Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2021-06-01 23:03:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Обычная наша гадюка жесткая, и что-то среднее между курицей и рыбой по ощущениям.

Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не начать кулинарный срач  :hanged:

#2002 2021-06-01 23:10:13

Анон

Если ты жрал много гадюк и прям отвечаешь, то давай уж, начинай, это интересно!!

#2003 2021-06-01 23:11:18

Анон

Аноны настолько эволюционировали, что начали жрать жабогадюк.

#2004 2021-06-01 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Потому что птицы максимально  близки к рептилиям?

Оффтоп вкл: меня до сих пор поражает мысль, что птицы - это буквально, мать их, динозавры, а тех динозавров, что динозавры, называют "нептичьими динозаврами".
Оффтоп выкл.

#2005 2021-06-01 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых была какая-то большая и долговременная, важная мечта / желание, но не сбылось, как вы это приняли и живете? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Не то чтобы мечтал, но были планы и надеялся, что получится. Долго бесился, ещё дольше мучился, потом забыл со временем и сейчас уже не хочу совсем, даже если можно было бы.

Но идея плохо себя проявила при ближайшем рассмотрении. Я мечтал об одном, а вышло, что будет совсем не так. И бесился я больше не зная что с этим делать. Надо было пересматривать планы и отказываться от того, что я себе уже успел вообразить. Сейчас я просто знал бы, что желаемое не выйдет и не полез бы. Но встречаться с прошлым все равно немного больно.

Отредактировано (2021-06-01 23:36:03)

#2006 2021-06-01 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Если ты жрал много гадюк и прям отвечаешь, то давай уж, начинай, это интересно!!

+1

Вопрос для опроса: кто ел что-то необычное и может описать какое оно на вкус, расскажите.

#2007 2021-06-01 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых была какая-то большая и долговременная, важная мечта / желание, но не сбылось, как вы это приняли и живете?

Никак не принял, но живу, что делать-то? Надеюсь, что поживу подольше при этом, хотя порой хуево, но стараюсь отгонять мысли, это я в принципе умею.

#2008 2021-06-01 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых была какая-то большая и долговременная, важная мечта / желание, но не сбылось, как вы это приняли и живете? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Ну, как живу. День за днем, в целом норм, наверное.  Дело давнее. Но от меня в лучем случае половина осталась, если трезво смотреть на вещи: и хз даже, крах или последующее его принятие больше инвалидизировало. Фасад залепил, скотчем обмотал, но внутри многое в труху превратилось. Отношусь философски.

#2009 2021-06-01 23:49:11

Анон

Был ли у вас плохой опыт с психотерапевтами? Делитесь

#2010 2021-06-01 23:51:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос для опроса: кто ел что-то необычное и может описать какое оно на вкус, расскажите.

мне кажется, один раз на отдыхе нам подсунули шашлык из кошатины или собачатины :puke: на обычное мясо не было похоже вообще.

#2011 2021-06-01 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Тут есть целый тред про это.

#2012 2021-06-02 00:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть целый тред про это.

Какой?

#2013 2021-06-02 00:30:34

Анон

А жёваной морковочкой тебе в рот не плюнуть? Вот неужто так сложно ткнуть в поиск?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1644

#2014 2021-06-02 00:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у которых была какая-то большая и долговременная, важная мечта / желание, но не сбылось, как вы это приняли и живете?

Никак не принял, но живу, что делать-то?

Плюсую к этому.
Время не лечит, хоть двадцать лет прошло. Понимаю Снейпа с его триггером на младшего Поттера - триггер постоянно напоминает о проебаном.

#2015 2021-06-02 00:57:05

Анон

Анон пишет:

А я как-то нормально. Мучил стыд, что не состоялся, но дело, в которое я хотел и люди там оказались полным дном, поэтому долго думал а может дело во мне, это я такой неправильный дебил?
Но меня передергивало о мысли туда вернуться и спустя время чувства подутихли. Иногда я все еще думаю, что может, это я дно, а не они, но... уже не парюсь, этого не воротишь и больше заниматься этим не хочу.

#2016 2021-06-02 01:49:49

Анон

Анон пишет:

Тогда — с трудом. Я вообще тогда был школьником, если что, но когда она не сбылась... я в глубине души знал, что оно так и будет, но всё равно было тяжко. Я с неделю прожил в каком-то ступоре, потом из него потихоньку вышел, начал что-то делать, и мне казалось, что всё норм, но, как выяснилось позже (уже в универе), мне эта хрень очень подкосила самооценку. Мне казалось, что я совершенно несостоятелен интеллектуально, а значит, не стоит и пытаться. И я до сих пор из этого выгребаю.

#2017 2021-06-02 02:01:13

Анон

В пост не едят мясо не потому что живое существо, а чтобы себя самоограничивать аскетически и быть более духоооовным. Смысл в отказе от еды, которая приносит удовольствие

(Поэтому анон смотрит с недоумением на постные пироги и пирожные)

#2018 2021-06-02 03:06:58

Анон

Анон пишет:

А жёваной морковочкой тебе в рот не плюнуть?

Ха-птьфу тебе в ебало. Прикольный у тебя ритуал приветствия, где такое в ходу? Ну, чтобы точно не поехать в страну долбоебов, не могущих пройти мимо раздражающей вещи, не донеся свою боль до какого-нибудь треда бесячки и начиная срать прям на месте с таким видом, словно делают одолжение.

#2019 2021-06-02 03:26:50

Анон

Попей таблеточек, анон.

#2020 2021-06-02 04:07:59

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы места но я думал что и денег заработаю и в творчестве прокачаюсь и заведу семью с кучей детей и белым забором а оказалось все это стоит времени денег и сил которых у меня изначально лимитное количество и в основном они тратятся на то чтобы вытянуть в просто более комфортную жизнь со стартовой позиции что занимает просто дофига времени.
Ещё я оч мечтал в школе похудеть и волосы отрастить вместо этого поправился и разлюбил носить длинные волосы )

А и мечтал чтоб отношения были где мы не так много времени вместе проводим и никто никому не выносит мозг, в реальности когда попал в такие оказалось меня не любят

А, вопрос же был как принял? Да как и все в этой жизни - деваться-то некуда. Поэтому чуть не разревелся на властелине колец когда Фродо рассказывал что так несправедливо, он должен спокойно жить в Шире а не страдать а Гендальф как-то хорошо ему ответил мол да стремно но от нас это не зависит а зависит только то что мы делаем с тем что нам жизнь отсыпает

Отредактировано (2021-06-02 04:10:41)

#2021 2021-06-02 06:14:43

Анон

Аноны женского пола, а вы спокойно говорите окружающим о месячных или пользуетесь эвфемизмами "живот болит" и "ну эти дни начались"?

#2022 2021-06-02 06:17:50

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а вы спокойно говорите окружающим о месячных или пользуетесь эвфемизмами "живот болит" и "ну эти дни начались"?

Я в упор не понимаю, кого может триггерить безобидное слово "месячные", поэтому говорю "месячные".

#2023 2021-06-02 06:22:36

Анон

Анон пишет:

ну если это знакомые или близкие или хотя бы не очень формальная обстановка, то обычно говорю или месячные или женские страдания, потому что второе более точно подходит)
раньше был ступор, но как анон обзавелся близкими друзьями и больше стал это обсуждать, стало норм. Первые раза было страшно)) Тем более я тут полечил гинекологию и после этого стеснение попустило, потому что ты столько раз пересказываешь разным людям про свои месячные что уже перестаешь видеть что-то особенное. Но мне ещё тупо слово месячные не нравятся, а менструация содержит слишком много согласных) вот бы было слово позвучнее и покороче.

Но когда надо уйти с работы потому что я помираю (сейчас подлечился и такого больше нет, но раньше случалось), я говорю про больной живот или "поплохело резко", без подробностей, потому что сомневаюсь что нормально воспримут если скажешь "у меня первый день месячных и все болит". Хотя у меня болело так ужасно что анон ползал по полу и рыдал бы, если б хватало сил. Но если даже скорая проигнорила услышав слово месячные, хотя вживую видела что мне оч плохо, то работодатель бы точно не оценил.

#2024 2021-06-02 06:26:27

Анон

Анон пишет:

Я в упор не понимаю, кого может триггерить безобидное слово "месячные", поэтому говорю "месячные".

Я в ответ на это часто слышу обиженное: "ну могла бы и не уточнять".

Скрытый текст

#2025 2021-06-02 06:27:47

Анон

Анон пишет:

Но если даже скорая проигнорила услышав слово месячные, хотя вживую видела что мне оч плохо, то работодатель бы точно не оценил.

Вот да, люди почему-то считают, что из-за каких-то там месячных плохо не бывает, поэтому на работе я тоже использую более "солидные" отмазки. Но не из-за стыда, а пользы ради.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума