Вы не вошли.
Вы когда-нибудь нажимали на такую и проверяли, что находится на минус первом этаже? Что в итоге вышло?
Я в гостинице как-то оч давно нажал, случайно. Двери лифта открылись, а там проход замурованный и заколоченный.
Назовите самый худший и самый лучший подарок, из всех что вы получали.
Худший - мать меня родила в эту страну и эту семью.
Лучший - бывшая подарила дорогущий (по моим нищим меркам так особенно) планшет, точнее по сути свой отдала, это было не на праздник, а просто так, мол порадовать. Хотя человеком она в итоге оказалась тем еще и мы хуево расстались (с подарком не связано). Но могла продать, а все таки отдала. И планшет до сих пор пашет и очень удобный. За это конкретно я благодарен, классно же.
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Решу, что он решил потроллить, или поспорил с кем-нибудь на какую-то мою определённую реакцию, или просто выпил и ищет повод с кем-то попиздеть. Короч, в любом случае игнор будет с моей стороны.
Худший - один мужик подарил кольцо. Размера на два больше моих пальцев. Хрен знает, где его взял, у мамы спиздил, на улице нашёл. Но явно не покупал.
Лучший - всякие фандомные штучки от друзей, даже не могу что-то одно выделить, все клёвые
Вспомните какого-нибудь одноклассника, с которым вы общались меньше всего, при этом он вас не обижал, но и не относился дружелюбно, то есть, у вас за годы учёбы вообще не было никаких значимых контактов. Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Мне будет неловко. Решу, что он переживает не самый приятный период своей жизни и дополнительно прибухнул, вот и потянуло на внезапные признания. Отвечу что-нибудь в духе "ого, ничего себе, а я даже не подозревала" и сверну разговор.
Худший - на 8 марта бойфренд преподнёс коробку конфет в новогодней блин упаковке, причём они были хорошо так просрочены, шоколад покрылся несимпатичным налётом.
Лучший - будущий муж подарил именно такую машину, о которой я мечтал, маленький кабриолет для любви и выпендрежа (а не "практичный" "городской" автомобиль)
Худший - деньги. Я воспринимаю деньги вместо подарка как "я даже не пытался что-то придумать, чем тебя порадовать".
Лучший - я не могу вспомнить что-то одно, только несколько случаев, когда получала фандомные ништяки от нефандомных друзей.
Лучший - квартиры, худший - хз, наверное, какие-нибудь пылесборники, которые я уже выкинул.
Худший - три цыпленка? Хотя, наверное, нельзя считать, что их купили лично шестилетней мне, скорее в семью вообще... Тогда лак для волос, наверное. Штука сама по себе хорошая, но я им не пользуюсь.
Лучший... В принципе я сама для себя практически ничего в жизни не покупала, а если и покупала, то на деньги, выделенные под эту покупку, так что практически всё, что у меня когда-либо было, по сути подарки. Если считать это, то графический планшет. Если считать подарки, позиционируемые именно как подарки, к какой-то дате и т.п., - либо несколько книг Акунина, либо прокалывание ушей. Учитывая, что такие серьги, как мне представлялось, я один хрен не ношу, - скорее всё-таки книги Акунина
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
Никак, проигнорю. Будет дальше доёбывать - заблокирую.
С лучшим все просто - плюшевый медведь, когда мне было полтора года.
Худший выбрать трудно - почти все подарки-сюрпризы, т.к. представления о человеке, его желаниях и стиле часто ошибочные.
Представьте, что спустя много лет после выпуска он находит вас в соцсетях и пишет, что вообще-то всё время учёбы был в вас влюблён. Как вы отреагируете?
проигнорирую, а если напишет ещё раз, то заблокирую. не могу поверить, что кто-нибудь напишет мне такое всерьез, а не как пранк.
Худшие: подарки от родителей, то самое, что они и так должны были мне купить (вещи и т.д.)
Лучший: книга Джеральда Даррелла 1988 г., я был в восторге.
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов? Вопрос к тем, к в принципе носит соответствующие штуки, разумеется.
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов?
Один
Сколько у вас ремешков для фитнес-браслетов или смарт-часов? Вопрос к тем, к в принципе носит соответствующие штуки, разумеется.
Два. Такой комплект был, но ношу только один ремешок, второй где-то валяется.
А для них можно было ремешки докупать? Никогда об этом не задумывался, часы и часы.
Три: розовый и черный резиновые и еще синий тканевый на липучке.
Худший - плюшевый розовый медвежонок в бантиках (я тогда был суровым нефором 17 лет и такое со мной не билось точно)) от поклонника. Еще книга автора, который мне никогда не нравился, от моего тогдашнего парня.
Лучшие - смартфон год назад, электрогриль, косуха с "лапшой" из Германии.
Два, один родной силиконовый, другой из искуственной кожи. Силикон оказалось очень некомфортно носить, кожа под ним преет, но на всякий случай не выбрасываю, чтоб был запасной ремешок.
Вообще, штук шесть с учетом старого браслета, они совместимы, но ношу один.
Один за раз. Порвался - покупается новый
Три. Родной черный, темно-синий и оливковый.
Для вас это будет проблемой или препятствием?
Ну да, внешность имеет значение Мальчики мне не нравятся, а тут еще и когнитивный диссонанс