Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#209051 2025-09-22 06:34:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько лет вашему одеялу, матрасу и подушке? Как часто меняете?

Матрасу - 20, менять не планирую, он меня полностью устраивает
Одеялу поменьше, но точно не помню. Будем считать +/- 10. Оно пока норм, не хочу менять
Подушкам... нууу, одной примерно как одеялу и она тоже пока норм, второй года 3-4, и вот ее в принципе уже можно поменять. Но что-то как-то не до нее пока

#209052 2025-09-22 06:45:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?

Мозги, легкая обучаемость, быстрая реакция, очень хорошая память. Из "бей-беги-замри" мне досталось бей, тоже весьма полезная штука. Хорошее соматическое здоровье, буквально ничем не убьешь (я пытался, а мне уже 40+, и нифига), скорее всего долгожительство (это посмотрим).
- зубы так себе, глаза ни к черту, тревожная психика с чертовой медвежьей болезнью.

#209053 2025-09-22 06:50:19

Анон

Анон пишет:

Одеялу лет десять, а может и пятнадцать, матрасу - три, подушки или моего возраста или даже старше, я ХЗ, может и пятьдесят им. А вот как перестают выполнять свои функции, с матрасом тут проще всего понять  =D

#209054 2025-09-22 07:02:12

Анон

Анон пишет:

Одеялу лет пять, точно не помню. Матраса нет, я сплю на диване, дивану десять лет.
Подушке около месяца.
Подушки меняю примерно раз в год плюс-минус (как расплющится окончательно, так и меняю). Одеяло поменял, когда старое вышло из строя.

#209055 2025-09-22 07:04:36

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?

Нет, фу. Для меня это максимальный сквик

#209056 2025-09-22 07:06:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?

Больше всего я верил в себя в детстве :lol:
А потом жизнь мне все отбила, и так я из ямы самоуничижения и не выбрался, разве что с годами решил, что хуй с ним, и так сойдет

#209057 2025-09-22 07:21:04

Анон

Анон пишет:

Одеялу три дня, купил себе утяжеленное. Матрасу и подушкам 4 года, из-за клопов менял все постельное.

#209058 2025-09-22 07:34:37

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы влюблены в человека, у которого уже очень долго (скажем 10+ лет) есть партнер/партнерша, но вот прямо сейчас у них в отношениях что-то не совсем гладко и у вас теоретически есть шанс отбить объект интереса от партнера/партнерши. Станете это делать?

Нет, я не влюбчивый, а пользоваться тем что у человека проблемы в отношениях и его может эмоционально шатать - низко и мерзость. Я не умею притворяться, выжимать из себя что то, поэтому либо человек влюбляется в меня на фоне того, что нам интересно и хорошо вместе, и у нас пересекаются интересы, либо нахуй. Плюс я отбивание не понимаю, так как мнение второй стороны в таком случае не учитывается в принципе, что там человек - телок на веревочке, чтобы его прицельно уводить? Так и зачем мне такой партнер тогда.

#209059 2025-09-22 09:00:34

Анон

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой? Анончик, если животных нет, за окном есть трава

#209060 2025-09-22 09:11:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем, по вашему мнению, вы выиграли "генетическую лотерею", а в чем проиграли?

Точно выиграл в том, что в почти 40 у меня не единого седого волоска, а проиграл в том, что эти мои вообще не седые волосы унылого русого оттенка.

#209061 2025-09-22 09:12:16

Анон

Анон пишет:

ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой?

Помою и обратно положу. Коту не отдам, ему сырое мясо не полезно. Вареного потом дам. Какая разница, кто там грыз/лизал, если все равно будет термообработка?
А вот спизженную и погрызенную булку после кота доедать не буду.

Да, мясо тоже в доступе котов не размораживаю.

