ни были..." слышала только от людей, которым сильно за 40, а родители их, соответственно, уже довольно старые и жалкие, поэтому их и прощают, а некоторые и считают, что "многому научились" и "стали хорошими людьми".
Замечали ли вы, что чем хуже родители обращались с дитем, тем более святыми дите их считает?
Нет, я считаю, что это ошибочное наблюдение, основанное на том, что контрастные случаи больше бросаются в глаза.
То есть, когда родители хуёвые и выросший ребёнок разрывает с ними контакт, и когда наоборот родители хорошие и с выросшими детьми ладят - это кажется закономерным, а потому не интересным, не стоящим внимания, и мысленно как бы стирается из личной статистики.
Отредактировано (2025-09-26 00:02:11)
В большинстве случаем мне лично не нравится. Но да, кому-то может быть привлекательным, иначе б у этого не было столько фанатов. Для меня это эстетично только если мужчина хрупкий и миловидный. Сочетаний типа бородатый накачанный лесоруб и платье не понимаю совсем.
И наоборот, когда "пахал для дитя на пяти работах, а дите потом прощало его у психолога за то, что водички в четвертый раз ночью попить не дал".
Первого не замечал, тем более со мной плохо обращались и я возненавидел ещё в детстве.
Второе да, встречается, но там свои особенности, которых со стороны не понять, особенно тем, с кем плохо обращались. Для таких чуваков то, что для нас фигня, тоже может быть травмой, как бы кринжово ни было кому-то это представлять. Ну или может ещё так быть, что выясняется, что какая-то сомнительная ебанина тоже была и в такой семье. Она просто могла не выглядеть как жестокость. У моей бывшей например крыша капитально отъехала после детства в стиле "разрешено всё, включая творить самые отбитые вещи, мама всё равно прикроет и поможет, НО ЗАТО запрещена парочка абсолютно невинных вещей, которые не запрещены больше ни одному ребёнку".
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Неплохо, вот сегодня последний, наверное, урожай фасоли собрал, пришлось на яблоню лезть - случайно какой-то сорт купил, который в высоту стремится. Вспомнил сказку про Джека и бобовый стебель. Замерзнуть не успел, тепло же только в понедельник выключили, ну а +10 это еще терпимо. Листьев мало, так как все время было тепло, не напАдали еще для шуршания. Когда Мабон не знаю, картоху не ращу.
Отредактировано (2025-09-26 01:36:55)
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
В юности хотел татуировки - то одну, то другую. Но денег не было, потом как-то не до того, потом не мог выбрать идею... В итоге к 30-летию приблизился без татуировок, и рад - некоторые поздние идеи были хорошими, но я уже понял, что мне всё и все быстро надоедают, и татуировки, даже красивые и идущие, надоели бы. Либо раздражался бы глядя на них, либо пришлось бы сводить.
Рад, что не пробовал серьезные наркотики, хотя когда-то тянуло на эксперименты и было очень любопытно. Сейчас понимаю, что ну нахуй, по крайней мере с таким организмом как у меня.
Рад, что девушка, в которую я долго был влюблен, не ответила мне взаимностью и у нас не сложилось отношений. Я все равно не сделал бы ее счастливой надолго, да и сам со временем почувствовал бы себя завязшим.
Рад, что не переехал в город, в который в свое время хотел, и не осел там - со временем оказалось, что это совсем не мой тип городов.
Нет. Я лично любимое дитя и очень люблю своих родителей. Соглашусь с аноном выше, что контрастные случаи запоминают. Да, бывают дети, которые прощают родителям все, да, бывают избалованные говнюки, у которых родители виноваты во всем, включая то, что окружающие их, говнюков, почему-то не любят. В среднем же люди более предсказуемы.
Нет, таких вообще не встречал
Никто, в том числе ты, не может знать, какие действительно травмы нанесли родители своим детям и что они с ними делали, гыгыкать над этим - последнее дело
Отредактировано (2025-09-26 03:04:46)
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Я очень хотел бы уже замёрзнуть, но у нас до сих пор 20+ на улице и приходится кондиционер включать. Листьев пока тоже маловато. Очень жду нормальную осень
Зубодробительно влюбился. Впервые за долгие годы. Думаю вся осень и пройдет под этой звездой, ничего другого я нафиг не смогу увидеть.