Вы не вошли.
Без каких бытовых лайфхаков, привычек, продуктов/рецептов и т.д. (нужное подставить) вы, раз попробовав, уже не мыслите свою жизнь, так оказалось круто или удобно?
Щас будет очень много. В основном то, что упрощает жизнь при бедах с башкой и просто людям, которые не могут поддерживать быт на уровне традиционными методами.
Отредактировано (2025-09-25 12:00:58)
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Зависит от мужчины, но в целом это либо очень кинково, либо просто одежда и одежда.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Есть такое, но оно прорывается не во всем. Реально откладываю я только отношения. В остальных сферах разум возобладает
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Как обычно - я понял, что осень, только по изменению температуры в доме. Осознаю, что прям осень, наверное, к ноябрю, я не понимаю, почему время так быстро меняется, я не заточен под скорости этой планеты, блин.
Как относитесь к мужчинам в платьях (к примеру, на фотографиях, в образах)? Считаете ли, что это является/может быть эстетичным и привлекательным?
Мне не нравятся. Но это может быть эстетичным и привлекательным.
У вас есть синдром отложенной жизни? Что откладывали до лучшего момента, а в итоге так и не сделали?
Раньше, мне кажется, был, сейчас маятник качнулся в обратную сторону, и я спускаю все деньги на хотелки, пока они мне ещё доступны и приносят радость. Кто знает, что будет завтра... А так я хоть на мир посмотрю, любимых людей живьём увижу, а не только через экран телефона.
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
Не задонатил кое-куда.
Платье платью рознь. Так-то я в китаефандоме и считаю, что ханьфу - максимально эстетичная одежда на человеке любого пола, но Верку Сердючку или попытку сделать что-то невероятно женственное из мужчины не оценю.
Или вот килт это зашибись, а Линдеманн из Раммштайн в старом клипе про оборотней - унесите пудинг.
Отредактировано (2025-09-25 13:31:05)
Как осень проходит, аноны? Листьями пошуршали? Замерзли? Мабон справили? Картоху выкопали?
Грустненько. Грибов насобирал, но их так много, что надоело возиться (анон знает меру, а его родственники - нет). Треплет нервы подработка, а ничего лучше не нашел. Коллеги, с которыми раньше нормально общался, ебнулись и теперь напоминают клубок змей. В начале сентября обо мне неожиданно вспомнили два человека, которые не вспоминали все лето, надеялся, и два других вспомнят, более ожидаемых, но нет. Ну, видимо у них все хорошо.
Удалили вот сейчас из чата моей старой работы, не будут меня ждать. Тоже грустинки добавило.
Из хорошего - нашёл нового музыканта в плейлист, но чет недолго его музыка согревала.
Все не то, все не так.. Депрессия и апатия, короче(
Отредактировано (2025-09-25 13:52:04)
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Я не про пляж, а про обычные повседневные походы по городу.
Да, если это туники, балахоны, халаты, рясы, тоги и прочие хламиды. Нет, если это платья подчеркнуто на женскую фигуру.
Аноны, которые используют спф, летом вы мажете им руки, если они открыты? А ноги/живот/другие открытые части тела?
Если провожу много времени на солнце, то руки мажу (у меня аллергия на солнце, лицо норм, а предплечья начинают мелкой сыпью покрываться).
Только нос и щеки (они краснеют и я выгляжу как алкаш). Остальное нет, на мою кожу нормально ложится загар.
Да, мажу все открытые части тела, особенно те, на которые солнечные лучи падают перпендикулярно — плечи, тыльную сторону ступней, если в босоножках, — а то они к концу лета аж тёмно-коричневые от загара, это неполезно.
Начало осени, к сожалению, было грустным: пришлось потратить первый с октября 24го года отпуск на крайне неприятное общение.
Но надеюсь наверстать, как только приду в себя.
Особенно нравится, что похолодало и можно одеваться, как Мик Джаггер, и не умирать от жары, и спать в холоде.
В планах гулять, шуршать, готовить всякие осенние блюда.
Я использую крема с ретинолом, и для лица, и для тела, поэтому все открытое мажу средствами с СПФ даже вне пляжа. Обычно это руки до локтей, ноги до колен.
Каждый день хочу проводить на позитиве, и каждый день меня выбешивают окружающие люди Понять не могу, у кого обострение - у них или у меня?
А есть что-то что вы хотели сделать, в итоге так и не сделали, а сейчас даже рады, что не сделали?
В юности мечтал стать учителем, хотел нести в мир разумное, доброе, вечное. Работать с умненькими мотивированными детьми, помогая стать им еще умнее и мотивированнее. Не жалею, работа учителя сейчас в России это не столько про детей, сколько про бюрократию и жополизание начальству. Плюс участие во всяких бессмысленных корпоративных движухах. Бодание с неадекватными родителями. Жабогадюкинг, свойственный почти любому педагогическому коллективу.
На предыдущий вопрос (чего так и не сделали и жалеете об этом) — что не получил второе образование в сфере биологии или медицины. Всегда тянуло в эту сферу, но понимал, что не потяну одновременно работать и учиться, да и денег не было на вторую вышку. Жалею, что не эмигрировал, пока был молод, полон сил, и возможностей для прокачки новых навыков было больше, многие учебные и профессиональные программы рассчитаны только на молодых. Но в итоге эмигрировал, так что мечта сбылась, лучше поздно, чем никогда.
К вам когда-нибудь менялось отношение конкретного человека или даже целого коллектива, абсолютно неожиданно для вас самих, когда ничего не предвещало? Узнавали потом причину?
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это? Настолько ненавидите, что лучше суицид?
Я начну: учитель...
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит. А если не очется новые знакомства завести? Женщины то много куда ходят - танцы курсы, мероприятие, а на мужчин смотрю - какие то беспомощные, из развлекалова интернет да бухать.
может у вас и вашего окружения другой опыт? поделитесь пожалуйста
На каких работах вы бы ни за что не стали работать, потому что уже сами прошли это?
На любых которые не удаленка
Раньше работал из дома потому что сыч, а теперь столько проблем со здоровьем что кататься каждый день в офис я не осилю.
Какие хобби бывают у поколения мужчин 50+? Понял что кроме алкоголя и рыбалки ничего в голову не приходит.
Те кого я знаю все творческие, музыка, рисование, фото. Еще рыбы, но не дикие, а аквариумные)
К вам когда-нибудь менялось отношение конкретного человека или даже целого коллектива, абсолютно неожиданно для вас самих, когда ничего не предвещало? Узнавали потом причину?
ага. все банально - сплетня.