Отредактировано (2025-09-22 09:17:37)

#209062 2025-09-22 09:12:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, если животных нет, за окном есть трава

Животные есть, но ситуации такой быть не может, никогда не буду размораживать мясо в доступном для животных месте. Обычно в закрытой ванной комнате размораживаю.
*уполз в траву*

Отредактировано (2025-09-22 09:15:58)

#209063 2025-09-22 09:19:25

Анон

Анон пишет:

Смогли бы вы каждый день есть рис?

Если в составе первоклассных роллов или не менее первоклассного поке, то да

#209064 2025-09-22 09:23:20

Анон

Анон пишет:

Что будете делать с ножкой?

Отберу, дальше будет термальная обработка раз это разморозка

#209065 2025-09-22 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну... Я пожалуй умная, и из того, что считается "объективно красивым" у меня очень густые волосы. Ногти красивой формы ещё.
Проиграла — зубы пиздец, что прикус, что качество, сколиоз, плоскостопие, беды с башкой тоже скорее всего наследственные.

#209066 2025-09-22 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Два года, пока менять не планирую. Когда менял до этого, не помню.

#209067 2025-09-22 10:14:55

Анон

Анон пишет:

Мысль бы возникла, но я хз как это делать, я не умею во флирты и прочие подобные взаимодействия.

#209068 2025-09-22 10:17:05

Анон

Анон пишет:

Выиграл: густые волосы красивого цвета, приятную внешность, фигуру песочные часы, длинные ноги, хорошие зубы, выносливость, иммунитет, рост, метаболизм. Проиграл: проблемная кожа, легко расшатываемая нервная система, проблемная спина, склонность к зависимостям.

Отредактировано (2025-09-22 10:18:52)

#209069 2025-09-22 10:18:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если сравнивать от юности и до сейчас лет, ваша самооценка как, падала или росла? Раньше вы были увереннее в себе, или наоборот, с годами стали оценивать себя выше?

У меня самооценка в пределах нескольких дней меняется синусоидой, что уж говорить про годы...
Но мне кажется, сейчас я все же чуть увереннее в себе. Но синдром самозванца все ещё со мной.

Анон пишет:

Подушку раз в полтора года, ровно с только мне требуется, чтобы убить очередную ортопедическую. Сейчас ей около полугода.
Матрасу года четыре-пять где-то, с одеялами хз, одному около десяти, наверное, второе древнее, возможно, древнее меня. Но тяжёлое и теплое, так что менять не планирую.

#209070 2025-09-22 10:19:37

Анон

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

#209071 2025-09-22 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас склонность к хордерству? Боитесь стать хордером в старости?

Ни малейшей склонности. Напротив, люблю выбрасывать вещи. Но меня вообще угнетает, когда в комнатах много всего.

#209072 2025-09-22 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Выиграл: ну, хотя бы не тупой, на том спасибо.
Проиграл во всём: низкий рост, склонность к полноте, некрасивая форма груди (не с лишним весом такой стала, а была всегда), плохая жирная кожа, не особо густые волосы, сильная близорукость, короткая шея, из-за которой второй подбородок существует при любом весе, ногти-лопаты, повышенная волосатость. Пишу и понимаю, что гном какой-то  :bubu:

#209073 2025-09-22 10:30:25

Анон

Анон пишет:

Вы размораживаете курицу на столе. В ваше отсутствие кот/собака/попугай/любое ваше домашнее животное стащил ножку на пол (или просто залез в тарелку с разморозкой) и немного успел погрызть/полизать. Что будете делать с ножкой? Анончик, если животных нет, за окном есть трава

Отрежу погрызенное и отдам животному (у меня кошки, ничего им от куска сырого мяса не сделается), остальное вымою и буду размораживать и дальше и готовить как планировала.

#209074 2025-09-22 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Есть, но в основном это касается каких-то памятных для меня вещей.
Всякую хрень с помойки таскать точно не буду.

#209075 2025-09-22 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Неа, я скорее наоборот, выкидываю/раздаю чаще то, что могло бы еще пригодиться. За исключением фандомного, но мое фандомное умещается на пару полок  над компом и одну пробковую доску.

Отредактировано (2025-09-22 10:33:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума